Война.
Оне сидят на теплых диванах и причитают "чур меня, чур меня", только не туда
вы же знаете что
- в Украине - тепла и света нет
- в Европе - все замерзли
откуда теплый диван ?
Как говорят,
в ханукальной меноре 9 свечей вместо 7
Храмовая менора представляла собой семисвечник, все огни которого располагались на одном уровне.
Ханукальный светильник отличается тем, что в нем, во-первых, девять свечей, а во-вторых, восемь из них расположены на одном уровне, а девятая чуть выше
не знал что в русском языке (в рф вцелом?) - выражение вроде: кушаю с помойки
это нормальное и обыденное , не бранное и не оскорбительное.
Не знал? Сейчас узнаешь! Учись! Вот твоя соратница научит тебя "культурно" общаться. Лови ее перл, на который я ей ответила тем же и перейди наконец к теме.
fiona4 коренной житель
Сегодня, 19:58 в ответ ЗДРАСТЕ Сегодня, 18:25, Последний раз изменено Сегодня, 20:00 (fiona4)
и не в курсе что там "врут пропАгандоны из России
зачем так нагло врать? Судя по твоему лексикону ты из русскоговорящих пропагандийских помоек просто не вылазишь.
И не рассказывай, что ты информацию исключительно из франзуских газет черпаешь, предварительно переведя тексты со словариком.
П.С.
Настоятельно прошу перейти к теме. Иначе придется обратиться к модерации, ты сегодня ни слова по теме не сказал.
А ну да еврей без кипы и с ним же иноверец
да ладно - вы прозрели !
вы не уходите далеко - у нас обучение и прозрение выдается бесплатно,
вы же так любите...
ак говорят,в ханукальной меноре 9 свечей вместо 7Храмовая менора представляла собой семисвечник, все огни которого располагались на одном уровне.Ханукальный светильник отличается тем, что в нем, во-первых, девять свечей, а во-вторых, восемь из них расположены на одном уровне, а девятая чуть выше
Еще один . Кто на видео ? Причем тут минора ?
Если два негодяя держат святое и без признаков иудадейской веры..
Это что синагога ? Или они там бухают ?
Настоятельно прошу перейти к теме. Иначе придется обратиться к модерации, ты сегодня ни слова по теме не сказал.
как все знакомо... без вранья никак , включая насчет сегодня.
ну сходи, покляузничай, расскажи им что браные слова используешь
в модераторах есть русские люди - им понравиться что ты о них говоришь!
Давай с тобой вместе пожалуемся модерации на твою соратницу фиону за использование ей бранных слов
а кто ты мне что бы "с тобой за одно быть"? это ваш крест и вам его нести, привыкайте за себя отвечать.
ты защищаешь рф в этой войне , оскорбляешь Украину и всех и вся что с ней хоть как то связано.
я для тебя - украинец к кастрюлей на голове, увы
и твоих извинения мне - я не помню.
Эти «бандиты, воры и головорезы» ставят своей целью уничтожение всего русского народа.
так это же из речи Небензи на Совбезе ООН!
представители многих стран прям сидели и плакали!
многие страны уже начали военную и гуманитарную помощь героическому и многострадальному русскому народу.
многие страны призывают Украину прекратить войну на России и вывести свои войска из Курской, Белгородской и Росстовских областей!
Я уже здесь сообщал, 3 таких торпеды загружены на лодку Белгород. И еще для вас будут новости, возможно тоже об этом здесь говорил? В 2018 году были испытания гиперзвуковой ракеты "Авангард", скорость которой была 28 махов, она летела в плазменном облаке. Какая температура плазмы, думаю, вы знаете. Американцы засняли ее полет через свой спутник, и им было не понятно, как она может менять свою траекторию полета по высоте и горизонтали, а так же обходить все защитные преграды. Это небольшая ракета высотой 17 метров (чуть выше пятиэтажного панельного дома), мощностью 2 мегатонны. Я уже не говорю здесь о ракете Сармат..
«а кто это?«
А это главнокомандующий ВСУ генерал Валерий Залужный и главный раввин Украины Моше Асман.
Они держат такой специальный праздничный светильник - называется Ханукия. В нем вовремя праздника Хануки ( это как раз сейчас) евреи зажигают ханукальные огни. Именно такую картинку можно ожидать увидеть в нацистской и антисемитской
стране. Более того, нацисты бесчинствуют прямо на Крещатике и сейчас там вот так:
Так вы сами все и испортили...