русский

Война.

Xiè ěr gài коренной житель25.12.22 16:06
25.12.22 16:06 
in Antwort tbd 25.12.22 12:22
я готов учиться , а вы готовы учить и рассказать правду ?

Даже не пытайтесь.

вы считаете меня глупее чем вы ?

Нет, что вы.

потому что у меня украинские корни или потому что я могу оказаться корреным русским из Украины ?

Заметь те, это Вы начали писать, я тему национальности не затрагивал.

мы тут на форуме еще не знаем как однозначть различать : просто украинцев от неких корреных русских из Украины.

Вы это кто? Можно старым проверенным способом, циркулем. Как ваши хозяева, вы достойные ученики.

Пух патриот25.12.22 16:08
Пух
25.12.22 16:08 
in Antwort adada-inn 25.12.22 15:39
Мы пребываем в правовом поле Германии -- и тот, кто пытается здесь публично отрицать или глушить "сигнал солидарности", идет против законов Германии.

Вы занимаетесь словоблудием. Закон ратифицирован Германией. Значит он действует на ее территории. Все, точка. Ничего более. Верните Крым Германии, тогда на территории Крыма будет действовать эта конвенция. И будет вам счастье.

Международная организация труда (МОТ, англ. International Labour Organization, ILO) — специализированное учреждение ООН.
Усвоили? Идем дальше.

МОТ специализированное учреждение ООН. Междунаро́дная организа́ция труда́ (МОТ, англ. International Labour Organization, ILO) — специализированное учреждение ООН, международная организация, занимающаяся вопросами регулирования социальной справедливости и трудовых отношений.

Остальными вопросами оно не занимается.

Усвоили? Идем дальше.

Сейчас и в дальнейшем мы на форуме Германия.Ру намерены исходить из указанного документа и из того, что русский народ, исторически населявший территории, которые до 1991 года исключительно по воле коммунистов принадлежали УССР, а после ее переименования автоматически были записаны в прежних коммунистических границах за Украиной, является вторым по величине коренным народом в местах своего исконного проживания.

И даже если признать русский народ коренным, конвенция не дает ему право на самоопределение. Ясно сказано - в рамках тех государств, в которых они проживают,

Согласно Уставу ООН, Организация Объединенных Наций преследует целью, в частности "развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов".

Поэтому в конвенции подчеркнуто, что данное в ней определение коренного народа не рассматривается как несущее какой-либо смысл в отношении прав, могущих заключаться в этом термине в соответствии с международным правом.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Xiè ěr gài коренной житель25.12.22 16:10
25.12.22 16:10 
in Antwort tbd 25.12.22 12:34
как человек разбирающийся
,подскажите с ответом : великая рф , за все эти годы , так и не смогла вырастить единственного союзника,как страну - которая смогла бы просто постоять за себя ?

изначально вопрос не верен, значит и отвечать не имеет смысла.

я думаю, что белорусам такое узнать о себе, после стольких лет "успехов в развитии" под крылом рф - не совсем приятно ?

Они и так это знают. Если бы не Россия они бы были сейчас похожи на Украину.

или вы считаете: зависимость от рф - это лучше чем : зависимость от запада ?

Да, лучше.

bujann патриот25.12.22 16:11
bujann
25.12.22 16:11 
in Antwort Пух 25.12.22 14:57
То есть все права и обычаи данные данной конвенцией действуют только в рамках национальных законов и национальной правовой системы. Если ваши обычаи и институты не соответствуют законодательству - ну извините, подвиньтесь.

Так национальные законы и правовая система соответствуют правам и обычаям данной конвенции...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Mendel_ коренной житель25.12.22 16:15
Mendel_
25.12.22 16:15 
in Antwort Xiè ěr gài 25.12.22 16:10

«Да, лучше.«

Но сами Вы в Германии на клятом Западе страдаете.

То есть теоретически зависеть лучше от РФ но жить

( на практике) лучше на Западе. Прелестно.

Слава Украине!
Xiè ěr gài коренной житель25.12.22 16:16
25.12.22 16:16 
in Antwort kiddy 25.12.22 13:58
Вопрос решается экономически, пошлинами, льготами итд.

Вы кому пошлины будете ставить? Хозяину? Не будет у вас заводиков, если еще не дошло, они в Штаты переезжают, там экономически выгодно.

После поражения РФ и наступления мира цены на сырье упадут.

Обязательно, как только так сразу. Главное верить.

Это россияне вздувают цены устраивая конфликты.

А я думал, что ваши капиталисты. Вон оно че, оказывается это Россия СП2 взорвала и всяческие препятствия ставила, санкции сама на себя накладывала.

Подскажите, это грибы или трава? Откуда такой поток сознания?

bujann патриот25.12.22 16:19
bujann
25.12.22 16:19 
in Antwort vlawr 25.12.22 13:40
причём тут Симферополь и Севастополь?шок

«Киевские горе-политики продолжают соревноваться между собой в попытках запугивать и шантажировать Крым своими военными планами. Но вся эта полная ахинея не имеет ничего общего с реальностью. Им стоило бы уже начать готовить план по включению Киева в состав Российской Федерации», — рассказал политик, отметив, что готов помочь в его подготовке.(ц)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Xiè ěr gài коренной житель25.12.22 16:20
25.12.22 16:20 
in Antwort Mendel_ 25.12.22 16:15
Но сами Вы в Германии на клятом Западе страдаете.

