Навальный виновник войны.
А как в песне про кузнечика: не думал, не гадал он, никак не ожидал он такого вот конца.
Также и Навальный надеялся на русский знаменитый АВОСЬ
Авось миллионы людей выйдут в его защиту и он на "Коне"
Авось суд решит по закону и т д
Он и суд использовал как трибуну. Грандиозный человек.
В отличие от Путина, который комментирует только победы. Поражения объяснять отдаёт на откуп другим😀
1 Навальный развязал войну против Путина
2 Навальный помог Путину уничтожить оппозицию в РФ, тем самым дал возможность развязать войну Путину с Украиной.
Да, ради правды в глазах своих последователей пожертвовал свободой.
Я думаю ради кормушки и власти никакой правды ему не жалко, тем более и "запад ему поможет", только надо потерпеть.
Почему его ещё не убили?
Наверное, как обменный фонд потом на кого-нибудь значительного.
Навальному доверяют на Западе. Других личностей подобного масштаба нет сейчас в России
Почему не убили это понятно, он успел везде мордой поторговать и везде отметиться. А как бы было западу приятно, если бы он умер, запад из него бы Манделу сделал, запад Навальному так доверял, так доверял, а он еще не умер. Ну нет, тек нет. Таких в России полно, не он так другой будет.
Боже, какая тупость... Вам что в лоб, что по лбу. Втемяшили себе, конспирологи мамкины.
Боже, какая тупость...
Полностью с вами согласен. Были бы умнее то и сейчас войны в Украине не было бы, и тогда никакого Сталина и Гитлера не было бы. Вся европейская политика сплошная конспирология, обман и глупость. Но кому то это то что надо.
Какая польза России от того что Навальный известный политик?
блогерство и разоблачения оставим в стороне
Польза в том, что за ним бы народ пошел: против войны, против правительства.
Других лидеров в стране нет.
Польза в том, что за ним бы народ пошел: против войны, против правительства.
Других лидеров в стране нет
Боже,мой,какая глупость!!! У нас эту мерзость в народе уже забыли давно,что такой прохвост рисовался!
А после выдуманной истории немцами по заказу американцев истории с отравлением новичком,даже лояльные ему студенты от него отвалились!
Люля, вы сильно ошибаетесь. Не скидывайте его со счетов, у него мощное влияние (но видимо, не в ваших кругах).
Люля, вы сильно ошибаетесь. Не скидывайте его со счетов, у него мощное влияние (но видимо, не в ваших кругах).
Влияние? Вы бредите! Его команда погрязла в дрязгах и упреках ,в борьбе за иностранное финансирование.Даже Ходорковский в нем разочаровался.
Так,что ваш круг, ну очень узкий!
Команда за границей, а он в России - почувствуйте разницу.
Поэтому ему стоило вернуться, и он это хорошо понимает.
У него теперь ореол великомученика. Люди пойдут за ним.
какая польза от того что пара тысяч человек сейчас сидит в тюрьмах из-за этого?
Навальный наверное лучших людей посадил в российские тюрьмы
зачем?
Я предполагаю Навальный это делает по глупости, помощники из ФСБ ему подсказывают
Зачем народу это велико мученичество?
Лучше Навальный глупостей не делал бы.
Тысячи человек российские тюрьмы готовы принять, это о людях которые находятся на Западе
н-р Ходорковский и т д
Игнорируйте меня, пожалуйста. Я бессильна что-либо вам объяснить, с вашим вечным ФСБ в голове.
Ник ваш вам совершенно не подходит.
Есть ли польза от того что пара тысяч человек сидит в тюрьмах из за того что их Навальный вывел под дубинки?
Лучше пусть в тюрьмах, чем воюют против Украины.
А то, что они сидят, вина не Навального, а режима.
Вы путаете причину со следствием.
Это мой последний ответ вам, больше с вами в дискуссии не участвую. Ибо чушь несете ![]()