Война.
Да не суетись. Рано или поздно и ты осознаешь и вольешься в этот батальон сестрой...милосердия.
А куда ты, скука😃, денешься.
Именно скука.
Скушны твои посты.
А этим даже оружие в руки дали
Не забываем кто такой Президент Украины. Братья Шеферы могут конечно же постановку устроить, но не до такой степени. Даже и у них таланта и ментальности не хвати ло бы.
Если россия подала жалобитную. то это не постановка.
А мне то что с того?..игнорируйте...
Вот примерно также и я отвечаю. Форум не для того чтобы тебя любили, уважать? Да! Ну вот и уважают, раз общаются.
Никто не выдержит "бойкот" как здесь призывали некоторые. Общение это та отдушина которые все ждут дома вечером.
Если ближе к теме, там Медведев видео выложил с оборонки, ракеты какие-то, Не знаю еще не смотрел. Это к тому что "Ракеты заканчиваются, еще пару залпов и всё"
Хаймерсы уже не управляются со спутников.Как так? Диверсия?
Под Кременной в Донецкой народной республике (ДНР) колонна с гуманитарным грузом из Республики Коми 6 раз попала под обстрел из РСЗО HIMARS, но украинские войска ни разу не попали в цель.
Об этом рассказал глава Коми Владимир Уйба по итогам поездки на передовую к родственникам военнослужащих из республики.
Встреча состоялась 18 ноября, видео с фрагментами встречи было опубликовано на сайте главы региона, однако популярность в Сети рассказ главы Коми получил лишь в среду, 23 ноября, после публикации в telegram-канале KomiLeaks, который связывают с пресс-службой губернатора.
могут ли любого, даже беженца, украинца на территории рф арестовать даже без причин?
да не вопрос:
Суд в Москве арестовал трех украинцев по подозрению в подготовке теракта
Их заключили под стражу до 23 января 2023 года
МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Лефортовский суд Москвы отправил под арест трех граждан Украины, двух мужчин и одну женщину, по подозрению в подготовке теракта и незаконном хранении оружия.
https://tass.ru/proisshestviya/16413971
как фальсифицируются вещ доки - надо напоминать ?
"наша милиция нас бережет, сначала посадит - потом стережет "
это еще СССР высказывание.
Тихо сам с собою я веду беседу.."
А у Вас есть что-то по теме обсуждения или как всегда?
Iдеальних вiдносин немає...
Е жiноча мудрiсть не помiчати чоловiчоi
дуростi.
Е чоловiча сила
прощати жiночi слабостi.
Перевод надеюсь не нужен. Если не понятно я переведу. Это Губерманн.
как фальсифицируются вещ доки - надо напоминать ?
Этим балуются уже и здесь.
Мне понравился твой пост #97268
https://foren.germany.ru/discus/f/38928616.html?Cat=&page=...
Ты просто кладезь юриспруденции для сайта. Приятно общаться.
Ты не хочешь по почте, но и я стараюсь тебя не нагружать.
Так вопрос о Полиции: Во всех странах ЕС один Закон для них? Это не о войне. а о том как с беженцами из Украины общаются.
что то знают венгры .... иначе кредит бы не выдавали ....
Это выгодный обмен...
По его словам, в текущем варианте предложений Евросоюза указано, что поставки нефти по трубопроводам будут освобождены от введения ценового потолка. «Это означает, что это не повлияет на Венгрию, если предложенный предел будет принят», — отметил Сийярто.(ц)
Военнопленным может быть под честное слово или обязательство предоставлена ограниченная или полная свобода, если только это допускают законы державы, за которой они числятся.(
А законы Украины допускают переход на сторону фашистских оккупантов?
Под Кременной в Донецкой народной республике (ДНР) колонна с гуманитарным грузом из Республики Коми 6 раз попала под обстрел из РСЗО HIMARS, но украинские войска ни разу не попали в цель.Об этом рассказал глава Коми Владимир Уйба по итогам поездки на передовую к родственникам военнослужащих из республики.
Так он врет всегда. у него должность такая, иначе его бы и не поставили.
Это означает, что это не повлияет на Венгрию, если предложенный предел будет принят»,
Договор был в свое время и с Украиной. Цены стабильны и тд и тп. Молдавия "мутит" то дам то не дам. А Приднестровье это уж как там и куда россия.
Передел уже не будет. Там вступят другие правила, на которые россию просто заставят пойти. Вывод: "война всегда заканчивается только тогда, кода ее хотят остановить"
Херсон и Запорожье отдадут Куив важней.
Так он врет всегда.
Зря Вы так о Главнокомандущем Украины. он ведь и "пульнуть" может, ну тем что ему "подсунут"
Вот примерно также и я отвечаю. Форум не для того чтобы тебя любили, уважать?
Уверен,что их больше раздражает,что я игнорирую их игнор...чем меня отсутствие ответов..
К тому же их ответы в основном носили негативные эмоции и оскорбления,чем информацию опровергающую мою точку зрения...
Так что я только в выигрыше...
Если ближе к теме,
Офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер сравнил характер боевых действий специальной военной операции (СВО) России на Украине с операцией «Буря в пустыне». Запись интервью опубликована в YouTube-канале U.S. Tour of Duty.(ц)
И ещё...
Если они укрывались в траншеях, мы просто заживо зарывали их гусеницами. Мы не тратили время и не уговаривали их сдаться. Не хотят сдаться, втаптывайте их гусеницами. Мы не тратили свое время на переговоры. Не хочешь сдаваться, ну так умри», — сказал экс-офицер разведки морской пехоты, описывая операцию.
Он добавил, что и с украинцами воевал бы также и(ц)
законы Украины допускают переход на сторону фашистских оккупантов?
Примеров много...например Бандера...
Зря Вы так о Главнокомандущем Украины.
Вы опять все перепутали, я не о главнокомандующем Украины. Тот как раз всегда говорит правду. В отличии от Путина и его челяди, которые всегда врут. Зеленский обещал до зимы освободить Херсон, а Путин обещал, что Херсон с Россией навсегда. Ну и кто был соврамши?
По его словам, в текущем варианте предложений Евросоюза указано, что поставки нефти по трубопроводам будут освобождены от введения ценового потолка
Вот это поворот. Опять к нефти из россии? Ну никак безнсс химиндустрии Германии не выживет без нефти. У Венгрии закупать будут. газ. Польша транзитирует нефть.
Реальность надеюсь эта не оспорима? (95 % газа в хранинищах Германии и без пополнения это ну 2-3 месяца. и это еще не зима.
Польша выбросила "белый флаг" по транзиту нефти.
Примеров много...например Бандера...
Неужели вы настолько плохи, что абсолютно перестали соображать?
Неужели вы настолько плохи, что абсолютно перестали соображать?
там спицифичиское соображение,
вот например путин-шутник:
Путин пошутил про расстояние между собой и залом на конференции
Главе государства не понравилось, что его разместили слишком далеко от участников мероприятия. «У нас как чего-то начнут, за что-то берутся, так до крайности доводят», — отметил он.
https://lenta.ru/news/2022/11/24/otsadili/
я бы уже выдал путину бумагу шутника-клоуна,
человек он стараеться, а все только хуже становиться для своего же народа
надо уже останавливать попытки...