Положение граждан России
Ничего вы не видели.
Что, вам из тазика не поверилось? Ну да это ваши проблемы🙂
в условиях отсутствия станций подзарядки?
А станции подзарядки завести и подумать, как проблему решить россиянам боженька не позволяет? Надо сидеть на попе ровно и нудить "неее, такое никак не возможноооо"?
Ну потому так страна и живет😁
Стыдно признаться, но, унитаз есть!
ну неправда же - тут даже двери не открываются
Конечно! Я же орчиха, куда мне до благ цивилизации! Мадам! Может унитаз покажите, так, для общего развития?
Стыдно признаться, но, унитаз есть!
В 2005 году я попыталась со своей 5-летней дочерью сходить в туалет на Казанском вокзале. Мы там провожали, ну случайно оказались.
Я захожу, а там дыра в полу. Вернее, несколько дыр в полу. Моя европейская дочь заорала, что туда писать она не будет.
Я пошла блуждать по вокзалу и увидели мы VIP зал. Я подхожу к тётке, которая там стоит на стрёме, и слёзно прошу пропустить мою дочь. Она отказывает,говорит, что я не могу же проверить, кто из вас пойдёт в этот туалет. Идите, мол, в комнату матери и ребёнка и там есть нормальный унитаз. Мы нашли и комнату и унитаз.
Можете повторять, что это было очень давно, но центральной канализации к моему посёлку возле Митино так и не подведено. А это 4 км от МКАД.
Всё ты понимаешь. Ты что там был лжецом, что здесь.
В частном секторе (посёлках) все ставят септики. Вот и не проводят. А зачем?
Водопроводы тоже не проводят, так как все бурят скважины. Проедте по любому посёлку и увидите объявления, что-то вроде "бурение на воду".
Как такое могло произойти? Молодой и хищный российский капитал быстро смекнул куда вложится. Огромная индустрия получилась.
Всё ты понимаешь. Ты что там был лжецом, что здесь.
отнютнь,
меня там не было, я только тут.
сколько бы ты не фантазировал - я не знаю о чем ты и не надо приписывать мне чужого.
а вот что именно ты - врешь и лже информируешь
все видели по нашим последним постам и дисскусии.
советую : забрать все свои обвинения в мои сторону обратно и публично извиниться.
А кто вам ее должен проводить, если это ваша частная собственность?
А кто вам ее должен проводить, если это ваша частная собственность?
центральной канализации к моему посёлку возле Митино так и не подведено.
частная собсвенность подключается к центральной,
если нет центральной , за которую отвечает и просит деньги государство - куда вы подключите частную ?
В Митино нет центральной канализации? вы хотя бы в курсе, что это район Москвы? Другое дело, что заниматься подключением частного сектора к городской инфраструктуре должны сами жители.
В Митино нет центральной канализации?
ну получается так, да.
другой информации нет.
Другое дело, что заниматься подключением частного сектора к городской инфраструктуре должны сами жители.
вы просто не знаете.
подключение дома к общей системе - да, сам житель.
но к улице на которой стоит дом - должно государство,
так и с газом, водой и электричеством.
так во всех цивилизованных странах, ну вы же знаете это
Я вам повторяю, в Митино центральная канализация есть, к которой жители должны подключаться сами, т.к. это их частная собственность. Да, волокиты много, куча документов, переговоры с администрацией, но, это же в их интересах.
Я вам повторяю, в Митино центральная канализация есть,
я больше верю Lioness
вы себя часто компромитировали по разным вопросам, большим и малым.
волокиты много, куча документов, переговоры с администрацией
зачем это так сложно все?
один переговор - один контракт - один платеж - одна работа, все.
Ваше дело. Доказывать, что в одном из самых крупных районов Москвы нет канализации, дело неблагодарное.
Ваше дело. Доказывать, что в одном из самых крупных районов Москвы нет канализации, дело неблагодарное.
да и не доказывайте....
я не знаю ваших районов
НО забавно
Описание
Продается земельный участок с домом, в престижном районе. Одинцовский район, с. Немчиновка. Участок 9 соток, дом 88 кв.м., газ, электричество (15 кВт), вода. От МКАД 2 км, до МЦД - 6 мин. Инфраструктура развита. Дорога асфальтирована. Продажа свободная. Один взрослый собственник
Санузел: на улицеКоммуникации: электричество, газ, отопление
- Расстояние до центра города: 2 км
https://www.avito.ru/novoivanovskoe/doma_dachi_kottedzhi/d...
Так то ты верно рассуждаешь. Здесь разумно скрывать твои истиные взгляды. Не хватало ещё чтобы местных владельцев начали таскать по немецким прокуратурам, как Лефана.
Не хватало ещё чтобы местных владельцев начали таскать по немецким прокуратурам, как Лефана.
ты можешь предложить мне все золото этого мира и заставить поклястся на библии - но я не знаю о чем ты.
предполагаю: ты начинаешь пугать не только меня , а вообще всех вокруг,
включая "местных владельцев".
Еще раз, ничего не мешает местным жителям организовать врезку в центральную канализацию. Правда заниматься этой проблемой придется. Повторяю, бесплатно в частном секторе никто ничего делать будет.
Повторяю, бесплатно в частном секторе никто ничего делать будет.
это не отвергает факта: что на рф есть жители без центральной канализации и в "престижный районах",
даже недалеко от мск,От МКАД 2 км, что бы далеко не ходить.