О женщинах
Чужие советы обычно спрашивают, но не пользуются.
Мне вот, например, очень приятно смотреть на красивых девушек, и чем она красивее и раздетей тем более приятно.
Главное чтоб не быть сексуально голодным во время этого моциона. Можно даже силы и фантазии поднакопить для встречи с любимой.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:мир потерял вкус и цвет, тёмная, душная пустота заняла каждый уголок его, распояшевееся воображение создало картины, от которых таки просто сводило челюсть...
Теперь можете и представить, почему (частично из-за и этого тоже) мужчины в мусульманских странах озлобленны.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
двуногих скотах-мужчинах? Думаю, что в душе прекрасно понимаете, что это не так. Истина, как и всегда бывает в каждом споре, где-то посередине. Конечно же, пьяная в дымину девчонка да ещё под кайфом наркоты где-нибудь в компании, легко становится сексуальной добычей. Своих 2-х сыновей мы с женой воспитываем в уважительном отношении
к прекрасному полу. Но что стоят слова, когда на вечеринках
и дискотеках они видят примеры сексуальной расторможенности одноклассниц, что впору посоветовать не появляться там без презервативов. Словом, нам взрослым надо не перетягивать канатов поисках более виноватого, а начать с самих себя и своих детей. Если даже на одну беду будет меньше, уже не зря затрачены труд и время.
Я считаю, в Европе, потенциальных насильников ничуть не меньше, чем в России. Здесь власть закона намного сильнее, каждый знает что точно поймают, а так как страны все благополучные, есть что терять. В России изнасилование очень часто и за преступление не принимают и быть пойманным никто не боится. А людей с проблемной психикой здесь точно больше, маньяки в Европе просто не переводятся. Да, на Востоке женщине безопасней, там за кражу руки отрубают, не то что за домогательства, но и за неверность камнями забивают. А вот в ЮАР чёрные мужчины через изнасилование самоутверждаются - культура у них такая.
Думаю что ситуация в России будет меняться только с ростом благосостояния и укремлением власти закона. Социальная прослойка с высокой степенью риска быть в ней изнасилованным здесь очень маленькая - всем социальная помощь, жильё, работа. В России эта прослойка больше. Но никто не мешает получать образование, искать хорошую работу и иметь круг общения где такие вещи просто исключаются. Ведь случайные изнасилования на улице очень редки, в основном это твои же друзья. Но в этом случае есть другой риск - я знаю не одну женщину в Москве страдающую от отсутствия секса, мужчины в тусовке все приличные и занятые, не до секса им. Тоже проблема.
мда, как не крути, их похоже придется того... хотя бы из сострадания.
А людей с проблемной психикой здесь точно больше, маньяки в Европе просто не переводятся. Не думаю, что в Европе людей с психическими отклонениями больше, тем более маньяков.
Epistula non erubescit.
http://groups.germany.ru/86401
В ответ на:Я считаю, в Европе, потенциальных насильников ничуть не меньше, чем в России. Здесь власть закона намного сильнее, каждый знает что точно поймают
Какой ты у нас оптимистичный
. Среди изнасилований о которых жертва сообщает в полицию, в Германии ловят действительно довольно таки многих - 80%. Но предполагатеся, что только каждая 20 жертва сообщает об изнасиловании. Кстати чем ближе знакомы преступник и жертва, тем реже она сообщает об этом. В каждом втором случае насильник - муж, и об этих случаях полиции становится известно крайне редко. Какой процент всего ловят, можешь посчитать сам - в качестве домашнего задания ![]()