Война.
Опять наваляли вопросов вагон и маленькую тележку...
Главное, не засиживайтесь в троллейбусе.
Они прошли через процедуру вступления в ООН и теперь члены ООН
Похвальная логика. Следуя ей, Украина, не исполнившая императивную Резолюцию 2202 (215) Совета Безопасности, прошла через процедуру нарушения Устава ООН -- и теперь она не член или неполноценный член ООН.
Следуя ей, Украина, не исполнившая императивную Резолюцию 2202 (215) Совета Безопасности, прошла через процедуру нарушения Устава ООН -- и теперь она нечлен или недочлен.
удивляюсь почему вас за оскорбления подобного рода еще не забанили.
Здесь так много упоминается Бандера. 🤷♀️ И его « продолжатели»:
Я не спорю - что до войны в Украине кто-то говорил о бандере. Была и небольшая часть возможно его поклонников . Ну скажем так - в станах Европы остались « поклонники» фашизма. Которая основывается может на каких то там лозунгах .
А остальные - просто не реагируют на это.
Точно так же и в Украине. Кто-то где-то говорил. Ну а Россия старалась это преподать россиянам - как массовую идеологию всех украинцев.
Кстати - вы мне можете назвать хоть одного представителя в правительстве Украины - который бы кричал из всех углов - я бандеровцев, Бандера наш батько .
Я такого не помню🤷♀️.
И сама никогда не была
за Бандеру. И благодаря истории - считала его врагом. Сейчас - много читала и для себя анализировала. И да - я тоже за свободную независимую от России Украину.
Его методы - да, типичные методы того времени. И не отличаются от методов тоже же коммунистического режима. Убивать « врагов» .
Но это было 80 лет назад . Прошло. И вот именно методы бандеры - оказались почему-то самыми жестокими. Да тогда в ссср - была сплошная жестокость режима. И я думаю что Бандера убил не столько « врагов» как тот же Сталин своими репрессиями и голодомором. Один режим - убивает миллионы.
Ну а Бандера - одиночка ( ну со своей армией) - тоже положил хотя бы один миллион
??
Я не удивлюсь что именно благодаря действиям россиян , этой войне - Бандера станет по настоящему национальным героем. И его памятники будут стоять в украинских городах . Правильно это или нет - 🤷♀️🤷♀️. Это решит потом сама страна. Может через какой-то период их - как в своё время и памятники сталину - снесут. Не знаю. Пусть сначала война закончится .
А россия то откуда оружие берет свое? На деревьях оно может там растет?
Так и вы посадите такие деревья, а то просите его по всему миру.
Да, некоторые означающие неологизмы, даже соответствуя означаемому, глаз режут.
Поэтому я свой пост скорректировал, написав про нарушительницу Устава, что она, если следовать демонстрируемой другими участниками странной логике, теперь не член или неполноценный член ООН.
Так правильно?
Много, мало...
В книге историка Ореста Субтельного, украинского орденоносца, изданной в 1988 году на украинском,а в 1994 по-русски (есть у меня и 4-е английское издание 2009 года) имя Бандеры в разных вариантах упоминается более 20 раз -- причем год от года возрастая.
Полагаю, если бы книга по истории Украины писалась автором после революции 2014 года, когда бандерцы посредством силового переворота открыто захватили власть -- число упоминаний этого в высшей степени одиозного имени возросло бы на порядок (двоичный, восьмеричный, а то и десятичный).
Бандера станет по настоящему национальным героем
Какой позор для украинского народа...
Патентованный пособник нацистов -- и "национальный герой"!
Раз российские власти и пропаганда кричат, что Бандера пособник нацистов и преступник, значит наверно и вправду национальной герой. Ох, не знаем мы еще нашей истории.
теперь члены ООН. Ну кроме России.
Так и Россия в ООН...мало того в СБ ООН с правом вето...
Или вы думаете что ООН это подворотне на Банковой улицы Киева...где может каждый сидеть?..
н.п.
Старинная открыточка. 1914 год. Русские, разграбив Львов везут полные телеги…..да, ночных горшков.
н.п.
Генерал МЧС:
https://news.rambler.ru/incidents/49952061-postradavshim-o...
Что делал генерал МЧС у нежилого дома?
Не иначе, как замешаны ВСУ- шные беспилотники.
Война.
А мою бабушку изнасиловали советские солдаты
Нужно было сообщить об этих солдатах их командиру, тогда бы наказали даже роту этих солдат, которые издевались над твоей бабушкой. В то время даже за убийство свиньи давали 10 лет тюрьмы. Кто-то помнит фильм Холодное лето 53-го, когда Хрущев выпустил всех из тюрем, даже уголовников воров и бандитов.
Тем более потомкам бандеровцев
Дык вы же стали путлеровцем! Знаете кто такие гитлеровцы путлеровцы?
Кто-то помнит фильм Холодное лето 53-го,
а шо, путлеровцы теперь один из моих любимых фильмов "В бой идут одни старики" запретили, не?
"мы", я этим обозначаю, что мнение принадлежит не только мне, что я не единоличный его автор и что оно принадлежит также и другим людям.
ну почему я должен верить Вам? ну в том, что Вы выражаете мнение коренного русского народа Донбасса?
вот я слушаю О. Царёва- он не так говорит, как Вы ...
я не однократно общался с людьми, которые в 14ом были вынуждены бежать из Донецка и они тоже говорят не так, как Вы ... и они были не пробиндеровски настроены! они тоже говорят не так, как Вы...
ну и не поленюсь еще раз поставить вишенку на торте- Вашего экс- Главкома т. н. ВС ДНР Игоря Иваныыыча Гиииркинаа!
Восим лет! Игорь Гиркин режет правду- матку о "восим лет"! Режет и выворачивает наружу!
по портвенчику?..
Российские военнослужащие в ходе контрбатарейной борьбы уничтожили две американские артиллерийские системы М777, а также гаубицу FH-70 производства ФРГ в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом заявил журналистам в среду, 28 декабря, официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков.
Он пояснил, что из этих средств артиллерии велись обстрелы по жилым кварталам Донецка.(ц)
так вы в последнем предложении и подчеркнули русские солдаты
ну это писал не я, а коллега Курт.
Гнилая суть русского солдата никуда не делась.. Если есть ощущение безнаказанности, то и грабят, и насилуют украинок, как и раньше их деды поступали..
и наверно, из- за " насилют украинок", это было написанно за наше время.
лично я в таких случаяы " российского солдата".
Вы в своих предыдущих постах очень много пишите о « величии» . « Великий русский народ» , « великая русская культура» и…….
Я хочу вам ответит цитатой из «Война и мир» Толстого . Где рассуждаете о величии Наполеона :
- когда уже не возможно дальше растянуть столь эластичные нити исторических рассуждений, когда действие уже явно противно тому , что все человечество называет добром и даже справедливостью , является у историков спасительное понятие о величии . Величие как будто исключает возможность меры хорошего и дурного . Для великого - нет дурного. Нет ужаса , который бы мог быть поставлен в вину тому , кто велик.
Никому в голову не придёт, что признание величия - неизмеримого мерой хорошего и
плохого - есть только признание своей ничтожности. И неизмеримой малости.
Я считаю себя верующим человеком. И считаю что Христос дал нам эту меру хорошего и дурного. И поэтому мы можем исходя из из неё - измерять. И нет величия там - где нет простоты, добра и правды.
И все ваши разговоры о « величии» - просто смешны.
Конашенков всегда врет