Война.
А она причем?
У себя спросите. Это же вам она уже второй день покоя не даёт.
Она на войне или в медчасти помогает раненным?
А дочки путина на пару с кабаевой в каких медчастях раненным помогают?
В полях украины гибнут и одни и другие. Вопрос: "До коле"? Может вы знаете ответ?
Условия украинцев известны, вторая сторона закусила удила, ждём'с когда перегрызет 😉
Вы от них хоть когда-то хоть какие-то доки видели?
Но сам процесс? Ведь о доках потребуют, лучше предупредить, чтобы не задавали лишнего ну если кто и спросит, то как и Траум "пролетит"
А вот мне интересно , в чем там ходят дочери Путина . И жены всей этой шайки-лейки которая в России именуется правительством. Ну точно - в русских сарафанах 👍👍
И тоже интересно - а во сколько обходится государству посещение дочери Пу ее гражданского мужа в Германии . ( самолёт и охрана) . И сколь ко же она тратит здесь в бутиках .
Возникает вопрос который и вам прийдет. Откуда!?
Вы совершенно точно клон Shtabskapitan
Оба ника задают много вопросов в конце почти каждого поста. Больше никто из здешних так себя не ведёт. Надеюсь, что это стилистическое совпадение заметно не только мне.
Условия украинцев известны, вторая сторона закусила удила, ждём'с когда перегрызет
Да.. Байден тоже вроде согласился, но Путина об этом спросили? Он согласен? Ведь война не Байдена с Путиным а просто Зеленского. А Байден что-то в этом решает?
Вас на форуме задача другая "Найти, достать и задолбать"
От вашей: Наврать с три короба, - отличается конечно существенно.
😂😂😂😂😂😂😂
А вот мне интересно , в чем там ходят дочери Путина
Спросите в Гламурном форуме. Вы Тему точно не перепутали? Ваши женские "хотелки" точно не здесь. Бахмут в огне. жителей там уже нет, война. а у вас этот вопрос в голове?
отличается конечно существенно.
Конечно же! Я не буду "поднимать" все Ники о Вас. Вы по теме форума или обо мне? Бахмут это что где или о чем? Аристович сказал "это для нас и не важно" Что думаете?
А Байден что-то в этом решает?
Судя по тому что путлеровцы вынуждены продавать нефть и газ уже ниже себестоимости, что бы хоть какие-то деньги получить, как вы думаете?
Фрау Меркель по Минску 2 тоже давала обязательства и подписывалась под тем что Германия в ЛДНР введет там что-то
Всё фейкуете Shtabskapitan
Вы неисправимы.
путен это кто?
Ну пока что на сегдняшний день это сторона конфликта и мирные соглашения нужно как это принято заключаются между сторонами конфликта. ООН это не отрицает.
Эту тему уже ничего не спасет... сплошной 95-ый квартал.)))
Вы Тему точно не перепутали? Ваши женские "хотелки" точно не здесь. Бахмут в огне. жителей там уже нет, война. а у вас этот вопрос в голове?
6541149 патриот
в ответ msch-sc Сегодня, 16:59
Я никогда не считаю чужие деньги. Но его жена Елена на елисейских полях расплачиватся карточкой за наряды в 40 тыс "зеленых" Когда у мужа даже пиджака нет с приличной рубашкой и галстуком. Странно?
Но ошибки в текстах вы понимаете, что опускаем.ссылку на "французскую прессу" не предоставите?
https://qactus.fr/2022/12/20/france-les-achats-couteux-de-...
Но чека нет. Ни одного. Наверное опять фейк.
Тут ответ:

Эту тему уже ничего не спасет... сплошной 95-ый квартал.
Ну так уже допустимые размеры "переросла" Новую открыть что-ли? Эти "придурки-95" они ведь из Луганска из Кривого Рога. даже Юзик стал назначемцем от Зе. Ну как дальше? выход из лабиринта у Вас есть?
Гордиев узел разрешит все проблемы.