Нет атомной войне
Уже придумали, будем вас денуклеаризировать, а там хоть бананы выращивайте.
Что значит - вас? Я выступаю здесь от лица всего человечества, которое не хочет помереть в ядерной войне, а не одной лишь страны. Да, ядерное оружие неплохо бы было уничтожить в принципе. Но сейчас то надо быстро решать конкретную проблему. А то ж рванёт, и всё. Уверены, что успеют Путина в бункере от кнопки оттащить? Так что не делайте хорошую мину при плохой игре. Надо реально решать серьёзную проблему, а не изображать здесь фантаста-любителя. Придумки ваши несерьёзные.
А ты подумай, когда убийцу-маньяка можно было задобрить. Ну, где, в каком случает преступник останавливался на позволенном. Типа я убью 15 женщин, а за это меня не посадят, то 16 я не убью в благодарность.
Его уже задабривали Крымом и частью Донбасса. Он только распалился, вошел, так сказать в раж.
И цель у него убивать, а не договариваться.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Надо реально решать серьёзную проблему, а не изображать здесь фантаста-любителя. Придумки ваши несерьёзные.
что вам мешает уничтожить явную угрозу в виде путина ?
именно он стращает а вы повторяете за ним.
Вы все там и есть наша конркетная проблема. Когда вы полезли в Украину ещё 14м году мы думали вас задобрить, подавитесь этим Крымом и донбассом, но нет, оказалось, что так не работает, теперъ будем вас разоружать. А денацифицировать не будем, незачем., не наша проблема.
Я тоже Запад разумеется, но он у нас разный, один за птичек и зелёное электричество, другой за ограничение иностранцев в правах, к примеру.
Но по отношению к вам все уже определились, надо угрозу ликвидировать.Разговаривать не о чем.
Когда вы полезли в Украину ещё 14м году мы думали вас задобрить, подавитесь этим Крымом и донбассом,
Извините, но я не являюсь здесь официальным представителем России и сам лично никуда не лез. Вы пишит "мы". Вы - это кто? Кто лично Вас уполномочил выступать от Их лица?
Когда выйдет на улицу миллион вопрос по Путину сам решится.
Но вы не укры и не поляки и даже не иранцы, вы не выйдете, ваши запросы настолько минимальны, что даже теперь не выйдете ибо не понимаете зачем.
Я как чукча, что вижу то пою.
Нет здесь на форуме никаких россиян которые бы сказали, что воорвать нехорошо, даже если это подать под соусом референдума.
И не было все эти "восимлет."
А что там у вас, на России, я не знаю, а вы как то тут не особо рассказываете, лишь всё одно и тоже бубоните: бeндера, бамбас, русских обижали и прочую галиматью.
ваши запросы настолько минимальны
Что поделаешь...Мы же выросли на стихотворениях про Ленина, типа:
"Барахлом забиты гардеробы.
А в Музее Ленина – Два пальто простреленных, Два костюма стареньких, Да пара башмаков, Да кепка, Да книги, Да больше ничего..(с)
а вы как то тут не особо рассказываете, лишь всё одно и тоже бубоните: бeндера, бамбас, русских обижали и прочую галиматью.
Бандера - не моя специализация, и меня никто не обижал. У кого-то, возможно, другая ситуация. Но меня Вы с кем-то явно путаете.
А что там у вас, на России, я не знаю, а вы как то тут не особо рассказываете,
В России по-разному. Как, наверное, и везде. Или где-то на свете у всех всё одинаково?
Что поделаешь...
Теперь вспомни формулу Ленина, кажется, про верхи не хотят а низы тоже чего то там могут то ли нет.
У вас каждая бабуля в селе радуется копеечной пенсии и возможности за бутылку самогона перепахать огород. Всё, поэтому на вас ездили, ездят и будут ездить даже поле денуклеаризации.
Ну и как вывод, хоть бананы потом выращивайте, хоть валенки, пофиг. Но это я уже написал.
Уверены, что успеют Путина в бункере от кнопки оттащить?
Нельзя же всею жизнь бояться, что Путин нажмет кнопку и вечно под этот шантаж прогибаться?
Нужно мотивировать оттаскивателей тем, что если они Путина от кнопки не успеют оттащить, то они сами и все их семьи будут убиты со 100% вероятностью.
Ну и держать в готовности свое ПВО.
И, самое главное, надо быть готовыми долбануть по Путину первыми, при любом его подозрительном движении🤷♂️
И если даже мы это знаем, то Путин знает наверняка, поэтому понты кидает, но осторожно, чтобы не переборщить и свои с перепугу не замочили.
Слава богу на Запад этот шантаж мало действует.
Ну что у вас там " по разному", расскажи, любопытно.
От настроения всё зависит. От возраста, состояния здоровья, финансового состояния, влюблённости, наконец. То хорошо, то плохо. У кого то это зависит от политической ситуации в стране и мире. Такие тоже есть.