Война.
Жак Гийемэн: Катастрофические потери Украины, истощённые запасы НАТО, разрушенная Европа.
У генерала в отставке ранняя деменция, судя по всему. Мужик полностью порвал с действительностью. Впрочем, не факт, что он существует. Мало ли нынче фейков?
Мелочны Вы. Вас не интресует Тема. Вас поставили ну как на кухне: "на раздачу"
Самокритично. Вам не важно что, лишь бы просто ляпнуть.
Сколько погибло с какой стороны это не для нас. В статистику можно влезть, только через 25 лет по окончанию. Это уже закончилось?
расскажите это автору сего шедевра
"от 500 до 800 солдат убитыми каждый день. Соотношение артиллерийского огня составляет 9 к 1 в пользу русских.Кроме того, соотношение убитых и раненых, которое обычно составляет 1 к 3, сейчас составляет 1/1, поскольку большинство раненых, оставшихся без помощи, умирают на месте в окопах."
Во-первых, прошу не хамить в адрес русского языка, великого языка великого народа и принимать его во всей его полноте и всём величии.
Толковый под ред. Ефремовой
несов. неперех.
1)
а) Прыгать.
б) разг. Танцевать, подпрыгивая, подскакивая.
в) перен. разг. Быстро, стремительно течь по камням, уступам и т.п. (о реке, ручье и т.п.).
2) перен. Беспорядочно переходить с одного предмета рассказа, разговора на другой.
Если я предложил Вам не скакать — я предложил не переходить беспорядочно с предмета на предмет.
Если сказанное мной непонятно — переспрашивайте, я всегда готов восполнить пробелы в языке.
Во-вторых, прошу перестать хамить в адрес моего народа, к которому я имею честь принадлежать: русского народа б. УССР.
Я был частью этого народа на момент переименования УССР в Украину, я оставался частью его до революции и распада этого неудачного и непрочного государства — и мне очень не хотелось бы, чтобы на германском форуме, где действует Основной закон, предписывающий уважительное и толерантное отношение ко всем народам, в отношении русского народа делалось негативное исключение.
Так что давайте все успокоимся и в дальнейшем постараемся обходиться без взаимных личных выпадов.
Знаю. Или когда россия уберётся домой или когда звёзды снесут с башен Кремля.
А когда "она" уберется? Башни пока не упоминаю.
Экс-сотрудник Белого дома Робертс: Путин отличается от западных политиков человечностью
Здрасте, подключись к европейским каналам, научись читать периодику без перевода и ты узнаешь что думают очень многие люди о Путине.
Ты будешь удивлена.
Так что давайте все успокоимся и в дальнейшем постараемся обходиться без взаимных личных выпадов.
У Вас это уже не получится. Вы оправдываетесь. "Извините" это Ваш критерий. Я иногда извиняюсь, но только если я прав и это не вредит теме форума на сайте.
А когда "она" уберется?
Видимо когда зеленский продаст жизнь последнего украинца.... Эта жадная тварь так быстро не остановится.
у меня лютая ненависть к российской власти!
Ай, Моська, знать, она сильна, раз лает на слона! (с)
Ты будешь удивлена.
А Вы с ней уже на "Ты" не знал, что-то пропустил. О Путине уже в западном Мире ничего хорошего и не говорит, но почему-то боятся? Не скажате почему?
НП.
В подмосковье поставили ПВО

Смотрю, тебя моя личная жизнь интересует больше, чем жизнь украинцев....
мне твоя личная жизнь до глубкой лампочки. Меня возмущает лишь то, что ты здесь постишь.
Эта жадная тварь так быстро не остановится.
так россию тут ещё никто не оскорблял.
Здрасте, подключись к европейским каналам, научись читать периодику без перевода и ты узнаешь что думают очень многие люди о Путине.
Я читаю разные источники, если что.)) Видишь, сама же пишешь " многие ", а это далеко не все.
Ты будешь удивлена
Ошибаешься. После того, как заткнули рот Урсуле, меня уже ничто не удивит.
Какие доки? Вы от них хоть когда-то хоть какие-то доки видели? То-то...
Так и от вас никаких доков пребывания в ЕС, Франции никто не видел. Хоть и просили.
В подмосковье поставили ПВО
А до этого его там небыло? Прискорбно для Вас будет услышать что И Питер" под защитой. Ну Израиль этот "купол" создал или купил я не знаю, так почему не другие?
Ничего страшного, потерпишь. Мне тоже много чего не нравится, но я же не выдумываю про вас всякие небылицы... Учись!))