Нет атомной войне
Иисуса распяли не в Израиле, а в Константинополе, это нынешний Стамбул, территория Турции..Евреям, конечно , хотелось бы, чтобы это было в Израиле, но это не так.. Историками была сделана фальсификация, причем относительно недавно.. На картинах средневековых художников с изображением распятого Христа видны пейзажи, по которым можно довольно точно определить что это был Константинополь и примерное место, где это призошло.. Извините за оффтоп..
Попросить воды - это не просьба.
Иисус не сказал той женщине "спасибо"? Значит, поблагодарил в своём сердце. И я тоже.
запишу цитаты на будущее, для истории...
когда вы надумаете просить что либо - будет удобно воспользоваться
и спать буду тоже спокойно.
насчет:
Значит, поблагодарил в своём сердце.
вы мат часть не знаете, товарисчъ , ничего это не значит
а было именно так:
Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную».
но вас - по привычке буду "через сердце",
не, не классик,
обычный самозванец... таких много... и не спрашивайте что надо с такими делать...
а было именно так:
Написано, что так было. А как было на самом деле, могут понимать только классики. Помнишь, как описывал библейские события Булгаков? Не так же, как в Библии.
не, не классик,
обычный самозванец... таких много... и не спрашивайте что надо с такими делать...
Вариантов несколько. Можно не читать. Можно сжигать на кострах непонятую классику. Но сжигать пока нечего. А интернет не сожжёшь. Хотя, был в деревне случАй. На одном немецком сайте я опубликовал более 1200 стихов. И его отключили. Повесили вот эту картинку. Потом и она погасла. Т.к. я в своих стихах никогда не призывал напасть на Украину, то расцениваю это, как акт вредительства против поэзии. Единственно, что я немного написал на эту тему :
В пьяно-мертвецкое море
Брошусь я, трезво-живой,
И поплыву на просторе,
Весь поглощён синевой.
.............
И заканчивается так:
Но мы прорвёмся, мы сдюжим,
Трезвый я и не шучу -
Берег турецкий не нужен,
А Севастополь хочу.
Моему другу, поэту Васе из Киева очень понравилось. Он, видимо, не заметил, что я написал не " в Севастополь хочу", а "Севастополь хочу", что имеет совершенно разный смысл. Теперь связи с Васей нет. Сайт поэтический нам, видимо, вырубил его владелец. А в Украине ещё и интернет почти не работает в результате обстрелов, которые лично я осуждаю, как классик и гуманист. Нам так положено. Классики всегда зрят в корень и выступают за мир во всём мире. Это их наипервейший и главный отличительный признак.

Кстати, тем кто рассчитывает выжить если что:
Согласно исследованию опубликованному в Nature Foods в августе 2022, полномасштабная ядерная война между США и Россией приведёт непосредственно к смерти 360 миллионов во время войны и смерти больше 5 миллиардов из-за голода в результате ядерной зимы
почему вы думаете,что мы не попадём в оставшиеся 3 миллиарда?..
Но если честно мне например все равно...умру я или нет...потому что я уже прожил свою жизнь не зря...
Эти исследования заказываются с целью создать у населения мнение о том, что ядерную войну устраивать ну никак нельзя.
Типа общественное мнение, как дополнительная система предохранения.
Каков будет результат на самом деле-без атомной войны не узнаешь. Вон сколько и на Западе распинались о "второй армии мира" а по факту чмобики и ржавые автоматы.
Думаете РВСН в России уникальный оазис, где ничего не развалилось и ничего не разворовали?
Очень сомневаюсь.
Теперь по цифрам -население России 145 миллионов, что например подразумевает, что США потеряют 215 миллионов, а Россия 145.
Но такой вариант выглядит сильно комплиментарным для России. Обьективно население России более сосредоточено в крупных городах и "человейниках", чем население США (Нью Йорк по населению меньше Москвы, а Лос Анжелес-меньше Санкт Петербурга), т.е потери России должны быть выше американских, что с общей цифрой 360 миллионов не вяжется.
Но если честно мне например все равно...умру я или нет...потому что я уже прожил свою жизнь не зря...
подонок.
когда не имеешь ценности слова - говорить можно что угодно, это только слова... фактически же: такие люди очень и очень и ОЧЕНЬ боятся за свою жизнь,
вспомните "базовый инстинкт самосохранения" - именно он будет руководить действиями
у глупого человека , это: убить ближнего ради своей собственной жизни, постоянно врать, присмыкаться и делать все, ради того что бы самому выжить...
разделяйте такие "пустые слова" и "реально возможные действия"
вы врядли пострадаете от пустых слов, но знаете что ожидать по действиям
и да, "прожил жизнь не зря" - это категория вранья и пустых слов.
е потери России должны быть выше американских,
Я бы не был так категоричен...тем более исходя их ваших " выводов"...
У вас изначально не верные вводные данные...
