Война.
Ну Вы как бы с Луны. Никто иничего нее знает.А если подумать?
Так и про документы никто бы друг про друга ничего не узнал, если бы не водитель, который поинтересовался у каждого пассажира. Там расстояние Калининград-Гданьск всего лишь 150 км. Никто друг с другом не знакомился и о планах не расспрашивал😊
Животные запросто убивают из прихоти или ради удовольствия.
Согласна. Наблюдая своего кота, который притаскивает мышей для моего удовольствия, чтоб показать, какой он охотник, и начинает с ними играть, делая крайне равнодушную морду.
Сжирает их очень не всегда, поскольку не голодный. Но поиграть с убегающей мышью и убить её в конце концов - это от простого озорства.
Если мышь не очень ранена и бегает хорошо, то я её спасаю. Если приносил птиц, то била кота по морде тапком. Он удивлялся, открывал пасть и птица улетала.
Россия террористическая держава. Официально. Граждане России являются гражданами террористического государства, тем самым любое их публичное заявление может рассматриваться как призыв к террору. Ну я надеюсь, что ты понял.
Бред...
Где это такое пишут?..
Как вам такой расклад?..
Власти Украины при этом обвиняли в обстреле российскую сторону. Доказательства причастности Москвы к случившемуся не приводились.
Спустя два месяца — 24 ноября — газета New York Times после разговора с очевидцами и анализа обломков ракет сообщила, что в жилой дом в Краматорске попала американская ракета AGM-88 HARM, выпущенная Вооруженными силами Украины (ВСУ). По данным американской стороны, ракета сбилась с курса.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2022/11/24/udar/
сегодня разговаривал с родственниками именно в Украине - сидят без света и воды, но не хотят даже разговаривать с русскими на переговорах - сначала все на выход с Украины !
народ сплотился.
Ещё раз, раз убрали мой пост. Для отрицателей фашистских преступлений российского режима в Украине. Читайте внимательно-Отрицание военных преступлений станет уголовно наказуемым – DW – 24.11.2022
Читайте внимательно-
Такое решение принял немецкий бундестаг, ужесточив тем самым законодательство ФРГ. Иными словами, одобрение, отрицание и грубое преуменьшение серьезности военных преступлений и геноцида теперь будут подпадать под обновленный пятый пункт 130-й статьи Уголовного кодекса ФРГ и рассматриваться как "разжигание межнациональной розни". Отрицание Холокоста уже является в Германии уголовно наказуемым преступлением без срока давности, потому что оно нарушает общественного спокойствия.(ц)
Наконец-то ... Теперь хоть поубавится русофобии на этом форуме...хоть боятся теперь станут те ,кто призывают к убийствам российских граждан...те кто оправдывает Волынь...и почитают Бандеру...
Те кто оправдывают убийства мирных жителей Донбасса в течении 8 лет...
Я просто млею от этих путинских пропагандистов. На днях Первый канал сообщил, что отец Путина героически погиб в боях за Невский перешеек. И хотя это было за 9 лет до его рождения, ничего страшного в этом российские пропагандисты не увидели.Вот могу спорить-скоро эту бункерную крыску объявят на Рассие святым. Что его отец, умирая велел жене зачать от Святого Духа...Скрепы. Чё уж там))
как мнение то меняется...
Пленный боец из полка «Азов» (признан террористическим и запрещен в России) Владислав Дудчак в беседе с РИА Новости признал единство русского и украинского народов.
Дудчак также указал, что ранее такого понятия, как «украинцы», не существовало. «Украина и Беларусь просто неотъемлемая часть государства Российского», — заключил украинский боец.(ц)
Реалии того где "всё по плану".
Российские мобилизированные на войну в Украину из Серпухова (Московская область) устроили бунт и заявили, что их бросили в горячую точку на фронт без вооружения и подготовки. Оккупанты пожаловались, что командование их оставило и рассказали о больших потерях среди "мобиков".
Дальше просто Сталинград и знаменитое "оружие себе добудешь в бою".
"Нас заранее ввели в заблуждение, не было никакого вида подготовки, только снаряды дали. Народ в ужасе, мы не знаем, какая наша основная задача. Сейчас задача - выжить. Нас осталось не так много, нас потрепало. Но мы не ранены, не убиты и мы не в плену. С нами повелись очень плохо. Комбат от нас отказался", – сказал он.
А главное вот в этом:
"Сегодня с ребятами разговаривал прокурор. Они выдвинули требования. Готовы воевать на второй третьей линии, но не на первой", – сообщила одна из родственниц журналистам.
Они ГОТОВЫ воевать. Они понимают, что их предали но так и не понимают кто их враг. Зомбированное население россии.