Так ли действенны санкции против России?
Да я читал как Европы почти не мылись и выливали помои в раскрытое окно поэтому широкополые элегантные шляпы и обалденные духи . Сплю иногда вообще откинув одеяло потому что +23 согласись всё же многовато
Китайское теперь не только лучше но и дешевле
лошадь+телега = еще дешевле и лучъше
даже китайского не надо!
Понимаю, это ваша мечта, но, видимо несбыточная.
моя мечта это 400+ лошадей под капотом,
поищите у китайцев , есть ли ....
а вы советом пользуйтесь, он работает
и не боится низких температур !
мы использовали такое 100-200 лет назад.
У меня все еще проще - мне вообще автомобиль не нужен. На такси и прочем ОТ могу съездить, куда мне нужно, без всякой головной боли.
Просто история повторяется и опять Римская империя не будет мыться и радуясь сжигать своих самых красивых женщин
Европа в средние века была довольно густо населена. По причине отсутствия древесины, строилось все из камня. Плюс католическая церковь со своими безумными законами. По ним и великая чума именно по этим причинам прошлась, потому, что там какой-то больной на голову Папа решил заняться уничтожением кошек, как дьявольских созданий.
Зараза очередная у нас в городе поэтому да лечусь и защищаюсь по старинке крепким вином и мёдом с чаем
Я переболела короной совсем недавно, ничего, на легкие этот вид вируса уже не воздействует, похоже на ОРВИ.
Брали мазок на ковид-дал отрицательный результат и это просто эпидемия гриппа рано началась из за ранней зимы. Температуры нет только кашель и небольшая слабость а вот у жены 38.5...вызывала на дом врача а я сам сходил к терапевту. Многие сейчас болеют а от ковида схожу привьюсь перед Новым годом
Да терапевт понавыписывала таблеток но лечусь молоком,кефиром с мёдом и пью чай горячий с лимоном...всё через неделю пройдёт и просто в этом году так получилось не стал прививаться от гриппа...благодарствую
У меня был положительным. Но, грипп ни с чем не спутаешь, там ломка костей. Но, эта форма короны уже не опасна. Переносится, как ОРВИ.
как ты отвечал : богу конечно
,причем все на этой планете
Ну значит Бог дал Бог и взял. Без обид.
Вроде свиной грипп сейчас свирепствует и жена говорит до больнички бы сама не дошла и поэтому просто вызвала на квартиру с выпиской больничного
Про свиной не слышала. Корона есть, но, уже не опасная.
Это всё несущественно и сегодня сытый запад ввёл свой ценник на нашу нефть и полагаю скорое увеличение мировой цены когда нефти станет тупо не хватать и считаю давно нужно было изолировать англов и болгар от российских ресурсов