Война.
Соберите все свои постинги в один, вычеркните одинаковые слова и предложения, прочитайте вслух то, что осталось и обещаю, Вы ужаснётесь.
Однако мне не мешает и Ваши стенания по поводу декларации, страданий вашего народа и русского языка я прочёл ещё много недель тому назад, они мне показались бредом сивой кобылы, с тех пор только по диагонали, нахожу " мой народ" " декларация 91 года", бандеры и русский язык и понимаю, что вникать смысла нет.
Не было такого такого. У моего отца оклад был 300. На все хватало.
Вы молодец, а CH3-CH2-OH это просто класс и пить можно, да и машины правительские ездили раньше на нем.
Газета Комсомольская правда опубликовала статью, как крестьяне везут в Москву продукты, а их не пускают заграждения наших мальчиков, попавших в лапы этих американских воспитанников.
— Ой, что деется! Вчерась траншею рыли —
Так откопали две коньячные струи!
— Говорят, евреи воду отравили,
самогоном.
Ну, а хлеб теперь — из рыбной чешуи!
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
То есть практически всех заложников убило ФСБ? Отличный результат! Но ордена убийцам 130 человек раздали.
а вот 73 летний дедушка утверждает, что было. У него это даже отторжения и удивления не вызывает.
Типа "ну 50 рублей же предложили, конечно за такие деньги каждый советский человек был готов на любую подлость".
И кому из вас двух рашистов верить?
мы бежим от этой армии, только пятки сверкают.
Именно так. Последний раз вы победопoносно убежали из Херсона.
А до этого из Киевской, Черниговской, Сумской областей, острова Змеиный, Харьковской области и Лимана.
Вы молодец, а CH3-CH2-OH это просто класс и пить можно, да и машины правительские ездили раньше на нем.
В связи с чем на этом форуме уместно вспомнить строки из одного нашего стихотворения:
- Пусть нас осудят — мы плевали!
Мы вина всякие пивали.
Когда в Германии бывали,
то «мозельвейном» заливали
мы радиаторы машин.
И что, упрёмся в Талмуд?
Возможно. Коран есть, Библия есть, Тора есть.... Талмуда нет. Надо восполнить пробел. Но там по-моему неимоверное количество томов.
Талмуд - это больше свод каких-то бытовых законов, а священная книга у них Тора.
Репарации платит проигравший. Т.е. Украина
Это по-пацански что ли? Или Басманный суд решил? Что в принципе одно и то же.
а вы можете доказать что русский народ богат не "болтовней да плачем"
а правдой в речах и силой в действиях ?
пока что - вы активно доказываете только обратное....
вы можете доказать что русский народ богат не "болтовней да плачем"
а правдой в речах и силой в действиях ?
Натюрлих...достаточно послушать президента России Путина ..
Путин врать не будет...
Вы, вижу, не читаете не только посты, в которых приводятся ссылки на документальные источники, где упоминается русский народ, столетиями проживавший на территории новодельной Украины, но и многое другое. Наверно, столь ограниченная (beschränkt) позиция помогает поддерживать образ врага -- но для нас, мирных людей, стремящихся, чтобы Украина в ее исторических границах принадлежала ее коренным народам, разным народам, она неприемлема.
Последняя попытка покончить с "трагедией" разделенного народа, предпринятая в Европе в 1938-1945 годах, закончилась для этого народа тем, что он потерял не только приобретенные в этот период территории, но и те, на которые до этого никто не покушался. История повторяется, но не всегда в виде фарса...
Репарации платит проигравший. Т.е. Украина.
Или Россия. Тут уж как получится...