Login
Мифы о Германии
01.10.05 22:08
in Antwort vadimka000 01.10.05 21:53
<Ничего он не фантастит и пердят и рыгают и ещ╦ козявки ковыряют и едят,вс╦ видел и наблюдаю постоянно. Пердят откровенно и бесстыдно в разговорах при еде и вообще как угодно потомучто считают что сдерживать вредно. Любят сильно газированную воду потомучто отрыжка обильнее. А ещ╦ меня не так уж давно врачиха местная учила как при насморке нужно сопли hochziehen и отхаркивать. И это делают в любом возрасте что бедный что богатый. Так что не надо ля ля.>
Но комент, как говориться.
Одно из двух,
или ты на севере Германии, или ... , я не знаю, сам с собой не можешь разобраться.
Может немцы к тебе самому специально так относятся
Но комент, как говориться.
Одно из двух,
или ты на севере Германии, или ... , я не знаю, сам с собой не можешь разобраться.
Может немцы к тебе самому специально так относятся

02.10.05 00:06
in Antwort Al2004 01.10.05 19:27
?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
02.10.05 11:23
in Antwort alex2611 01.10.05 22:08
Да я на севере германии ачто скажет эксперт это клоака. И очень хотелось бы знать как бы мне с собой нужно было бы разобраться?
--Может немцы к тебе самому специально так относятся --
Это ты типа просто решил нахамить смельчак наш виртуальный.
--Может немцы к тебе самому специально так относятся --
Это ты типа просто решил нахамить смельчак наш виртуальный.
02.10.05 11:58
in Antwort Altwad 02.10.05 00:06
04.10.05 00:51
in Antwort Melua 30.09.05 12:56
1. Я раньше считал что в Германии улыбаются из за доброжелательности. Миф.
2. Я раньше считал что в Германии лучшая в мире медицина. МИф.
3. Я раньше считал ,что в Германии хорошо относяться к переселенцам из СССР . Миф.
4. Я раньше считал,что здесь соблюдается закон и нет мошенников и обманщиков . Миф.
5.Я раньше думал что русскоговорящие в Германии поддерживают и помогают друг другу. Миф.
6.Я раньше не думал,что здесь есть озлобленность,зависть и ненависть. Миф

www.tea-com.de
3. Я раньше считал ,что в Германии хорошо относяться к переселенцам из СССР . Миф.
4. Я раньше считал,что здесь соблюдается закон и нет мошенников и обманщиков . Миф.
5.Я раньше думал что русскоговорящие в Германии поддерживают и помогают друг другу. Миф.

www.tea-com.de
04.10.05 10:10
in Antwort erwin__rommel 30.09.05 20:26
В ответ на:
-------------------------------------
Изначально <Made in Germany> означало как раз таки низкое качество товара..
не обязательна низкое качество... если я правильно помню - эта англичане заставляли ставить такое клеймо, чтобы не путали с английскими товарами... или чтобы легче было их бойкотировать... потом это требование распространили и на товары из Австрии/Венгрии...
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
-------------------------------------
Изначально <Made in Germany> означало как раз таки низкое качество товара..

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
04.10.05 10:52
in Antwort vadimka000 01.10.05 21:53
За 12 лет жизни в Германии не видела откровенно пердящего немца, да может ужравшийся пивом до пьяного состояния... но по пьяни потеря контроля на организмом наблюдается у всех народов и во всех странах. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
04.10.05 11:56
in Antwort alex2611 01.10.05 22:08
"или ты на севере Германии, или ... "
я вроде не на юге живу. За 10 лет ни разу пукающего немца не видела. Хм...не помню, чтобы на работе или в кнайпе кто-то громко отрыгался. А врач при синусите лекарство хорошее выписал, Синупрет называется. Так что не надо север обижать. У нас немцы нормальные.
Да, про мифы...ну думала какая-то невероятная чистоплотность. Разные немцы бывают. Как и разные русские и т.д.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
я вроде не на юге живу. За 10 лет ни разу пукающего немца не видела. Хм...не помню, чтобы на работе или в кнайпе кто-то громко отрыгался. А врач при синусите лекарство хорошее выписал, Синупрет называется. Так что не надо север обижать. У нас немцы нормальные.
Да, про мифы...ну думала какая-то невероятная чистоплотность. Разные немцы бывают. Как и разные русские и т.д.
04.10.05 12:55
Я свое уже отмёл, и сугробы кирпичиком наотравнивал. Так что представление о том, как это делается, имею совсем не понаслышке.
хочу жить вечно... пока получается
in Antwort -Archimed- 01.10.05 20:45

хочу жить вечно... пока получается

04.10.05 13:55
, довольно наивно с вашей стороны..., да и вряд ли вообще есть подобная вашим представлениям страна... все это действительно миф.. 
Хотя с пунктом 2 можно было-бы и поспорить, т.к. объективные цифры и статистика как раз-таки подтверждают ваше первоначальное мнение... может быть и не самая-самая (медицина), но передовая...
Бабло побеждает зло!
in Antwort EduardT 04.10.05 00:51
В ответ на:

