Война.
Ты разбирайся там, где ты высадилась...Не лезь в чужой огород.))
Так тут даже легенды показательны-сначала выть, как тяжко живется в натовской Литве, и как "если бы не муж и знакомые" махнула в цветущую Беларусь, а потом раз, и вместо родной Беларуси, которую из Литвы в окно видать, почему-то опять натовская Франция😁
так начни себя, со своего огорода. Где он у тебя, в Туле?
У меня своя семья, о которой заботиться надо.
Видишь, можешь думать, если речь касается личного захочешь. Только непонятно почему ты меня в таком случае хочешь разлучить с семьей...)) Опять двойные стандарты?
А рашисты же и есть нацисты. Мильчаков вон с Аксеновым встречается, Раевский-кандидатом в Госдуму был, и у обоих свои воопуженные банды имеются. Нацик Рогозин-вообще крупный госдеятель.
Это все единичные случаи и в прошедшем времени. А Зелю до сих пор охраняют нацисты...
Так тут даже легенды показательны-сначала выть, как тяжко живется в натовской Литве,
С какой целью врешь? Где это я о тяжести моей жизни в Литве писала? Давай сюда доказательства, иначе засчитаю жирный слив.))
Это все единичные случаи и в прошедшем времени
Унылое рашисткое вранье. Банды Мильчакова и Раевского и вообще боевики РИД до сих пор вооружаются и спонсируются МО РФ.
Зелю до сих пор охраняют нацисты..
Еще более унылое и глупое рашисткое вранье, поскольку ни одного факта и ни одной фамилии этих "нацистов" никому обнаружить не удалось. Существует это все только в рашистком бреду.
Только непонятно почему ты меня в таком случае хочешь разлучить с семьей.
То есть твоя семья в "свободную и процветающую Беларусь" категорически не желает, а желает в страны НАТО?
Ну что и требовалось доказать-жить в странах НАТО гораздо лучше😁
Но в этом случае, выходит, что вы рашисты-отьявленные лицемерные мерзавцы. Сами хотите жить (и живете) в странах НАТО, а украинцам хотите в этом праве отказать🤷♂️
да никто . Под прикрытием « война» убежала во Францию . В Литве же можно за рашисткие лозунги и в любимую Россию депортироваться . А во Франции - демократия. Вот и можно хвост распускать. При этом - во Франции - ничего не делать и жить на налоги - социальное пособие. Это же не те мозги - которые ценятся за рубежом и хорошо оплачиваются.
Ну а считает себя уже полным гражданином Франции 😂😂. Решает политические вопросы 🤷♀️🤷♀️.
Ну как говорится - самомнения у рашистов - о-го-го. Куда не приедут - везде чувствуют себя хозяином. Наверное тоже влияние лишней хромосомы.
То есть твоя семья в "свободную и процветающую Беларусь" категорически не желает, а желает в страны НАТО?
Ну что и требовалось доказать-жить в странах НАТО гораздо лучше😁
Моя семья, в отличие от твоей, всю свою жизнь жила и живет в Европе, еще до оккупации НАТОй. Как говорится: "Где родился, там и пригодился"... И не надо мне указывать что мне делать и как мне думать... и я не скажу куда вам идти.))
Но в этом случае, выходит, что вы рашисты-отьявленные лицемерные мерзавцы.
Лицемеры и мерзавцы сидят здесь у нас в Европе и подстрекают украинцев воевать до последнего украинца. Узнаешь себя?!
Сами хотите жить (и живете) в странах НАТО, а украинцам хотите в этом праве отказать🤷♂️
Не ври! Мы прекрасно жили и без НАТО. И мне без разницы будет Украина в НАТО или нет. Я всего лишь хочу, чтобы украинские нацисты перестали убивать народ Донбасса...
Они потом " отыгрались" на детском садике...
Еще и на роддоме.
и ещё на храме...
Ничего святого у них нету ...
Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли артиллерийский удар по храму Андрея Первозванного, расположенного в Никитовском районе города Горловка. Об этом в своем Telegram-канале рассказал мэр города Иван Приходько.(ц)
Я всего лишь хочу, чтобы украинские нацисты перестали убивать народ Донбасса.
тебя на этот счет жестко обманули.
Под прикрытием « война» убежала во Францию
Мимо, как всегда.)) Дом во Франции мы начали строить еще до войны...
В Литве же можно за рашисткие лозунги и в любимую Россию депортироваться . А во Франции - демократия. Вот и можно хвост распускать.
Это что вы хотите сказать, что в Литве нет демократии? Ну, знаете, так вы и на статью себе наговорите...
При этом - во Франции - ничего не делать и жить на налоги - социальное пособие. Это же не те мозги - которые ценятся за рубежом и хорошо оплачиваются.
Вы меня с собой-то не сравнивайте, если ваши мозги потянули только на социальное пособие, то не надо всех под себя грести... Между прочим, моя фирма поставляет вам в Германию рабочую силу, должен же кто-то вам на социалку зарабатывать... Так что спасибо скажите вместо распускания хвоста.))
Эта Марин Лепен такая некрасивая, упаси божей, никогда в жизни не отдал за неё голос.
Не сомневаюсь. Только она не имеет права голоса во Франции.
Потому-что она обманывает нас, а на самом деле она в России живёт, а не во Франции?
И кто кого где преследовал?
Преследование УПЦ. Преследование по языковому признаку, или все эти избиения и унижения через СМИ не считается? Так же и по национальному признаку. Ну ну.
или ты мазохист свою жизнь просто так отдать за родину
Вот видишь, для тебя даже такое понятие как Родина не существует. А тут из себя патриота изображаешь. Хотя, что это я, вы же все такие же.
а есть доказательства ?а то у нас не принято верить просто словам
Так для чего Вы перлись в благословенную Германию? Или мазохист? Нет, ха халявой перлись, за социалом.
не знаю где она живёт, но гражданкой Франции она не является и участвовать в выборах президента Франции не может.
Я где-то писала, что я гражданка Франции? Или я где-то писала, что я голосую во Франции? Меня вполне устраивает мое европейское гражданство.
Скажу вам больше - французы уже разочарованы выборами президента, так как не верят, что большинство проголосовало за Макрона. Прошли те времена, когда выборы что-то стоили... Но зато во Франции в выборах не участвовали мертвецы, что уже радует...
«всю свою жизнь жила и живет в Европе«
Совок вдруг стал Европой.. Кстати, ментально некоторые в нем навсегда застряли.