Война.
ошибаешься, кокаиновый фюрер - это ваш плешивый, во главе питерской мафии
Макрон что ли? Вы бы отдохнули чуток...
придумали о каком то "признавании народа"
Но-но, не зарывайтесь.
В теме ранее цитировались соответствующие статьи Основного закона, регламентирующие уважительное отношение ко всем народам.
Включая, очевидно, и коренной русский народ б. УССР, ставший ядром новых пока непризнанных государств.
Изучите эти статьи и впредь ведите себя по отношению к этому народу уважительно, не ставя его ниже других, в частности, ниже украинского.
В Украине могло произойти еще 10 революций,
Не просто «могло», а УЖЕ произошла одна, следствием которой тут же стал частичный распад Украины, в которую перед этим была переименована многонародная УССР.
Если произойдет Вторая революция, от многострадальной и некачественно сконструированной Украины, скорее всего, останется три-четыре области.
А если произойдет еще, как Вы пишете, восемь — об Украине как государстве вообще можно будет навсегда забыть. Как, скажем, уже забыли об Югославии.
А я вас прошу вести себя на форуме государства-члена ООН прилично и в адрес ООН и резолюции ее высшего органа хамских постов не помещать.
Член в орган туда, член в орган сюда. Не подходит российский член ни к каким международным органам больше. Есть проект изгнать государство агрессор из совета безопасности. Вообще не указывайте мне как себя вести и я не буду писать куда вам идти.....
буян, ты тоже стреляешь по своим
Прошу пардону, но вынужден напомнить что неуважаемый нетоварищь буян тут в игноре!
Да и с командой "путлеровских бабок" в принципе то же можно так 😉
Начните с ихней командЫ' ,здрасте из тульской области 😉
Доказывать что-то им бесполезно, у них родственники свил гнездо в голове 😉
Тем временем бункерный Фюрер Владимир путен отменил послание Фед.собранию, а вместо не послание будет от другого Владимира 😉
Здрасте в своем репертуаре, даже своих родных нацистов не жалко ни чуточки.
ну а в чем ув. ЗДРАСТЕ не права?
таки Они и конкретнее могла бы написать, а не нафиг, но Они у нас культур- мультурная!
Все взаимно, товарищ совестьКак там твои джавелины? Больше не смеются???
Мордор снимает с хранения и отправляет на фронт Т 62, аналогвнетных Армат на фронте никто не видел. Это говорит о том что джавелины славно посмеялись.
В теме ранее цитировались соответствующие статьи Основного закона,
Бред.... будто любезны, не пишите ничего про днр и Германию... вы смешно выглядите
Так они же под наркотой по большей
Я против что бы наркоманам давали оружие..тем более что бы они были президентами...
зачем я сюда заглянула
Действительно...
не указывайте мне
Русский глагол "указывать" нашего великого русского языка достаточно многозначен.
- указывать
несов. перех. и неперех.
1) Жестом, движением и т.п. привлекать к кому-л., чему-л. чье-л. внимание,
давая возможность увидеть; показывать.
2) Служить знаком, обозначением чего-л.; обозначать собою что-л.
3) а) Называть, сообщать кому-л., доводить до чьего-л. сведения.
б) Называть в качестве примера, ссылаться на кого-л., что-л. как на образец.
4) а) перен. Разъяснять, растолковывать что-л.
б) Наставлять, поучать кого-л.
в) Давать указания, советы, учить чему-л.
5) Свидетельствовать о чем-л., подтверждать что-л.
6) устар. Предписывать указом.
Вы не указали, в каком смысле возражаете против указываний, но я сразу предупреждаю: указывать, то есть, называть что-то в качестве примера, образца, особенно если таковыми являются законы, правила, иные регуляторные документы, ссылки на них -- такое указывание следует из предназначения Дискуссионного клуба.
Осведомленные указывают в этом смысле менее осведомленным, это нормально.
достаточно ли объективно немецкие СМИ, не направляя корреспондентов в Донецк
очень трезвая мысль!
а показывали, ли, немецкие СМИ видео с пленными Псковскими десантниками?
или все таки столерантничали?