Хотя с пунктом 2 можно было-бы и поспорить, т.к. объективные цифры и статистика как раз-таки подтверждают ваше первоначальное мнение... может быть и не самая-самая (медицина), но передовая...
Бабло побеждает зло!
04.10.05 14:17
ну они есть, как впрочем есть везде...
Любое современное общество складывается из определенных социальных групп-слоев, где доминируют те или иные представления о морали, этике, культуре и т.д. и т.п.... Многие из нас (рускоязычных), хотят они этого или нет (по известным причинам), попадают в определенную среду, которая им чужда, т.к. сами мы принадлежим к другой соц-группе, зачастую более высокой. Менталитет здесь ни при чем (почти), т.к.(например из ранее приведенных примеров) громкие публичные изрыгания или пускание ветров - не толерируются ни в каком известном мне цивилизованном обществе...
Не хотелось бы вдаватся в глубокую дискуссию по данному вопросу, но, имхо, по приведенным выше признакам и по сотне других почти всегда можно определенно судить о человеке, о его воспитании, культуре, морали и = как следствие - о его социальном статусе...
Бабло побеждает зло!
in Antwort samus 04.10.05 10:52
В ответ на:
За 12 лет жизни в Германии не видела откровенно пердящего немца, да может ужравшийся пивом до пьяного состояния... но по пьяни потеря контроля на организмом наблюдается у всех народов и во всех странах.
ну они есть, как впрочем есть везде...
Любое современное общество складывается из определенных социальных групп-слоев, где доминируют те или иные представления о морали, этике, культуре и т.д. и т.п.... Многие из нас (рускоязычных), хотят они этого или нет (по известным причинам), попадают в определенную среду, которая им чужда, т.к. сами мы принадлежим к другой соц-группе, зачастую более высокой. Менталитет здесь ни при чем (почти), т.к.(например из ранее приведенных примеров) громкие публичные изрыгания или пускание ветров - не толерируются ни в каком известном мне цивилизованном обществе...
Не хотелось бы вдаватся в глубокую дискуссию по данному вопросу, но, имхо, по приведенным выше признакам и по сотне других почти всегда можно определенно судить о человеке, о его воспитании, культуре, морали и = как следствие - о его социальном статусе...
Бабло побеждает зло!
04.10.05 14:17
Да я и изподтишка пердящих немцев не видел... Наверное у нас другой круг общения.
В ответ на:
За 12 лет жизни в Германии не видела откровенно пердящего немца,
За 12 лет жизни в Германии не видела откровенно пердящего немца,
Да я и изподтишка пердящих немцев не видел... Наверное у нас другой круг общения.

Früher an Später denken!
04.10.05 15:48
Конечно другой, ненемецкий. Т.е. может вы и общаетесь с немцами на официальном уровне, на работе, в бюро, в кантине. Ессно, там никто пердеть не будет. А вот проведете с ними выходные, футбол там или просто общение, откроете для себя нечто весьма новое о немецкой культурности.
in Antwort Leo_lisard 04.10.05 14:17
В ответ на:
... Наверное у нас другой круг общения.
... Наверное у нас другой круг общения.
Конечно другой, ненемецкий. Т.е. может вы и общаетесь с немцами на официальном уровне, на работе, в бюро, в кантине. Ессно, там никто пердеть не будет. А вот проведете с ними выходные, футбол там или просто общение, откроете для себя нечто весьма новое о немецкой культурности.

04.10.05 17:26
in Antwort witalik2003 30.09.05 13:07
Я раньше много слышал о немецкой пунктуальности.Это миф.
А я раньше много слышал о нашей пунктуальности. В смысле Российской пунктуальности. И
это правда!!!!!!!!!! Если Русский сказал, что обойд╦т все пункты и точки разлива. Обязательно
пунктуально обойд╦т чего бы ему это не стоило...
А я раньше много слышал о нашей пунктуальности. В смысле Российской пунктуальности. И
это правда!!!!!!!!!! Если Русский сказал, что обойд╦т все пункты и точки разлива. Обязательно
пунктуально обойд╦т чего бы ему это не стоило...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.10.05 19:57
in Antwort Melua 30.09.05 12:56
Практически все это МИФ, конечно законы исполняются, а в остальном все бред
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
04.10.05 21:00
in Antwort фулиган 04.10.05 13:55
Про пункт 2:
Я откровенно чхал на ваши обьективные цифры и статистику тоже нужно только разок заболеть чемто более серьёзным чем насморк или кашель и тогда все цифры обратятся в действительность а она такова: квалификациция врачей остовляет желать лучшего.
Я откровенно чхал на ваши обьективные цифры и статистику тоже нужно только разок заболеть чемто более серьёзным чем насморк или кашель и тогда все цифры обратятся в действительность а она такова: квалификациция врачей остовляет желать лучшего.
04.10.05 21:11
А мне намного меньше времени понадобилось чтобы увидеть гогчуших от обильной отрыжки совершенно трезвых и взрослых людей( кстати это касается лиц женского пола в той же мере как и мужского). При этом я должен сказать что живу в деревне хоть и не маленькой но деревне. Но в круг моих клиентов по работе входят люди из разных слоёв обшества и как я уже сказал пёрнуть и смачно отрыгнуть это у них норма жизни.
04.10.05 22:53
in Antwort vadimka000 04.10.05 21:11
При этом я должен сказать что живу в деревне хоть и не маленькой но деревне.
Интересно
где вы раньше жили?? 
Интересно

06.10.05 08:37
..будьте здоровы
, статистика и вас достанет, у нее руки длинные...
Бабло побеждает зло!
in Antwort vadimka000 04.10.05 21:00
В ответ на:
Я откровенно чхал на ваши обьективные цифры и статистику
Я откровенно чхал на ваши обьективные цифры и статистику
..будьте здоровы

Бабло побеждает зло!
06.10.05 11:42
in Antwort Findеr 30.09.05 14:47
А я представляла всю Германию как один большой Байен (много репортажей по TV видела). Приехав в Хессен, очень удивилась, что у мужа нет кожаных коричневых коротеньких штанишек на шлейках
, и что далеко не каждый выходной здесь проходят пивные фестивали.

Love it or leave it!..