Война.
НП
Уничтожены четыре бандерлога-диверсанта
📍Юрий Горовец, 1988 год рождения (позывной «Святоша», командир группы),
📍Максим Михайлов, 1990 год рождения (позывной «Не пей пиво», сапер),
📍Тарас Карпюк, 1984 год рождения (позывной «Тарасий», сапер),
📍Богдан Лягов, 2003 год рождения (позывной «Апполон», сапер).
Олег Царев четыре раза переизбирался в Верховную раду Украины, но в 2014 году поддержал Донбасс и возглавил парламент Новороссии. А сегодня его называют чуть ли не главным кандидатом в правители новой незалежной
Правда, сколько подонков было в правительстве, теперь их нет. Надо же, как говориться, не было бы счастья, так несчастье помогло.

А сегодня его называют чуть ли не главным кандидатом в правители новой незалежной
вот это анекдот! давно так не ржал!
Армянское радио нервно курит ...
тем более, что пару страниц назад было видео с Олежей нашим Царёвым, где он плакал " как же мы так ошиблись! ааа!"
если чё, то мы- это не про украинцев ...
В имеющихся у меня "на борту" словарях русского языка я пока не увидел нормативно закрепленного определения соционима "бандеровец", равно как и его сокращенного варианта "бандерец".
Но по прочтении книги "Украина: история" Ореста Субтельного, обласканного украинской властью автора, я усвоил, что это слово практически тождественно термину "украинский интегральный националист". Субтельный посвятил ему с десяток страниц описания, квинтэссенцией которого можно считать следующее:
Интегральный национализм проповедовал коллективизм, согласно которому интересы нации ставились выше интересов индивида... Совершенно очевидно, что украинский интегральный национализм нес в себе элементы фашизма и тоталитаризма.
Максим Михайлов, 1990 год рождения (позывной «Не пей пиво», сапер),
Богдан Лягов, 2003 год рождения (позывной «Апполон», сапер).
видать истинные биндеровцы ...
" Героям Слава"!
выгоним оккупантов из Украины и назовём ФИ Героев, погибшими за свободу Украины, улицы, проспекты, площадя, школы, паки, сады. скверы, стадионы, аллеи ...
Теперь в правительстве Украины одни подонки...
+ наркоманы + артисты + непонятно кто.
а победить не можете...... смиритесь с этим фактом,
вам еще ждать пока, именно они, подпишут вашу безззаговорочную капитуляцию.
и ничего, что я без ругательств и грязных слов, как вы привыкли.
вы еще тут ? прям не ожидал.....
у меня к вам приятные новости, только что из печати: Захарова говорит что русские в Украине - всего лишь : нацменьшиства, а никакие не корренной народ:
«Считаем своим долгом привлечь внимание международного сообщества к циничному глумлению украинских законодателей над правами нацменьшинств в нарушение всех имеющихся обязательств этой страны в рамках профильных организаций», — отметила она.
https://lenta.ru/news/2022/12/26/zakharova/
заметили что все еще неточно насчет факта "циничного глумления" и расследование соотв. органами - только впереди ?
вы как серьезный человек , можете извиниться за наше лже информирование или сказать просто: спасибо.
вы же на серьезном форуме и я предполагаю - такие действия были бы очень уместны
ну хоть один КГБист там есть?
точно забыл , он - вжился в ЛГБТ роль
(только никому плз - это секрет!)
я так понимаю , вернуться на рф ему теперь не получится ?
циничному глумлению украинских законодателей над правами нацменьшинств
эх Маша Маша ... так подставить нашего русскокоренного коллегу!
зато какой перл выдала!
«СВО способна восстановить на Украине верховенство закона и уважение прав человека».
В прессе муссировались слухи, что Рогозин получил незначительные ранения мягких тканей, а паблики пестрели различными неуместными комментариями. Однако все оказалось гораздо серьезнее - Рогозин получил контузию и проникающее ранение в области позвоночника. В шейном отделе засел небольшой осколок 6-8 мм, который в любой момент мог бы повредить спинной мозг. Чиновник все время оставался в сознании и комментировал свое состояние - "Я лежу, готовлюсь к операции... Осколок в шейном позвонке. Оставлять нельзя из-за возможного паралича. И извлекать тоже проблема. Думают как извлечь осколок". Пациента сначала перевезли в Ростов-на-Дону, но местные врачи не решились сделать операцию в связи с ее сложностью. 24 декабря Рогозин был доставлен в Москву и только сегодня ему провели успешную операцию. На данный момент жизни чиновника ничего не угрожает и он находится в стабильном состоянии.
https://overclockers.ru/blog/DenebCore/show/81943/dmitriju...
я думаю в стране "людей доброй воли" , больницы мск пополнены всеми участниками войны или "не все для народа" ?
ну война же для народа , а не для чиновников и только ....