Так ли действенны санкции против России?
Китай поставляет, а Запад простых людей кинул на произвол судьбы, а у них дети, которые уж точно за путина не голосовали.
Не система нужна, а люди в первую очередь.
Но покуда в России принято к людям относится, как к скоту, а основная масса люто ненавидит всех кто умнее и талантливее, то людей, которые могут и хотят что-то делать там не будет никогда.
зато родители этих детей за него голосовали…
Какое видео не посмотришь, везде восторженные визги: самый лучший президент…🤷♀️
Запад простых людей кинул на произвол судьбы, а у них дети, которые уж точно за путина не голосовали.
Почему ваши проблемы должен решать Запад?
Ок, хотите-сдавайте атомную бомбу и приходите с просьбой назначить вам управляющего.🙂
Так я и задалась вопросом - а нужен ли нам Запад? Ядерное оружие есть, кстати, даже у Ким Чен Ына.
Это у вас чушь и откровенное вранье.
Верните налоговую систему 2000-го года, свободу слова 2000-го года, заткните глотки попам, чтоб не гундели, что их что-то оскорбляет. Я лично тогда подумаю, может мне стоит вернуться и работать в России.
А с тем, что творится сейчас жить там и работать нет не малейшего желания за любые деньги🤷♂️
Это вам для примера.
Вам Запад нужен, потому, что вы с Запада все тащите и сами мало на что способны.
А вот Западу вы, действительно, не очень нужны.
Так вся база уже есть...производство..обученный персонал...можно спокойно производить для внутреннего потребления...Китай вон не заморачивается..
С Китаем другая картина. Вы в курсе, что нам уже 10 лет не поставляют современную элементную базу? СССР с его мощностями и отсутствием коррупции не мог создавать достойную электронику. Да, программисты у нас хорошие, но,ПО работает по "железо", которого нет. Кстати, и китайцам путь к нему перекрыли, они же не просто так за Тайвань борются.
Аннекдот не аннекдот, а не нужны🤷♂️
Ну выгодно было здесь некоторым политикам брать деньги у российского режима, ну и у Каддафи, тоже дело было, брали.
А так зачем вы нужны?
Китаем другая картина.
Да такая же...Китай просто игнорирует эти все " перекрыли"...берет и производит под своими брендами...
Так же как и Турция...
Вы уж определитесь "против вы не будете" или "люди остались без работы, а у них дети".
А то ведь какое-то раздвоение личности у вас😁
почему если Вы пишете, то всё в порядке,
Нет, почему же. Я с удовольствием вступлю в дискуссию, но в реально информативную, а не из интернет помоек. На форуме есть форумчане с которыми я с удовольствием дискутирую.
если я написала, то это интернет помойка. Я высказываю своё мнение.
Видите ли, я привык получать информацию из разных источников. Я прекрасно вижу откуда Вы черпаете информацию.
Почему на сайте разрешено называть меня помойкой.
Не лгите, Вас так никто не называл.
Не о мире,а о Вашей писанине.
Вот видите, а у меня о Вашей.
Детство у меня было нормальное,
Я лишь предположил, судя по Вашему болезненному и трепетному отношению к туалетам.
а у Вас как, пишут, что во Въетнаме детский труд эксплуатируют.
Не знаю, я там не был. Да и не тянет.
Работали на плантациях или родители нормально кормили и не надо было самому еду добывать?
У меня было прекрасное детство. И родители мои замечательные. И да, я просто учился и радовал родителей.
У Вас было по другому?
в России закрываются школы, больницы, институты теряют рейтинг, заводы и фабрики- есть закрылись, есть на ладан дышат…
Что то закрывается, что то открывается. Все течет, все меняется. Вас что то беспокоит?
СССР развалился в конце 1991-го. Путин стал премьер министром в 1999-м.Все "веселые 90-е" длились 8 лет и кончились 23 года назад.Разбомбленная до основания ФРГ через 20 лет после окончания Второй Мировой имела "немецкое экономическое чудо" и 3-ю экономику в мире (при населении в 3 раза меньше, чем в России).
Никем не разбомбленная путинская Россия за большее время никакого экономического чуда не сподобилась построить и более 20 лет все валит на 90-е.
Ну конечно, все правильно. Это лишь говорит о том, что Вы никогда ничего не создавали. Ну то такое, эта дискуссия долгая, но не с Вами.
Да да, Автоваз секретно производит Мерседесы, но никому их не показывает, чтоб "враги не догадались"
Место там проклятое.
Да, кстати, а немецкий автопром точно немецкий? Или немецкий просто по размещению?