На прошлой неделе Университет Майнца опубликовал исследование
Должна вас огорчить. Это опубликовано частным фондом. Его название в адресе, который вы тут тиснули. Отто Бренер Штифтунг называется. Вы хоть иногда читайте публикуемые вами фейки. Или вам, когда за деньги, стыдно не бывает?
Ещё раз. Исследование выполнено по заданию частного фонда. Вам знакомо:" Кто её ужинает, тот её и танцует." ?
Die Autoren bedanken sich bei der Otto Brenner Stiftung für die finanzielle Unterstützung der Studie.
Вот что пишется в первом же предложении результативной части этого исследования:
Der völkerrechtswidrige Angriff Russlands auf die Souveränität der Ukraine beherrscht seit Monaten die Schlagzeilen.
Вы к сожалению об этом умолчали.
Далее.
Вас не удивляет, что путин представлен в негативном
акценте? Вы это даже не оспариваете. Т.е. вы согласны, что Зеленский представлен в прессе позитивно.
Während die Ukraine und Präsident Selenskyj in der Berichterstattung weit überwiegend positiv bewertet wurden, wurden Russland und Präsident Putin fast ausschließlich negativ bewertet.
А далее читаем что же за истинная цель этого исследования. Причём что за издания принимались во внимание не указано а именно от этого и зависит результат исследователей.
Die untersuchten Medien vermittelten insgesamt den Eindruck, die Regierungskoalition sei im Hinblick auf die wichtigsten Entscheidungen einig
Мнение о том кто виноват в войне в рассмотренных изданиях почти единодушны.
Als Kriegsverursacher stellten die untersuchten Medien fast ausnahmslos Russland und Putin dar
Из графика "Schaubild 5: Anteil einzelner Parteien an allen deutschen Parteiakteuren"
понятно, что целью исследования была партия СПД, потому что её функционеры упоминались в выбранной прессе чаще других.
Вывод.
Das Fazit unserer Studie fällt durchaus differenziert aus. In einigen Fällen haben die von uns untersuchten Medien tatsächlich sehr einheitlich über den Krieg berichtet. Das betrifft insbesondere die Zuschreibung der Kriegsverantwortung an Russland und die Bewertung der beiden Kriegsparteien. Dieses Berichterstat- tungsmuster ist aber wenig verwunderlich, weil Russland – bei allem möglichen Verständnis für eine dort vielleicht als bedrohlich wahrgenommene Ost-Erweiterung der NATO – einen völkerrechtswidrigen Angriffs- krieg gegen die Ukraine führt, der wenig Spielraum für andere Bewertungen lässt.
Вот и всё что в этом исследовании. Все предоставленные вамиЗДРАСТЕ проценты - это полная ерунда, которую не читали вы сами и никто кроме меня и заказчика этого исследования не прочтёт.
то свой родной язык хорошо знаю, а вот вы походу ни одного языка не знаете. На украине!
Я думаю, что авторы сайта kremlin.ru грамотнее вас и они пишут "в Украине". Укажете им на неграмотность? Это будет патриотично.
Ну, отдельно для таких я повторяться не стану. Тем более что более внимательные и продвинутые участники, схватывающие на лету, обычно протестуют против повторов.
Хотите указать на некорректную или неуместную ссылку на те статьи Основного закона, которые регулируют отношения между народами и к народам -- предъявите подлинный текст.
Я против что бы наркоманам давали оружие..тем более что бы они были президентами...
А кого тогда вместо Путина?
основываюсь и впредь буду основываться на положениях украинской Конституции, действовавшей в моей стране
С нетерпение жду ссылку на текст Конституции Украины действовавшей на тот момент.
Раз вы его не привели сами, значит нет такой статьи, позволяющей вам подтвердить своё фейковое утверждение. Простая же логика, правда?
следует из предназначения Дискуссионного клуба.
Это типа госдуры РФ, как говаривал ее вожак Володин "Дума не место для дискуссий".
Осведомленные указывают в этом смысле менее осведомленным, это нормально.
Если ты копируешь мне тут словари, депутинизироваться не желаешь, вступил в банду ДНР то можешь начать выдвигаться в направлении русского военного корабля, говорить с таким демагогом не о чем. Какая дикая помесь ануги, хирна, КИНОМАНА, ЗДРАСТЕ, штабскапитана.