Война.
Я уже два раза помещал фрагмент отчета ПРООН
Это ваш родственник ПРООН?
Папа ваш ПРООН ?
Чего вы прилипли к человеку со своим ПРООНОМ?
рысачили по теме со своей энкэвэдистской Волынской резьней, теперь решили впасть в ПРООН...
Жить с теми, кто «прославил» себя в Волынской резне, белорусской Хатыни и прочих мерзостях
добавьте в список мерзостей расстрел польских пленных офицеров в Катыне! для полной картины ...
ток не стесняйтесь! мы ж все свои ...
Почему у меня тут в РФ никого скотчем к столбам не привязывают за то,что украинец ( или там сочувствующий украинцам) , а в Украине сколько угодно , за то, что русский ?
В России за сочувствие Украине легко срок схлопотать. А на Украине привязывают к столбу не за то, что русский, а за то, что предатель. Коллаборант. Тоже конечно не хорошо, но все же не расстреливают, как ВОВ было.
Я никогда не делаю замечаний по поводу цифр. Потому что много различных источников. И каждый - даёт свою информацию. Поэтому лично я стараюсь цифрами не манипулировать. И не сильно это слушаю. Поэтому никого в обмане не обвиняю. Искать сама информацию - не хочу.
Но сама выбираю - кому я могу доверять на форуме а кому нет. Менделю , Максу - я доверяю больше 🤷♀️. Цифры страшные . А какие точно - будем говорить после войны.
И прошу извинения - только за свои собственные ошибки.
Как и было с вами.
так он себя чувствует отомщенным за свои комплексы...
маньяк какой то ...
не но я немало по жизни Питерских встречал. не, ну они не ангелочки, хотя... а какой у нас в России город лидирует по разчленёнке?
а тем временем-
ВСУ активно используют биологическое оружие- боевых гусей и уток,выращенных в секретных лабораториях
Вот последние сведения
Более 10 тысяч новых могил появились в окрестностях оккупированного Мариуполя.
Об этом сообщает Лига.net со ссылкой на Associated Press.
Число погибших в Мариуполе может втрое превышать ранние оценки, которые сейчас составляют не менее 25 тысяч человек. В AP проанализировали спутниковые снимки Старокрымского кладбища с начала марта по декабрь и пришли к выводу, что там появилось не менее 10300 новых могил. Журналисты AP измерили каждую секцию, где кладбище было расширено, и подсчитали, что общая площадь, занимаемая новыми могилами, составляет более 51500 квадратных метров.»
Надо иметь ввиду, что РФ всячески скрывает информацию о своих преступлениях и препятствует установлению точных цифр.
Между прочим:
Минимальная цифра озвученная еще в июне
25 тысяч - это масштаб жертв бомбардировки Дрездена
Сегодняшняя оценка, приближающаяся к 70 тысячам -
это уже Сталинград.
н.п.
Посмотрел сейчас статистику по Афганской войне - за 10 лет погибало примернр по 1500 советских солдат в год.
И это на вессь СССР.
Но уже к 9 году война стала непопулярной в сссре.
Комитеты солдатских матерей и т.д.
А сейчас в рф, с начелением в два раза меньшим чем в сссре, погибают в день по 400-600 росс солдатиков.
Но в рф всем похрен.
Они готовы погибать.
Вот таких воспитали уродов за 20 лет правления путина.
телевизор смотреть вообще не хочется, словно искуственная стена, какое непонимание к России, им кажется там живет один Путин с которым они должны выяснять отношения и бороться, не удивительно что с таким отдалением они познают ни чем иным как войной, реализуя через другие государства возможность повоевать.