Нет, не угадали.

То есть теоретически зависеть лучше от РФ но жить
( на практике) лучше на Западе. Прелестно.

И на практике и без практики.

Mendel_ коренной житель25.12.22 16:26
Mendel_
25.12.22 16:26 
in Antwort Xiè ěr gài 25.12.22 16:20

«Нет, не угадали.«

Неужто в России? Но почему- то еще не фронте..

То есть всю прелесть зависимости от этой прекрасной страны Вы на практике так и не познали..

Слава Украине!
adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 свой человек25.12.22 17:03
adada-inn
25.12.22 17:03 
in Antwort Пух 25.12.22 16:08

Прошу Вас не хамить в адрес Германии, публично, на германском форуме, призывая не признавать ратифицированную Бундестагом Конвенцию МОТ или непристойно и оскорбительно ее истолковывая.

Она ратифицирована в полном объеме, без изъятий, из ее определений следует, что второй по численности русский народ, проживавший на момент выхода УССР из состава СССР, является коренным народом. И что интересы этого народа, моего народа, подлежат защите, в том числе и на этом форуме так, как это предписано Конвенцией.

Не пытайтесь хамить и моему народу, пытаясь навязать ему извне какие-то свои представления, по всей видимости русофобско-бандерские.

В силу указанной Конвенции мы, русский народ б. УССР, переименованной в Украину вправе самостоятельно определять свой статус, в том числе и заявлять о себе в правовом поле Германии.

Ваши нападки на русский народ не только противоречат Конвенции 169, они идут и против гуманистических положений Основного закона, что может поставить под удар и форум, и портал Германия.Ру, в чем лично я не заинтересован. А Вы?

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.
msch-sc коренной житель25.12.22 17:34
msch-sc
25.12.22 17:34 
in Antwort ЗДРАСТЕ 25.12.22 12:05

Хохма, которую приписывают Борису Джонсону . Не знаю 🤷‍♀️. Но звучит она так :

« Все усилия Пу и Лукашенко возродить советские союз - напоминает попытки двух старых заднеприводных зачать ребёнка . Чем больше они стараются , тем сильнее болит …..» Надеюсь понимаете что может болеть 🤣.
Ну фото такого « близкого» общения нам конечно же не покажут 🤷‍♀️🤷‍♀️.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
Пух патриот25.12.22 17:36
Пух
25.12.22 17:36 
in Antwort adada-inn 25.12.22 17:03
Прошу Вас не хамить в адрес Германии, публично, на германском форуме, призывая не признавать ратифицированную Бундестагом Конвенцию МОТ или непристойно и оскорбительно ее истолковывая.

Прошу вас не словоблудить публично и не клеветать на меня. Я никого ни к чему не призывал. Я даже не истолковывал. Просто рассказывал, что в конвенции написано.

Она ратифицирована в полном объеме, без изъятий, из ее определений следует, что второй по численности русский народ, проживавший на момент выхода УССР из состава СССР, является коренным народом. И что интересы этого народа, моего народа, подлежат защите, в том числе и на этом форуме так, как это предписано Конвенцией.

Давайте еще раз. Конвенция не ратифицирована Украиной, как и Россией, и поэтому не действует на территории этих стран. Даже если бы она была ратифицирована и действовала, она не дает права коренным народам на отделение. Там четко сказано - только в границах государства и на основе национального законодательства. Вы можете что-нибудь возразить по существу или опять будете заниматься словоблудием?

Ваши нападки на русский народ не только противоречат Конвенции 169, они идут и против гуманистических положений Основного закона, что может поставить под удар и форум, и портал Германия.Ру, в чем лично я не заинтересован. А Вы?

Опять словоблудие. Я ни слова не сказал против русского народа. Как коренного, к которому видимо принадлежите вы, так и некоренного, к которому принадлежу я.

Так что прошу вас прекратить хамить в мой адрес и в адрес моего некоренного русского народа и перестать клеветать в мой адрес, безосновательно обвиняя в русофобии. А то мне придется вас имплементировать.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Xiè ěr gài коренной житель25.12.22 17:39
25.12.22 17:39 
in Antwort Mendel_ 25.12.22 16:26
Неужто в России?

Да.

Но почему- то еще не фронте..

Почему должен? Кстати, а как у Вас с патриотизмом.Не пускают клятые немцы неньку защищать? Так вот своим поганым социалом пригвоздили, шо не продохнуть и не пошевелиться.

То есть всю прелесть зависимости от этой прекрасной страны Вы на практике так и не познали..

Не приписывайте мне свои фантазии. В отличии от Вас я имею опыт проживания и работы в разных странах.

msch-sc коренной житель25.12.22 18:00
msch-sc
25.12.22 18:00 
in Antwort kiddy 25.12.22 14:07, Zuletzt geändert 25.12.22 18:14 (msch-sc)

То что начал Сталин - со своей идеей « единого советского народа « , усиленно продолжает Путин - уже с идеей « великого русского народа» . И методы - один в один .

