Война.
Я против страданий украинского народа...
Как говорил один мой знакомый: "Ну за шо боролись..." В фильме "Брат" таксист: "Выбираешь одного, а через год морда в телевизор не помещается".
Это цитата из фильма:
Снова объясняю, что народ Украины един а составляют его национальности.
Русские нацики ведь с таким подходом не согласные, они ведь это, с "лишней хромосомой", а их в единый народ записывают. В этом и суть российского нацизма. Они "арийцы" заменили на "с особой хромосомой" и думают, что родили что-то оригинальное🤷♂️
Поздно побежали. Если судить по контингенту "сбежавших" в Германии - то и тут у многих та же фашистская гниль в головах. У большинствa с годами проходит, но не у всех.
Ну с гнилью тоже хватает, но, скажем честно, среди бегущих их меньшинство. А гниль-ну и наше дело в том числе постараться ее вычистить.
Тут ведь штука в том, что среди людей до 35 с высшим образованием рашистов вообще около 50%, но эта группа самая ценная для любого государства. Ну вот значительную часть этой группы с нерашисткими взглядами Россия сейчас усиленно теряет.
Ну а что поздно побежали-бежать решится всегда непросто.
с "лишней хпомосомой",
Да нет таких на Планете. Мужчина это YX, женщина это XX. Или Вы не согласны? Война между мужчинами и женщинами это вечная проблема. Но не между рассами, как в Африке.
- Юриспруденция — продажная девка политики (17 января 1930 года).
О Путине. Цитата из фильма
- Вот у меня есть знакомый , тоже учёный - целых з класса образования - а он десятку так за полчаса нарисует- от настоящей не отличишь»
А Путин для своего народа уже столько « нарисовал» - что они и верят 😂😂.
Я предпочитаю не гнать пургу в виде потока сознания
Странным образрм вы делаете только именно так.😁
в Резолюции 2202 (2015) СБ ООН прямо и недвусмысленно сказано, что Киев не должен вырывать русский язык и препятствовать трансграничным контактам.
Вы лжёте. Такого в этом документе нет.
http://unscr.com/en/resolutions/doc/2202
(1)
Вы раз за разом цитируете фразу из преамбулы, вводной части Декларации-1991.
А за ней следует, так сказать, постановляющая часть, где в нескольких пунктах сказано НЕ только о национальностях, но И о НАРОДАХ Украины.
Как соотносятся категории "национальность" и "народ" -- растолковывать не стану, это выходит за рамки темы.
Когда будете изучать матчасть, обратите заодно внимание, что в термин "народ" может вкладываться как политический смысл, так и этносоциальный. Во втором случае критериальным является языковой компонент, что выразительно подчеркнуто положениями Декларации о том, что НАРОДЫ имеют права на свои языки НАРАВНЕ с государственным.
Именно по этой причине я настаиваю, что мы, коренной русский народ УССР-Украины щли на свой референдум о своей независимости в расчете и в уверенности, что никто не посягнет на нашу самость и
не будет вырывать у нас наш русский язык как наше практическое русское сознание.
Впрочем, догадываюсь, что моим разъяснениям не дано проникнуть в мозги, ориентированные на идеологические установки патентованного пособника нацистов Б.
Что ж, что выросло, то выросло.
(2)
Одновременно отвечу на реплику другого участника, некоторое время повисевшую в теме, а потом исчезнувшую.
Та реплика имела отношение к войне, по поводу которой мы тут рассуждаем -- и я полагаю, что подготовленный ответ не должен пропасть, что он может стать питательной средой для последующих постов.
Курт Воннегут (1922-2007) в романе "Синяя борода" написал: "One war to a customer", каждому своя война.
Затем эту фразу подхватила днепропетровская поэтесса Людмила Некрасовская:
- У каждого – своя война,
Свои счета, свои потери.
Зато на всех одна страна,
Которой мы привыкли верить.
Да нет таких на Планете. Мужчина это YX, женщина это XX. Или Вы не согласны?
Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома
Я то согласен, а вот рашисткий министр, как видим нет🙂
Я то согласен, а вот рашисткий министр, как видим нет
Ну и пусть не соглашается. Нам до этого что?
Сколько можно повторять: эта самая Рада 1 ноября 1991 года своим специально принятым документом официально зазвала мой русский народ вместе с другими народами УССР-Украины на референдум о нашей независимости!
А когда последующие составы Рады начали переобуваться в бандерские тапки -- нам ничего не оставалось, как дождаться нашей революции, чтоб этой вертлявой Раде указать.
эта самая Рада 1 ноября 1991 года своим специально принятым документом официально зазвала мой русский народ вместе с другими народами УССР-Украины на референдум о нашей независимости!
Вы не так уж "наезжайте". там с этим законом языковым были очень многие не согласны и там меняли, подменяли. Порошенко "лавировал" он понимал, что он не хочет быть крайним в этом вопросе. А вот Зеленский "Парень зеленая футболка" (как его называют в штатах на ТВ) ну захотел другого.
Вы раз за разом цитируете фразу из преамбулы, вводной части Декларации-1991.
Вы предлагаете цитировать изнасилованную путиным конституцию россии? 😁
"патентованного пособника"
зачем вы говорите на языке который невозможно понять ?
Опять эти вопросы вместо толком выраженной и аргументированной мысли...
Во-первых, Бандера назван пособником официально, в резолюции Европарламента 2010 года.
Во-вторых, Европарламент не сопроводил свое определение специальным разъяснением, из чего следует, что он руководствовался общепризнанными сведениями относительно пособничества. А одно из значений слова "патентованный" -- официально признанный, общепризнанный.
Во-первых, Бандера назван пособником официально, в резолюции Европарламента 2010 года.
Я вас уже не раз просил процитировать документ. Так же, как и о ваших измышлениях о материалах Нюрнбергского процесса ответа от вас дождаться не удалось.
Ой, какая же эта Рада злая. Заманила « ваш» русский народ наверное украинским салом 😱😱.
А потом тапки стала переобувать. А от сала же отказываться ой как не хочется. В Росси же поди такого нет 🤷♀️. Прямо революция началась . И «вы» так этого ждали . Наверное тоже сала украинского захотелось 👍👍.
Нам то ничего, ровно как и до "арийских" бредней другого (усатого) бункерного сидельца.
Но вот нацисткой России, как видим идея понравилась настолько, что они ее перетянули с минимальными изменениями. Может быть и Гитлер, если бы знал слово "хромосома" нашел бы дополнительную у немцев😉
Вы не слазите с темы рекламирования Степана Бандеры. Я понимаю, что она вам задана куратором. Для того, чтобы отвлечься, предлагаю обсудить причины, которые заставляют российские оккупационные войска грабить при отступлении всё, что они видят.
Например.
Орки перед отступлением из Херсона ограбили главное отделение "ПриватБанка" в городе - вскрыли все ячейки и украли ценности украинцев. (видео) https://twitter.com/61_elena/status/1594203548082122752
Как же так то, а? Они же украли у русского народа Новороссии. Освободители пропитанные русской духовностью а ворут, как пираты из Сомали. Хоть кого-то из русских солдат и офицеров наказали?
если бы знал слово "хромосома" нашел бы дополнительную у немцев
Вы далеко и глубоко копаете. оставайтесь в теме.
Ну и пусть не соглашается. Нам до этого что?
да просто - вы опять нагло соврали