Война.
а вот из самого выступления...по словам Зеленского выходит,что Украина проигрывает...и пока даже не дошла до " поворотного момента" когда начнётся победа...
Ваша поддержка имеет решающее значение не только для того, чтобы выстоять в такой борьбе, но и для того, чтобы дойти до поворотного момента и победить на поле боя», — подчеркнул Зеленский.(ц)
Я исхожу из общегражданских соображений и полагаю, что и в Германии простые граждане объединяются в какие-то ферайны, партии, другие ячейки гражданского общества, кучкуются вокруг каких-то средств массовой информации, присматриваются к избранным ими телеканалам и пр. И именно так реализуют свою потребность быть нормальными, нормально осведомленными гражданами.
специалисты по резне из рф зашли в 2014 году сначала в Крым, а потом на Донбасс,
а в феврале 2022 и на всю территорию Украины
Еще раз прошу лично от меня отстать. Для личных обращений участника к участнику существуют т.н. лички.
На форуме, в Дискуссионном клубе, мы обсуждаем общественно значимые события.
Мне показалось, что участники, живущие в Германии, пишут о донецких событиях столь поверхностно и столь однобоко, что возникло предположение об их весьма и весьма недостаточной осведомленности. В связи с чем и возникло основание поинтересоваться, есть ли у них (у СМИ, к которых они доверительно обращаются) официальные корреспонденты непосредственно в Донецке.
Я исхожу из общегражданских соображений и полагаю, что и в Германии простые граждане
В Германии простые граждане заняты работой, отпусками, семьёй, детьми, выплатами кредитов.
объединяются в какие-то ферайны, партии, другие ячейки гражданского общества,
Да, много оркестров самодеятельных, клубов по интересам, спортивных, хоров, пеших походов.
Люди ЖИВУТ. А российские граждане сами не живут и другим на дают.
И именно так реализуют свою потребность быть нормальными, нормально осведомленными гражданами.
Вы не понимаете, что в нормальном, здоровом обществе политикой не интересуются. Политические диспуты на кухне - чисто советское российское явление.
Ваша поддержка имеет решающее значение не только для того, чтобы выстоять в такой борьбе, но и для того,
чтобы дойти до поворотного момента и победить на поле боя», — подчеркнул Зеленский.(ц)
Тююю, клоун-кокаинисимус не в "теме":
там ВСУ сапоги уже с марта месяца начищают где-то под Москвой и к параду Победы на Красной площади готовятся
Только как-то долго готовятся, а парад все не состоится никак
там ВСУ сапоги уже с марта месяца начищают где-то под Москвой и к параду Победы на Красной площади готовятся
Не выдумывайте чепухи.
Сапоги начищаются для дачи поджопника.
только этом москвич стоит на 300 тыс больше ( наверное за новую табличку) и почти 2 млн руб. Интересно кто на зарплату в 8-15 тыс - может это себе позволить.
И интересно когда кортеж Путина перейдёт на эти автомобили .
в нормальном, здоровом обществе политикой не интересуются.
Смелое обобщение. Как минимум, простые граждане "интересуются политикой", когда ходят на выборы.
Понятно, что Вы погорячились и в слово "политика" вложили специфический смысл, обывательский, попсовый. Что ж, с этим я, пожалуй, соглашусь: сам до дней украинской революции и киевского переворота политикой не интересовался. А потом вынуждено пришлось познакомиться с Михновским, Сциборским, Донцовым, Бандерой и прочими украинскими националистами, врагами моего народа.
Тююю, клоун-кокаинисимус не в "теме":
Подгорание у путлеровских коментаторщиц выходит на новый уровень, ага !?!
там ВСУ
Там ВСУ работает на увеличением количества "белых лад" не покладая рук, знаете zum Beispiel историю 30ой мсд путлеровцев? Скорее всего нет, ибо такое вам, пропутлеровским пропагандонам такое не сообщают 😉
Как минимум, простые граждане "интересуются политикой", когда ходят на выборы.
Да. И этот минимум есть максимум.
Смелое обобщение.
Я живу среди них.
Не выдумывайте чепухи.
Вы тоже не в теме, это частенько повторялось в украинских пабликах, аж с марта месяца
Здравствуй, давний мой приятель,
гражданин преклонных лет,
неприметный обыватель,
поселковый мой сосед...
Не ваятель, не стяжатель,
не какой-то сукин сын —
мой приятель, обыватель,
непременный гражданин.
Вы тоже можете приехать и посмотреть, как эта бандеровская власть убивает уже почти 9 лет мирных жителей. Я вам сообщал, как два человека из Франции приехали защищать жителей Донецка от украинских бандитов. Вы видели Аллею Ангелов, кто убил этих детей, видимо, вам это не интересно. Или вот такой случай был летом, мама вышла на улицу со своей дочкой, прилетел снаряд с американского орудия 3 семерки, которые поступают на Украину. Дочку разорвало на три части, мать не смогла уберечь ее. Если у вас не было детей, то это вы даже и не заметите
Там ВСУ работает на увеличением количества "белых лад" не покладая рук, знаете zum Beispiel историю 30ой мсд путлеровцев?
Палата №6
У меня такое впечатление, что вы, когда свои перлы кропаете, бьетесь башкой в стенку параллельно
Так вас бедненького колбасит неподецки
Я всего лишь поинтересовался, располагают ли форумные участники, граждане Германии, корреспондентами своих газет в Донбассе.
Я исхожу из общегражданских соображений и полагаю
Я же исхожу из своего жизненного опыта и не полагаю а уверена, что вы спороли глупость и снова пытаетесь выехать на хромой кобыле обратно на беговую дорожку.
69...
Я вам сообщал, как два человека из Франции приехали защищать жителей Донецка от украинских бандитов.
Вот об этих?
Около трехсот человек в самолете, направленном Киевом в зону ведения Киевом же воздушных боевых действий, погибли в 2014 году.
Погибли в самолёте сбитом российской установкой ПВО. Это доказанный в суде факт. Напрасно вы его замалчиваете.
Еще раз прошу лично от меня отстать.
Как к личности я к вам не обращаюсь. Но как быть с тем, что ваша личность постит фейки и глупости?