Война.
Как страшно!
Зачем они идут в Украину
В этом их идея, россиян. Российского народа нет - это сборная солянка народов, живущих по принципу "гуртом напасть на соседей, отжать у них земли и присоединить к нам".
Так он и рос неконтролируемо, "русский мир". Раковая опухоль на теле планеты. (а ЗСУ - хирург).
Война между гражданами россии и Украины может быть на пляже в Турции.
Сейчас идёт война развязанная государством россия против другого государства свободная Украина.
Может и на пляже Турции, но активнее на Донбассе и т.д.
опубликованный недавно Службой Безопасности Украины на основании её архивных материалов первый „Список партийных и советских руководителей, руководящих сотрудников ОГПУ и ГПУ УССР, а также документов, которые стали организационно-правовым основанием для проведения на Украине политики Голодомора-Геноцида и репрессий“, фактически возлагает этническую ответственность за трагедию Голодомора на евреев и латышей».
ГИтлер тоже винил во всем евреев...
В этом их идея, россиян. Российского народа нет - это сборная солянка народов, живущих по принципу "гуртом напасть на соседей, отжать у них земли и присоединить к нам".
Так он и рос неконтролируемо, "русский мир". Раковая опухоль на теле планеты. (а ЗСУ - хирург).
Ну когда украинцы вместе с русскими отжимали у соседей землю - все было ок ) нахапали то ого-го сколько - Украина больше Германии.
А теперяча вононо как обернулася )
Несправедливо это оказывается.
«истинные виновники Голодомора — Петровский, председатель президиума Верховного Совета УССР, Чубарь, председатель Совнаркома УССР, Приходько, генеральный прокурор УССР, Скрыпник и другие»
наверно это чистое совпадение, что все перечисленные- это хозяйственный аппарат?
лично я не собираюсь обличать какую то народность б. УССР в Голодоморе... Голодомор был продуктом коммунистического режима, поэтому Украина и предлогала прировнять его к нацистскому режиму Гитлеровской Германии.
Российского народа нет - это сборная солянка народов
Собственно, и русских тоже не так много. То что они используют для обозначения себя прилагательное, отвечающее на вопрос "чей?", о многом говорит (а все остальные народы в их языке - существительные).
То есть завоевывая очередной нароод, они начинают считать его своим "русским". Поэтому вообще неясно, были ли когда-то самые первые русские, или это все просто множество завоеванных, порабощенных по цепочке народов.
Взять вот ту же Рязань - русский город? Отнюдь, там жил народ Эрзя с финноугорскими корнями. Он подвергся этническим чисткам, и вот уже его идентичность стерта. Сейчас то же самое они хотели сделать с Украиной, но кишка оказалась тонка.
Украина же на протяжении последних 30 лет пытается насильно, заставить людей
Как говорит племяш, вы гоните как норвежские лыжники по трассе. 😁
россия пытается насильно заставить всех живущих в россии под угрозой административного или уголовного наказания как кому повезёт, отказаться от всего украинского и даже от прослушивания или исполнения украинской музыки. Вас это не смущает?
Придется снова вернуться к голодомору 32-33 годы.
Обратитесь в парламенты стран признавшими Голодомор геноцидом украинцев. Подайте жалобу. Укажите на недостатки.
Вот и смотрите, ваша работа. Может это был запуганный мальчишка, обманутый властью, одуревший от ненависти к обычным украинцам.
А может там погиб студент, которого насильно пригнали на эту вашу подлую спецдуру, детище психо-фюрера, вашего кумира.
Радуйтесь, надеюсь кровь и мозги этих мальчишек прилетят в ваши бесстыжие морды к вам во сне.
Проблема в том, что путлеровцы, в том числе и те на этом форуме, не ценят человеческие жизни. "Бабы ещё нарожают"
Нигде - по наследству досталось.
Теперь отберут. Ибо "не по наследству", а "тихо прикарманили".
Тут ведь дело в том, что место в СБ ООН еще и некие обязательства накладывает, России они не по карману. А спившегося, вонючего бомжа, когда-то бывшего джентльменом, рано или поздно вышвырнут из клуба🤷♂️
По вашему украинцы должны были уподобиться русским убийцам? И продолжать дело орды.
Ну не хотят украинцы быть, как вы.
Как те мальчишки в окопе, у которых мать возможно закричала во сне в этот момент, или сестра, или маленькая дочь?
До вас не доходит, что эти четверо мальчишек , не известно, успели ли они убить, но сами УМЕРЛИ страшной смертью.
А вы здесь извращаетесь в софистике. Люди вам верят, тётки с этого сайта, мои "подруги" встали на сторону зла. Из-за таких вот трепунов.

Заканчивайте уже позориться, распространяя здесь бандеровские хотелки
Самомодерация имеет хорошо знакомые вам последствия.
Даже если он бы был ставленник кремля - его выбрал народ.
видите противоречивое в выделенном выше ?
Но не был он никаким ставленником кремля - это уже потом пропаганда, чтобы обосновать госпереворот, его таким выставила.
зачем выставлять очевидное
Чувак заигрался и не усидел на двух стульях.
и где в этой всей картине - рф за Украину а не собственные амбиции?
Взять вот ту же Рязань - русский город? Отнюдь, там жил народ Эрзя с финноугорскими корнями.
вспомнилось интервью б. Чемпиона Мира по профбоксу Ал-ра Поветкина ... типа того- мой папа чуваш, а мама то ли мордва, то ли мокша, (то есть родители из народов, язык которых имеет схожих с русским языком слова типа " автобус")... а я зато " Русский Витязь"!
Национальное законодательство Германии предусматривает уголовное наказание за попытки оправдания агрессии России против Украины.
Не придумывайте...
копейский, напиши свои персональные данные и я проверю - предусматривает законодательство Германии уголовное наказание за попытки оправдания агрессии России против Украины или не предусматривает.
Голодомор был продуктом коммунистического режима, поэтому Украина и предлогала прировнять его к нацистскому режиму Гитлеровской Германии.
нет, не только, я же приводила примеры голода на Украине, в частности на западной украине, в этом коммунисты точно не были виноваты.
ну это же не голодомор украинского народа коммунистами, как украинские политики пытаются это преподнести. Голод был ив России, на кубани, в казахстане
тут много факторов. Была молодая страна, ужасно бедная, нужно было поднимать заводы, индустриализацию страны, да еще неурожай.
Я не говорю, что это была правильная политика.
Какая самомодерация? Вы смысл этого слова знаете? Врать прекращайте - так понятнее?
нет, не только, я же приводила примеры голода на Украине, в частности на западной украине,
опять 25? таки Вы чё издеваетесь, или троллите?
в Вашей же скопипащенной статье была названа причина голода на Зап Украине ....
не, я пассану. это как горохом об стенку ...
не, я пассану. это как горохом об стенку ...
умные люди, называют подобное : прозрением НО не откровением.
у нас правда - расскажи в чем ? -не, у нас правда - расскажи в чем ? -не, у нас правда - расскажи в чем ? -не, у нас правда - расскажи в чем ? -не, у нас правда ......................