Так ли действенны санкции против России?
Вы бы хоть содержанием поинтересовались для приличия.
какое там приличие.... я вас прошу...
они последствия ковид для экономики не понимают - возомнили что это путин руководит....
ну мы то знаем что у них логика - своеобразная...
В России взлетели цены на автозапчасти
РСА: автомобильные запчасти в России подорожали в среднем на 27,7%Наиболее популярные и редкие наименования покинувших Россию марок — например, детали кузова автомобиля: двери, капоты, бамперы, крылья, а также оптика и лобовые стекла — подорожали на 60-70 процентов. По словам экспертов, для этих деталей нет аналогов, а поставку такой оригинальной продукции по параллельному импорту наладить достаточно сложно.
Страховщики отметили и подорожание запчастей от отечественного бренда Lada — в среднем детали для этих автомобилей прибавили в цене 10-12 процентов. Подорожали не только запчасти, но и лакокрасочные материалы и услуги автосервиса — примерно на 10-15 процентов
https://lenta.ru/news/2022/12/23/viroslo/
Lada это супер - это то будущее , за которое и умереть не жалко !
Цены на газ в Европе рухнули
Цены на газ по индексу TTF снизились почти на 11 процентов
Стоимость газа в Европе продолжает падать — в ходе торгов 23 декабря цена январских фьючерсов по индексу TTF рухнула почти на 11 процентов к предыдущему закрытию. Об этом свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.В нижней точке стоимость снизилась примерно до 900 долларов за тысячу кубометров. По состоянию на 17:02 по московскому времени цены отыграли падение, подскочив до 920 долларов за тысячу кубометров. За неделю котировки упали более чем на 25 процентов.
https://lenta.ru/news/2022/12/23/teplo/
даже не буду напоминать ваши прогнозы.... держитесь в рамках приличия при коментировании этой новости.
Ну так покупайте в Украине ! Налетай 900 $ подешевело !
По чем Украина покупала типа в Словакии газ у минулому роци ?
Ну-ка озвучь ? Из сев. потока 1 Германия покупала по 190 $.Новая цена контрактов была 265 $.
Ну так покупайте в Украине ! Налетай 900 $ подешевело !По чем Украина покупала типа в Словакии газ у минулому роци ?
Ну-ка озвучь ? Из сев. потока 1 Германия покупала по 190 $.Новая цена контрактов была 265 $.
есть набор цифр........ но дальше....... вы о чем ??
я же просил - держитесь в рамках приличия при коментировании этой новости.
и потом , где рубли в цене на рф-газ ?
Принятие решения по переходу Российского футбольного союза (РФС) в Азиатскую конфедерацию футбола (AFC) 27 декабря
Принятие решения по переходу Российского футбольного союза (РФС) в Азиатскую конфедерацию футбола (AFC) 27 декабря
даже представить себе не могу - какие слова будут кричать рф-болельщики в сторону таких противников !
уверен : друзья ! друзья с любимой азии !
Давно пора. Это их уровень. Я вообще не понимаю, за что им такие бешенные деньги платят, они играют хуже африканской детворы.
даже представить себе не могу - какие слова будут кричать рф-болельщики в сторону таких противников !
C гор спустились басмачи
Арарат, Кайрат, Нефчи.....
именно так, подтверждено людьми из сербии ,
а так же например Хорватии.
И как обычно ссылок на источник вы нам не предоставите?!
а в чем проблемы - я общался лично,
а вы откуда информацией владеете ?
П.С.
Вы в сериале с голобородько случайно не снимались?
какое там приличие.... я вас прошу...
Вот с этого вам нужно начинать каждый свой пост..... и этим же заканчивать...
И как обычно ссылок на источник вы нам не предоставите?!
приезжай - познакомлю с людьми из Хорватии,
будет лучше - не ссылка в инете , а погружение в реальность.
пора её опять забанить.
если модераторы хотят "базар" - они его от нее получают,
она всех вокруг заводит и обругивает "на чем свет стоит".
приезжай - познакомлю с людьми из Хорватии,
будет лучше - не ссылка в инете , а погружение в реальность.
Придерживайся Правил форума и предоставляй ссылки на свои перлы. Или нам всем форумом вместе с модераторами ехать к тебе знакомиться с людьми из разных стран, о которых тебе в голову взбредет соврать? Правила для всех одинаковые.
если модераторы хотят "базар" - они его от нее получают,
она всех вокруг заводит и обругивает "на чем свет стоит".
Вы постоянно нарушаете Правила форума:
1. Не предоставляете ссылки.
2. Обсуждаете не темы, а оппонентов.
3. Оскорбляете оппонентов, мнение которых расходится с вашим.
4. Обсуждаете работу модераторов.
Не понимаю, почему вас не банят.
По теме...
Санкции в действии...
Президент России подписал указ, по которому иностранным партнерам «Газпрома» по добыче газа в России установят лимит цен на продажу их доли сырья. И сделают это задним числом — с 1 марта. Эксперты полагают, что их доходы вернут на уровень 2021 года и причиной может быть невозможность экспорта газа из России.(ц)
https://eadaily.com/ru/ampnews/2022/12/23/kompanii-germani...
и ещё...не прошло и года...
Расходники для отечественных Boeing и Airbus больше не дефицит. В «Аэрофлоте» обеспечены расходными материалами на 100%
А дочерняя структура «Аэрофлота» в полной мере освоила «тяжёлые» формы обслуживания лайнеров(ц)
а в Германии из за проблем в авиастроении возвращают утилизованные лайнеры...
В дополнение один из двух ведущих самолетостроителей мира, американский концерн Boeing сорвал план по производству и поставкам новых лайнеров - причем прежде всего именно дальнемагистральных. Так, проблемы с качеством продукции обнаружились во флагманской модели Boeing 787, которую лишь недавно вновь начали поставлять заказчикам.
По-прежнему даже не начато серийное производство и другой модели - самого крупного из новинок мирового авиастроения Boeing 777-9. Согласно первоначальным планам, он уже должен был перевозить пассажиров регулярных рейсов, в том числе и той же Lufthansa, однако в американской компании-производителе сообщили, что этого не стоит ожидать ранее 2025 года.(ц)
https://amp.dw.com/ru/gigant-vernulsa-samolet-a380-snova-v...