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
tbd коренной житель25.12.22 18:18
tbd
25.12.22 18:18 
in Antwort Xiè ěr gài 25.12.22 15:55
когда уйдете из моего мира и замуруете за собой дверь ?
я в ваш мир не приходил, это ваш мир мне рассказывает как правильно надо жить.

с вашей стороны двери вам никто и ничего не говорит, вы никому не надо или вам все равно "слышаться голоса "?

уходите, больше рф солдат останется,

и так уже кроме еще большего позора ничего не получите.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 свой человек25.12.22 18:19
adada-inn
25.12.22 18:19 
in Antwort Пух 25.12.22 17:36, Zuletzt geändert 25.12.22 18:20 (adada-inn)
Давайте еще раз.

Давайте. Но не о содержании Конвенции о коренных народах, которую мы уже достаточно изучили и из которой однозначно следует, что мой русский народ, живший столетиями на территории нынешней Украины, начиная с Российской империи и продолжая СССР, и оставшийся жить в местах своего законного обитания при переименовании УССР в Украину -- является коренным народом и подлежит защите в полной мере всех требований и рекомендаций, этой Конвенцией предписанных.

Ее мы обсуждать и произвольно трактовать не уполномочены, нам такого права на документ, выработанный подразделением ООН, не дано.

А вот что касается ее легитимности в правовом поле форума и портала Германия.Ру -- тут я вас не вполне понял.

Неужели Вы полагаете, что этот форум существует и действует вне законодательства Германии? И что каждый встречный-поперечный может войти сюда и нести любую отсебятину, противоречащую законодательству Германии?

Впрочем, я не специалист в вопросах права, поэтому рекомендую Вам проконсультироваться у местных компетентных лиц и получить их разъяснение. Но лично я и без такого разъяснения полагаю себя обязанным следовать в русле германских законов и не вижу оснований, чтобы другие участники действовали иначе, в частности, демонстрировали грубое, граничащее с хамством, пренебрежение одними народами, так или иначе ставя их в более низкое положение относительно каких-то других.

На Украине, в чем я и многие из нас не раз убеждались, иное отношение к населяющим эту страну народам, в диапазоне от игнорирования одних до попыток политического и культурного выдавливания из страны или даже уничтожения других. Но здесь не Украина, это точно.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.
tbd коренной житель25.12.22 18:20
tbd
25.12.22 18:20 
in Antwort Xiè ěr gài 25.12.22 16:10
или вы считаете: зависимость от рф - это лучше чем : зависимость от запада ?
Да, лучше.

аргументы посильнее есть ?

когда убийца на суде говорит: а что они лучше чем я живут!!! - даже это не принимают во внимание.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Mendel_ коренной житель25.12.22 18:22
Mendel_
25.12.22 18:22 
in Antwort Xiè ěr gài 25.12.22 17:39

«Почему должен?«

Ну ведь родина в опасности, НАТО у ворот..

Вот и белорусам и прочим Вы так смело рекомендуете зависеть от РФ. А это для Беларуси означает с большой вероятностью быть втянутой в бездарную и преступную войну, а для ее граждан - пойти прямо в мясорубку. Беларусь уже сделала свою территорию плацдармом агрессии и легитимной целью для ответных ударов ВСУ.

Но Вы конечно, ничего не должны - только ценные советы раздавать.

«Кстати, а как у Вас с патриотизмом«

У меня прекрасно - люблю страну где живу и гражданином которой являюсь, принес и приношу ей много пользы. И всем рекомендую от нее «зависеть», если получится.

«Не пускают клятые немцы неньку защищать?«

Не пускает в первую очередь возраст и отсутствие гражданства Украины. Но материально и делом помогаю, чем могу: беженцам здесь и ВСУ и детским домам там.

«В отличии от Вас я имею опыт проживания и работы в разных странах.«

О, началось топыренье пальцев.

У меня все скромнее :

после СССР жил и работал всего в трех странах.

В одной гражданство, в одной вид на жительство . Все на клятом Западе. Место, где жить выбираю сам - там где нравится и считаю правильным.

Слава Украине!
  Моюсь в тазу коренной житель25.12.22 18:23
25.12.22 18:23 
in Antwort msch-sc 25.12.22 18:00, Zuletzt geändert 25.12.22 18:26 (Моюсь в тазу)

Напоминаю, что присоединение польских земель к УССР в 1939 г. имело цель воссоединения именно украинского народа. Но, у вас как всегда - здесь вижу, а там не замечаю.

Моюсь в тазу коренной житель25.12.22 18:25
25.12.22 18:25 
in Antwort Mendel_ 25.12.22 18:22
Не пускает в первую очередь возраст и отсутствие гражданства Украины. Но материально и делом помогаю, чем могу: беженцам здесь и ВСУ и детским домам там.

Чушь! Как утверждают сами украинцы, на стороне ВСУ воюет куча "добровольцев" со всего мира, без всяких там гражданств.