Война.
В 2018 году были испытания гиперзвуковой ракеты "Авангард", скорость которой была 28 махов, она летела в плазменном облаке. Какая температура плазмы, думаю, вы знаете. Американцы засняли ее полет через свой спутник, и им было не понятно, как она может менять свою траекторию полета по высоте и горизонтали, а так же обходить все защитные преграды. Это небольшая ракета высотой 17 метров (чуть выше пятиэтажного панельного дома), мощностью 2 мегатонны.
Забавное фэнтези, но у Урсулы Ле Гуин лучше получалось.
В УССР по неоднократным данным переписей проживали русские люди, миллионы русских. В советские годы коммунисты их считали советским народом.
Но к концу существования СССР искусственная категория "советский народ" стала выходить из обихода, разные народы обратились к своей исторической памяти и решили позиционировать себя именно как народы естественного, не политического происхождения, как на основании исторических документов, так и в силу Устава ООН.
Развитие правовой культуры привело и к введению в широкий публичный оборот также и понятия "коренной народ", содержание которого исчерпывающе изложено в соответствующей международной Конвенции 169.
Опротестовывать эти бесспорные факты могут только или очень недалекие люди, или очень агрессивно и деструктивно настроенные. Как, например, были настроены против евреев нацисты.
Украина как национальное государство одного только украинского народа, если мне память не изменяет, несколько предыдущих столетий не существовала.(Раньше, извините, не помню.) А в советские годы УССР принудительно и целенаправленно формировали как многонародную республику, что нашло отражение в официальном документе, ориентирующем население перед его приглашением на референдум о независимости.
В связи с чем мы, миллионы русских граждан УССР-Украины, имеем полное право говорить о себе как о народе, как минимум, равном украинскому народу.
И требовать от всех признания нашего равенства, тем более что оно вытекает из существа ряда статей Основного закона, регулирующего также и деятельность форума.
Опять появляются призывы к fascio, от чего в итальянском языке будто бы рукой подать до fascismo...
Впрочем, если в итальянском языке (я его не знаю) такие параллели не очевидны, прошу меня поправить.
НП
Замахали постить картинки из интернета, как будто слова закончились,
каждый пытается какую нибудь чушь запостить и желательно на всю страницу.
Если слов нет, то лучше молчите, а не собирайте мусор на помойке!
То картинка на всю cтраницу, то ссылка на очередную г@внопомойку.
Аргументов видимо совсем нет, эхх, что с вас взять-то.
На самодеятельный полемический кунштюк у народа есть деятельный и единственно по-настоящему полноценный и полнокровный ответ: референдум этого народа.
Мы, донбассцы, как и крымчане (большую часть тех и других составлял и составляет коренной русский народ соответствующих территорий), свой референдум провели. Если русофобствующие бандерцы мешать не будут, за нами, полагаю, последуют и другие.
В связи с чем мы, миллионы русских граждан УССР-Украины, имеем полное право говорить о себе как о народе, как минимум, равном украинскому народу.
дык например: как мне определить себя - я коренной украинец или может быть вообще : коренной русский в Украине ?
а может вообще как в Молдове: русское нац. меньшинство.
Мы, донбассцы, как и крымчане (большую часть тех и других составлял и составляет коренной русский народ соответствующих территорий), свой референдум провели
этого мало в современном мире - это чисто механическое действие, оно не является достаточным.
кто признал результаты референдумов то ?
для каждой мамы - ее сын лучший и я это понимаю
но мы то знаем как оно в реальности... иногда сына в турму садят ибо НЕ лучший для общества.
Аргументов видимо совсем нет, эхх, что с вас взять-то.
ну своих добавьте: когда например над Донбассом планируете мирное небо или Украине надо помочь завершить начатые вами/рф войны ?
за что традиционное воюете ? чем великим и русским надо вообще гордиться ?
зачем русский блоггер врет в видео:
В самой россии даже попытка такого референдума 5 лет тюрьмы, но это же он не хочет обсуждать, он тут же сливается.
я думаю: если штаты объявят о результатах референдума где мск и питер - новые штаты их страны,
рф русский человек - поймет, согласится и отдаст земли ?
ну народ то вроде проголосовал - значит надо повиноваться результату.
Мы, донбассцы, как и крымчане (большую часть тех и других составлял и составляет коренной русский народ соответствующих территорий), свой референдум провели.
нет, не провели. Референдум это свободное волеизъявление народа. А когда под оккупацией, под дулами автоматов, то это не референдум, а профанация.
с 1991 года определенно указывают, что русофобы вознамерились уничтожить русский народ как таковой
Вы не находите, что с 1991 года для этого Западу было достаточно не поставлять в россию продукты питания о которых просил путин американского президента.