Война.
в чем у меня отличия от украинцев, но, если идет дет война - проще отдаться
любимый не против что бы ты отдалась ?
Я думаю, что в вашем случае пробуждения не будет. Вам на это просто не хватает интеллекта.
Т.е интеллект тех, кто писал вашу любимую методичку, что "да нигде народ не решает" превосходит ваши умственные способности.
Иначе бы вы задали себе вопрос "а почему в США или Европе суды регулярно отменяют/отклоняют решения президентов или премьер министров", а в России такое просто немыслимо.
Задав себе этот вопрос, вы имели бы шанс дать на него правильный ответ "потому, что на Западе власть подотчетна широкому кругу лиц, а в России нет". А ответив на этот вопрос, вы имели бы шанс задуматься, насколько "широкий круг лиц" соответствует понятиям "представителей граждан".
Но вашего интеллекта на вопросы не хватает, поэтому вы свято ВЕРУЕТЕ (на основании своего полнейшего невежества) в спущенную вам методичку.
🤷♂️
У нас европейцы живут, и будут жить дальше.
лучше или хуже будут жить ?
ну враги же....
У бурятов есть своя земля, дома они у себя.
вы у них "в гостях" получается?
Думаю, будет против.
а ты знаешь как "отдавание кому то, многим, и не за деньги" в твоем языке называется ?
Да, вообще, эти украинцы тупые сами виноваты во всем - надо учитывать психологию российского народа. Хлеб.соль.водочки. Жен своих в пользование)) сами виноваты. И весь мир виноват. без эмпатии))
Сколько читаю перлы по обе стороны баррикад- основная тема- это не смертоубийство, не целостность/не целостность территой, а секс во всех его проявлениях. Не форумы. а какой-то сплошной сериал для взрослых 18+. Насилуют всех- бабушек, дедушек, детей малых, домашнюю скотинку, ну и жен, конечно. Массово. Ну то есть, заходит регулярная армия в село, и понеслась....Не меньше, чем 10 человек на одну старушку. А жен прям в присутствии мужей. и тоже по 10 человек на одну единицу. Наивные вы наши, доверчивые.....и, видать, что-то с сексом дома не ладится....
Не знаю, не отдавалась. Честь при выше всего. Вопросы?
значит ты "бросишься в со скалы" что бы доказать честь ?
иначе о чем это
если идет дет война - проще отдаться, чем терять свою жизнь и жизнь близких.
моральный урод. Хочется дать по морде и потом вымыть руки.
самое интересное - они похоже ищут вариантов быть "избитыми"
активно стараются получить такое.
Честь при выше всего. Вопросы?
Пишется так - Честь превыше всего...
Извините.
Хороший детектив, кстати..
Напряжение, интрига, америка, агенты, шпионы, красивые девушки...
Близка к нашей теме.
Приятного чтения!