Согласно Бюро переписи населения США, по итогам переписи населения США 2020 года, оглашённым в апреле 2021, население США по состоянию на 1 апреля 2020 года составило 331 449 281 человек.[1] (ц)
т.е подразумевается что из 360ти Россия потеряет меньше 20 миллионов...
И по городскому населению у вас тоже неувязка...в США в городах проживают около 83% населения, а в России около 74%...
Я бы не был так категоричен..
А что же нам нынче показывают Часы Судного Дня? Тик-так, тик- так... Ежегодно, начиная с 1947 года, Бюллетень ученых атомщиков - основанный Альбертом Эйнштейном и учеными из Манхэттенского проекта, которые помогли разработать атомное оружие, использованное в Хиросиме и Нагасаки - устанавливает Часы Судного дня. Часы используют “образ апокалипсиса (полночь) и современную идиому ядерного взрыва (обратный отсчет до нуля)”, чтобы показать уязвимость человечества. В январе 2022 года Совет по науке и безопасности Бюллетеня третий год подряд установил часы на 100 секунд до полуночи, обозначив самое близкое к исчезновению человечества время за последние 75 лет. Спустя всего лишь месяц после этого мрачного прогноза, Россия начала широкомасштабную “специальную военную операцию” против Украины, также президент России Владимир Путин приказал привести российские ядерные силы в состояние повышенной боевой готовности и пригрозил применить этот арсенал, если Запад попытается осуществить военное вмешательство в Украине. В январе 2022 года Китай, Франция, Россия, Великобритания и США подтвердили заявление президента США Рейгана и советского лидера Горбачёва сделанное в 1985 году, о том, что “ядерную войну нельзя выиграть и ее никогда нельзя вести”. В такой войне ни одну страну не минуют тяжелые потери. Следовательно, международное сообщество должно содействовать переговорам о немедленном прекращении огня в Украине и предпринять шаги для построения устойчивой архитектуры для мира, товарищи!
Следовательно, международное сообщество должно содействовать переговорам о немедленном прекращении огня в Украине и предпринять шаги для построения устойчивой архитектуры для мира, товарищи!
оно и содействует,
четко говорит что рф надо сделать для окончания эскаляции, которую рф само и начало.
на данный момент времени - только рф мнеться и придумывает отмазки,
делает вид что не понимает что надо делать.
напомню , четкие правила
- Шаг 1: рф армия идет на выход из Украины
- Шаг 2: переговоры, удивительным образом начинаются.
должно содействовать переговорам о немедленном прекращении огня в Украине и предпринять шаги для построения устойчивой архитектуры для мира, товарищи!
Нудануда
Каждый день продолжается террор украинских граждан , условие одно затолкать украинцев в переговорный процесс по отторжению их территорий.
Или ты имеешь ввиду в том плане, как ведут переговоры с террористами, захватившими заложников?
Да, товарищ/Kamerad?
Вегетарианство и все, что с ним связано
напомню , четкие правила
- Шаг 1: рф армия идет на выход из Украины
- Шаг 2: переговоры, удивительным образом начинаются.
Напомню, что даже божественных заповедей было десять. Русская поговорка гласит - семь пятниц на неделе. Наверняка есть ещё варианты. В сложившейся ситуации надо думать уже о сохраниении всего мира, а не территориальной целостности Украины, которая никуда из мира нашего не исчезнет при любом раскладе, если дело кончится миром. А если война разрастётся, то в результате могут исчезнуть многие страны, если не принести в жертву одну лишь Украину. Думайте, но времени остаётся уже немного.
Каждый день продолжается террор украинских граждан , условие одно затолкать украинцев в переговорный процесс по отторжению их территорий.
Ни вы, ни я объективно не можем изменить эту ситуацию. Можем выплёскивать здесь свои эмоции, но от этого ничего не изменится. Мне тоже не нравится то, о чём вы пишите. Но сейчас мы рассуждаем не об этом, а о том, как сохранить мир на планете. Целый наш Мир в опасности, а вы опять всё сводите лишь к одной Украине.
И действительно, как.
Может прибить агрессора так, чтобы и внуки не рыпались?
Жалеют вас, хотят по людски, по человечески, уговоры, санкции, стыдят и игнорируют. А могли бы 15 минут и нет Черноморского флота, ещё час и никого на украинской границе, Путю грогхнули бы секунд за 40, ан нет, мы цивилизация, давайте по хорошему, территории освобождайте, репарации платите.
Запад, что с него взять..![]()
Наверняка есть ещё варианты.
есть
но все начинаются с Шага N1
Думайте, но времени остаётся уже немного.
зачем вы опять стращаете ?
вы тоже не выживете и это 100%
Напомню, что даже божественных заповедей было десять.
зря вы об этом - вы уже нарушили многие из них.
Целый наш Мир в опасности, а вы опять всё сводите лишь к одной Украине.
ну дык - Украина вам озвучила требования всего мира,
вы сами говорили - уже воюете именно со всеми...
действуйте, не сумневайтесь..