Война.
У путлеровцев нетмозговидеЙ, поэтому им не победить ;)
А Зеленский привез что? Уже никто этого Президента не поддерживает. Только "хлопать" бавовна по больницам Донбасса.
Немецкая газета «Юнге вельт» сокрушается
Газетёнка-то "с душком"...
Der Bundesverfassungsschutz stuft die Zeitung als linksextremistisch ein.[2]
В Донецке бандерцы регулярно убивают людей, обстреливая дома, больницы, школы и др. мирные объекты.
а вот в Украине такого нет вааще!
вчера вот биндеровцы опять обстреляли мирный объект в Донецке, в результате обстрела пострадал мирный житель Донецка некто Дм. Рогозин!
HIMARS ведет огонь по Российской оккупационной армии!
вчера вот биндеровцы опять обстреляли мирный объект в Донецке, в результате обстрела пострадал мирный житель Донецка некто Дм. Рогозин!
Да, причем удары были нанесены по "центрам принятия решений" рогозина, т. е. в голову и задницу. Впрочем, есть мнение, что это в данном случае одно и то же место )
HIMARS ведет огонь по Российской оккупационной армии!
А Крым чей? А Запорожье и Херсон. Неужели вернется все обратно!?
американские газеты помалкивают об этих массовых убийствах — а Вы, кажется, немецкий гражданин, на это бесстыдно поплевываете?
ну Вы что?мне очень жаль их....
вот массово погиб целый спецотряд ... а что делать?
было бы легче, если бы кто ответил на вопрос- " а с какого перепоя они приперлись с оружием в Украину?"
Наши герои погибли в бою с укрофашистами. Этот спецотряд погиб в Стаханове, охотясь на Хаймарсов!
Зеленский привез Пэтриот, который еще и не поставлен, но будет защищать его бункер во Львове.
Информация к размышлению...А Путин врать не будет...
Говорят, могут Patriot туда [на Украину] сейчас поставить. Хорошо, пусть ставят. Мы пощелкаем и Patriot», — сказал Путин.
«Те, кто нам противостоят, исходят из того, что это якобы оборонительное оружие. Ну, ладно. Просто будем иметь это в виду. И противоядие всегда найдется. Так что те, кто это делают, делают зря. Это просто затягивание конфликта, вот и все»(ц)
НП.
Русские в страхе разворачивают ПВО, но то что летит низко тут ПВО не поможет:
Опять угрозы Казахстану, пропагандисты когда несут такую чушь какую дурь они принимают?

Наши герои погибли в бою с укрофашистами.
В
этом вы правы. Война! А Вы точно знаете что это такое?
Уже никто этого Президента не поддерживает.
Та да Тащ цыфровод капитан, всё пропалО.
Шо делать?
А Крым чей? А Запорожье и Херсон. Неужели вернется все обратно!?
это всё Украина!
до Запорожье зло и не дошло! а из единственного оккупированного областного центра Херсона зло уже выбито и убежало!
неужели Вы еще в чём то сомневаетесь? ну после Херсона ....
Мы пощелкаем и Patriot», — сказал Путин.
а " Мы прощелкали " Москву"!"- Путин не сказал?
куда, кому и самое главное зачем?
Ну для банна от вс комментов хватает. На форуме "вежливость" важна. Ну я так это общение представляю. Или Вы против?
Говорят, могут Patriot туда [на Украину] сейчас поставить. Хорошо, пусть ставят. Мы пощелкаем и Patriot», — сказал Путин.«Те, кто нам противостоят, исходят из того, что это якобы оборонительное оружие. Ну, ладно. Просто будем иметь это в виду. И противоядие всегда найдется. Так что те, кто это делают, делают зря. Это просто затягивание конфликта, вот и все»(ц)
А Himers-ы?

О боевом духе украинских солдат...
Украина запускает программу психологической подготовки военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) по борьбе со страхом, волнением и нервными срывами на фронте. Об этом пишет Daily Beast.(ц)
Поясняю. На отдельной странице государственного университета
Поясните это ЗДРАСТЕ
Она опубликовала ссылку на сайт фонда а не на сайт уни.
Я писала исключительно по предоставленным фактам.
Университет, как мы видим, не открещивается от статьи своего профессора
Где я писала, что уни открестился?
Что касается государственного статуса университета и его соотношения со статусом некоммерческого фонда, под эгидой которого проведено исследование -- из германского законодательства, кажется, не следует принудительное понижение в ранге такого рода исследований.
Где и чем я принизила статус исследования?
Таким образом, если кто-то пожелает оспорить проделанную работу, он обязан
Вам я ничем не обязана. Запомнили?
но предъявлять свои контраргументы по существу.
По существу предъявляю вам,что вы пытаетесь найти то, чего нет. Т.е. никаких контраргументов я
не приводила. В моём посте лишь цитаты из реферата к иссследованию и мой взгляд на текст в них.
Так что вы хотели мне сообщить?
Что вы опять и вновь безуспешно пытались меня очернить?
Отвечу цитатой вашего же текста.
Так не пойдет, такие методы шельмования материалов исследований не должны иметь место на нормальном форуме.