Война.
Они не могут платить за ком. Услуги. Я не говорю про предприятия,бизнес уходит из фрг!
Та да, расскажу в январе своему шефу ( бонус за год сначала получу, всё таки zweit bestes Jahr in 100 jährige Firmen Geschichte) а то ежели за ща сказать, зажмёт 😉
Только что открывалась, в Германии, сейчас уже не открывается.
Там социальная агитка - типа европейцы празднуют Рождество в 2021 - девочка получает в подарок живую мышку, все очень радуются.
В 2022-м - сидят тепло одетые, при свечах, типа нету энергоносителей. Папа садит мышку в колесо, подключет к генератору, елка зажигается, все радуются.
2023-м - мышку сварили в суп, папу тошнит. И подпись "счастливого русофобского Рождества, европейцы! смотрите RT через vpn".
Ну в общем, какая страна, такая и реклама телеканалов )
Только что открывалась, в Германии, сейчас уже не открывается
Спасибо, что прокомментировали. Да уж, что тут скажешь, агитки сейчас заваливают со всех сторон....)))
Ну в общем, какая страна, такая и реклама телеканалов
Согласна. У украинцев - надо отдать им должное - фантазия работает, такие шедевры клепают - обхахочешься....)))
Только глупые люди думают, что из этой суммы что-то достанется Украине.
Меня поражает с какой гордостью эти люди заявляют о новых подачках...радуются этим милостыням...
Твиттер все помнит...
https://twitter.com/GlebYarovoy/status/1606250432476729344
Merry Christmas Europe from Russian propaganda… And Happy New Year…
в то, что зеленский был в Артемовске
Пока что в Бахмуте и флаг в конгресс привез оттуда и медаль. Все были этому очень рады.
Но в обрат-то что что? Пэтриоот в одном колличестве и "отмыв денег"? Ну это ведь и так понятно. Байден свои деньги никому не отдаст. Мое субъективное мнение.