Война.
Забавно наблюдать, как вот уже вторые сутки форумные сплетники мужского?
А у Вас цель наблюдать или дискутировать? вы определитесь с этим и не путайте последовательность.
Я разделяю прессу на врущую и нет. Не врущая пресса всегда даёт ссылку на первоисточник.
Зеленский перед Байденом в футболке(ветровке в свитере)
Вы бы, для начала, в названиях одежды разобрались.
Если бы Зеленский надел костюм, то такие как вы, разродились бы примерно следующим
" о, вырядился, костюмчик надел. А Шольца с Макронаом в футболке принимал ".
А у Вас цель наблюдать или дискутировать?
Обсасывание одежды Зеленского это дискуссия ?
соц. сети
Так вы сами же этому не верите! А какой источник информации для Вас вот лично достоверен? Чек покупок или прилеты? Ведь прилеты это видео и фейк по Вашему.
Я разделяю прессу на врущую и нет.
Эта тема не об этом. вы писали мне в личку продолжайте там. Здесь это не интересно что у вас лично и в каком приоритете.
Да, чек покупок. Или видео, где она покупает ту или иную дорогую вещь.
Подгорает у вас знатно
Естественно подгорает, его великофюрерство путен в костюме съездил за помощью к бульбафюреру и привёз оттуда... картошку.
Зе съездил в Америку в свитере и привёз в будущем много "белых лад" 😉
Вобщем профукали кремлёвские пиарщики сей момент , особенно после заявления шо само великофюрерство былО на войне 😉
Так шо да, подгорает у пропутлеровцев, подгорает 😉
спор с командой "пропутлеровских бабок" к тому же выкинутых ( Gott sei Dank)
Как здесь все сложно на форуме. А враг где или ну кто он? С кем бороться-то?
на елисейских полях расплачиватся карточкой за наряды в 40 тыс "зеленых"
И снова фейк. Не устали от грязной работы?
То ли дело работа Фонда Навального. Правда и красота.
Во-первых, прошу не скакать, форум не майдан, а место для дискуссий, каковым головокружительные скачки противопоказаны.
Так вот, в ходе дискуссии слабо подготовленным спорщиком снова была сделана провокационная попытка скрыть тот факт, что на начало 2014 года государство Украина впала в особого рода состояние, состояние ненормальное, никакими конституциями не предусмотренное и не регламентированное -- в революцию.
Я подчеркнул, что агентами, движущей силой революции не были какие-нибудь "пришлые", что в революции участвовали народы Украины, в том числе и второй по численной коренной русский народ, что гражданский конфликт объективно привел к распаду Украины.
На что оппонент неуклюже попытался противопоставить отчет УВКПЧ, в котором сказано нечто неконкретное насчет какой-то "подпитки" объективно возникшего и катастрофически развивавшегося внутреннего украинского гражданского конфликта. Пришлось ему возразить, пояснить, что подозрения о том, что Россия организовала революцию и гражданскую войну на Украине, беспочвенны и бездоказательны, опровергает эту чушь и Резолюция 2202 (2015) СБ ООН.
Второе.
Теперь Вы вздумали ссылаться на Устав ООН, выдумывая какие-то его положения, не подтверждая выдумки ссылками на конкретные статьи.
Например, на такие:
Статья 1 Организация Объединенных Наций преследует Цели:
1. Поддерживать международный мир и безопасность и с этой целью принимать эффективные коллективные меры для предотвращения и устранения угрозы миру и подавления актов агрессии или других нарушений мира и проводить мирными средствами, в согласии с принципами справедливости и международного права, улаживание или разрешение международных споров или ситуаций, которые могут привести к нарушению мира;
2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов, а также принимать другие соответствующие меры для укрепления всеобщего мира;
Статья 39 Совет Безопасности определяет существование любой угрозы миру, любого нарушения мира или акта агрессии и делает рекомендации или решает о том, какие меры следует предпринять...
Обращаю внимание на то, что право предпринимать меры по поводу агрессии Уставом предоставлено исключительно и только Совету Безопасности.
А в силу вышеуказанной Резолюции никакой агрессии на дату ее принятия и в помине не было!
В связи с чем я еще раз убедительно прошу не сбрасывать со счетов русский народ б. Украины, не игнорировать его естественные права и интересы, включая право не жить под нечистой пятой тех, кто считает пособников нацистов своими "героями".
Да, чек покупок. Или видео,
Это точно нужно? Вам важно что купила, за сколько или вам не важно что в Украине война? Кто виноват? Вы конечно же не знаете. Кого обвиняют вы и так знаете? А причина в чеках с"полей" или в людях в "полях"?
Вам важно что купила, за сколько или вам не важно что в Украине война?
Мне не важно. Это вы тут под разными клонами уже второй день верещите про покупки Зеленской.
И снова фейк. Не устали от грязной работы?
Я уже ответил. Мне до "лампочки" кто и что тратит на этих Елисейских полях. ( а сколько урожая с них собрали, ведь "поля"?
Меня больше волнует тема о которой мы обсуждаем. В полях украины гибнут и одни и другие. Вопрос: "До коле"? Может вы знаете ответ?
Если до вас не дошло, то я про Зеленскую говорила.
Если до вас не дошло, то я про Зеленскую говорила.
А она причем? Она на войне или в медчасти помогает раненным?
Я разделяю прессу на врущую
Украинские госслужащие скупали особняки в Швейцарии на деньги, которые США предоставляли в качестве помощи, утверждает американская журналистка Кэндис Оуэнс на телеканале Fox News.
Как здесь все сложно на форуме.
Дык я вас, лично, как тащ капитана спрашивал о БД ваших путлеровцев, но труселя обсуждать видимо способ хоть как то абстрагироваться от полного провал с вторжением
Украинские госслужащие скупали особняки в Швейцарии на деньги, которые США предоставляли в качестве помощи,
Вы зря это сейчас "посыпится" доки в студию!!! деньги любят тишину. все кто куда и за что известны. Ведь Bank of Amerika все держит под своим контролем. Только вот Зеленский думает, что Шефер его прикрыл. не... так не бывает.
как то абстрагироваться от полного провал с вторжением
Он за меня и так страдает. Лучше уж ко мне. Ему досталось за то что он и не совершал. А Ваш вопрос извините о чем был?
Вы зря это сейчас "посыпится" доки в студию!!!
Какие доки? Вы от них хоть когда-то хоть какие-то доки видели? То-то... Вот Вы столько бисера сейчас потратили.... а хватило бы и пары желудей.)))