Война.
«Все цифры и ссылки я уже здесь предоставляла,«
Да не беспокойтесь, я знаю что здесь Вы уже давно вранье рпспространяете.
А оценки потерь гражданского населения Югославии искать не надо - все за два щелчка находится..
Не обращайте на него внимание. Этот ник тупо несет прокремлевский бред несмотря ни на что.
Нет смысла отвечать или реагировать на это.
нп
Видимо, Димон привез ответ из Китая. И ответ был очень доходчивым.
Вата, кстати, негодует )) Какие такие переговоры? С кем переговоры, с наркоманом!?
И да, нельзя ли вернуть деньги штрафные за слово "война", если президент его произносит?
даже о потере самого себя на десятый месяц конфликта»,
Немудрено, кока еще и не такое воздействие оказывает
жалко ,что киевский режим не заинтересован в завершении конфликта...а заинтересован в затягивании его ... Так же как и западные партнёры киевского режима... которые и дальше продолжают поставлять оружие для убийства мирных украинцев и русских...
Это уже никого не волнует. Слишком много крови на России и слишком долго длится война-Европа уже утратила (списала) всякий денежный интерес в России, Украина уже не может предать память своих погибших защитников, а США уже не видят смысла в потакании слабой разваливающейся и неадекватной путинской России.
В военном плане Россию будут бить пока она не уберется со всей территории Украины, а санкции скорее всего останутся до выплаты репараций и смены руководства.
И тут ведь большой вопрос,за сколько лет нищая и разоренная войной Россия сможет отстроить то, что разгромила в Украине.
Немудрено, кока еще и не такое воздействие оказываеткто о чем, ну а ямаша опять про коку. :) Опыт богатый что ли?
причем путин сказал российским матерям почти прямым текстом: ваши сыновья все равно умрут от алкоголя и вообще они все равно когда-нибудь умрут. "Так почему бы им не умереть за меня, отдайте их мне, я скушаю их на завтрак".
Ну что еще должно быть непонятно с этим людоедом.
«Моя Родина не в опасности«
А, так Вы в России в гостях..
«И в чем разница?«
Разницу между Северной и Южной Кореей,
ГДР и ФРГ, Финляндией и Карелией, Чукоткой и Аляской, Израилем и Сирией, Польшей и Беларусью - надо Вам обьяснить?
«Так я не хочу тупеть на социале.«
Попробуйте работать, научитесь какой-нибудь полезной профессии.
«местный такой диванный нацистик.«
Вы решили сосредоточиться на моей персоне и
похамить немного? Ну модераторы оценят, наверно.
Кстати, а почему « диванный». Это хорошо или плохо?
«в нацизм поиграть захотелось?«
Нацизм сейчас созрел и расцвел в РФ. Я лишь по мере сил помогаю с этой чумой справиться.
Опыт богатый что ли?
Опыт богатый у клоуна, а чо вас так задевает-то?
Правда глаза колет?
Ну не повезло украине с кокаинисумусом,
да и во многом другом тоже не повезло
На условиях Украины можно было бы закончить (я верю). Новые жертвы никому не нужны.
Украина будет вооружаться как Израиль, чтобы не посмели больше напасть.
А с Россией будет долгая санкционная война на истощение.
Россия сможет отстроить то,
Заграница поможет Украине отстроиться...в этом вопросе на Россию надежды нет...Там же европейские страны " в очереди стоят" что бы завоевать почетное звание " строителя Украины"...
Как сказал в своё время Черчиль. : « Когда же вы наконец поймёте, что нельзя договориться с тигром, когда твоя голова у него в пасти»:
Ну судя по итогам ВОВ - тигру пришлось отрубиться голову
На условиях Украины можно было бы закончить
Это возможно только тогда, когда каждый россиянин начнет все свободное время размышлять "а что я буду завтра жрать" и не будет иметь времени рассуждать о "замыслах НАТО" и "преступлениях США в Ираке".
Как мы видим по Мурке, до этого еще очень далеко.
Как сказал в своё время Черчиль. : « Когда же вы наконец поймёте, что нельзя договориться с тигром, когда твоя голова у него в пасти»:
Какая интересная аллегория...т е Россия - тигр...и она побеждает,раз " голова Украины" находится у нее в пасти...
А что случилось?.. прозрение?..
Да там в России наверное многие « матеря» страдают что мало сыновей родили. Которые бы обеспечили их старость.
Один сын - и на тебе ладу
Второй - и зубы бесплатно встявят
Третий - дровами обеспечат
Четвёртый - мороженное и цветы принесут.
Ну так это только в этом году. А дальше ? Или они думают что их до конца жизни будут так « обеспечивать» 🤷♀️.
Граждан Украины на граждан Украины? Что то там граждан России единицы.
странный Вы человек ... я Вам показываю видео, а Вы мне рассказываете Ваши мыслиизлияния.
ну ладно бы Вы начали отрицать видео, мол они " постановки ...
я Вам показываю видео с пленными десантниками ВС РФ, а Вы мне рассказываете про граждан России... что попало!
Опыт богатый у клоуна, а чо вас так задевает-то?Правда глаза колет?Ну не повезло украине с кокаинисумусом,да и во многом другом тоже не повезло
Это всему миру не повезло. Что 100 миллионов населения россии стали безвольным стадом, готовым ненавидеть, убивать, насиловать чисто для развлечения верхушки преступных кремлевских феодалов.