Так ли действенны санкции против России?
санкции вообще не действенны, нет такого гегемона единоличного который может загнать в угол кого, есть две стороны, одна из которых действует палкой, другая пряником. напугать палкой можно только своих послушников чтобы слушались и не разбегались, и еще под шумок напечатать чего
При двуполярном мире, который по сути уже сформировался, санкции особого эффекта иметь не будут.
мои знакомые кто помоложе не поддерживают, часть даже уехала из России, а родственники все как один «за»…🙈
Ну, да. Время нужно, чтобы полностью поменять ориентацию на Восток.
Когда я гуляла по Берлину, то видела, как прилично одетые люди без конца таскали из урн бутылки и алюминиевые банки.
прилично одеты в Германии одеты даже бомжи. Я утром наблюдаю мусорщиков, которые часто выглядят лучше чем российский профессора.
С первого января повысили социальное пособие в Герма. Вы не гуляли случайно в российской глубинке? Не посчитали сколько домов имеет в наличии туалет?
Любимая туалетная тема. У меня тоже туалет на улице, даже два. Очень удобно, если какие перебои с канализацией, всегда есть альтернатива. Еще летний душ делать будем.
Наличие туалета это символ цивилизации. Поэтому туллетная тема,. как символ, всегда появляется на форуме при обсуждении достижений или отсутствии оных.
Да мне всё равно что Вы знаете и жива ли Ваша бабушка.
Вам самому не смешно? Это же какой-то маразм, считать,что в РФ нет унитазов.
Почему в РФ? Унитазов нет у части жителей РФ и это совсем не смешно.
ПС
Оказалось бабуля успела перед кончиной Вам рассказать какое это удовольствие иметь унитаз.
прилично одеты в Германии одеты даже бомжи. Я утром наблюдаю
Во сне штоли те привиделось) В плане одеца укранки/цы, россиянки/не выглядят лудше ойропейцев по всем показателям
Нахрена мне эта информация? Я пью исключительно чешское и не сканирую новостные ресурсы в поисках как всё плохо в России или на Украине.
Вам самому не смешно? Это же какой-то маразм, считать,что в РФ нет унитазов.
нам не смешно, нам грустно. Такая мягко выражаясь, мало развитая страна, как россия, считает себя «великой державой».
сне штоли те привиделось) В плане одеца укранки/цы, россиянки/не выглядят лудше ойропейцев по всем показателям
Я не поняла, на каком это языке и что хотели сказать.
Нахрена мне эта информация?
ну как же, что бы потом не было сюрпризов, когда счет за пиво принесут