Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?
Господи, ну нельзя же с таким узким кругозором так смело вещать о мировых проблемах😁
Гугл вам в помощь. Введите в поиск что-нибудь типа "крупнейшие производители автомобилей в мире" и наслаждайтесь.🤷♂️
К статм, в 2021-м Фольксваген таки второй, а Тойота первая😉
вы уже утверждали что : с компьютерами проблема - мы вместе посмотрели и не увидели проблему
СССР покупал Амстрад у производителя в Германии. После IBM Амстрад был на втором месте в СССР, не считая Синклера для любителей других в то время зарубежных в СССР вообще не было.
Вы не привели доказательств по инженерингу, где они? Опять Армата?
СССР покупал Амстрад у производителя в Германии.
и что это меняет?
не считая Синклера для любителей других в то время зарубежных в СССР вообще не было.
неправда,
были Специалисты, Радио86, Корветы, УКНЦ .......
это клоны зарубежной техники.
Вы не привели доказательств по инженерингу, где они? Опять Армата?
это вообщем то вы обещались ,
как человек утверждающий.
Какой самый крупный автопроизводитель в мире?
В 2021 году Toyota Group стала лидером на мировом рынке с долей 12,2% и продажами 10,3 млн (+7,7% к 2020 году). Volkswagen Group заняла вторую позицию (8,8 млн шт., -4,4%), получив долю рынка в 10,4%.
на другие немецкие марки вроде BMW, Porsche , Mercedes - спрос довольно стабилен,
цена высока и время ожидание машины что бы забрать - тоже немаленькое.
Бесполезно взывать к богу. Не уподобляйтесь Скабеевой, Соловьеву и Киселеву. Рейтинг автомобилей и гугл вам в помощь.
Где дизельные Фольксваген в США? На помойке.
Только в странах 3го мира их будут еще покупать.
Бесполезно взывать к богу.
я кстати понял - вы пытаетесь дистанцировать себя от других, в результате своей и все таки плохой работы.
вы много лет работали но нет результата,
надо найти виноватых и это конечно не вы сами.
забавно.....
в рф, с экс-СССР воспитание - именно так же: они хорошие но вокруг все виноваты.....
на другие немецкие марки вроде BMW, Porsche , Mercedes - спрос довольно стабилен,цена высока и время ожидание машины что бы забрать - тоже немаленькое.
В странах 3го мира.
Вы как Штирлицы, все политики и экономисты в Европе говорят о кризисе экономике на западе, только у вас все хорошо, дела идут нормально.
, все политики и экономисты в Европе говорят о кризисе экономике на западе, только у вас все хорошо, дела идут нормально.
да подождите Вы.
нам бы с частными примерами разобраться ... вы опять обо всех....
на другие немецкие марки вроде BMW, Porsche , Mercedes - спрос довольно стабилен,цена высока и время ожидание машины что бы забрать - тоже немаленькое.
В странах 3го мира.
вы что именно их нового заказывали что бы такое утверждать ?
я опять думаю - вы вещаете не из Германии.
в рф, с экс-СССР воспитание - именно так же: они хорошие но вокруг все виноваты.....
Бросьте вы с больной головы на здоровую переваливать. В каждой стране проблемы внутренние. А к этим проблемам могут добавиться внешние, как например в Украине. Ну так это касается только Украины а не Германии. На Германию никто не нападал, и на ЕС никто не нападал.
И Германии не нужны пропагандисты на подобии Скабеевой, Соловьева и Киселева.
Бросьте вы с больной головы на здоровую переваливать.
вы готовы цифры и рейтинги показать ?
я свои уже приводил выше
И Германии не нужны пропагандисты на подобии Скабеевой, Соловьева и Киселева.
зачем вы пытаетесь расшатать лже информацией положение дел в Германии ?
вы из их стада пропагандистов, доказывающих - нам, людям живущим в Германии должно быть плохо и страшно
Напишите какой у вас раньше был ник а там посмотрим.
разберайтесь имеющимся в наличии
вы развели плач что немецкая автоиндустрия в упадке , а подтверждений - вашим словам нет,
с компьютерами - до этого, конфуз случился с доказательствами ....
как после этого - верить вашим выводам?
Ну как же разбираться, если у вас в наличии ничего нет? На белое вы говорите черное, на черное белое.
Ведь ник так просто не меняют, правда?
Недавно вы топили за Пригожина, потом за Порошенко, потом за Путина, теперь за Германию ... а завтра вы нам расскажите что говорил отец Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе, и опять под новым ником.
Ну как же разбираться, если у вас в наличии ничего нет?
у вас есть
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39702042&Bo...
На белое вы говорите черное, на черное белое.
ну не надо так сразу обвинять меня,
свои факты - я привел,
ваши "доказания" - до сих пор без фактов, но они у вас же есть ?
Недавно вы топили за Пригожина, потом за Порошенко, потом за Путина, теперь за Германию ...
не надо выдумывать.
тем более - текущая дискуссия о ваших гипотезах.
и опять под новым ником
у меня нет двух ников.
давайте так - если вы продолжаете в духе : я думаю что ... но фактов не дам ... - я буду считать вас лодко-раскачивателем без доказательств что вы живете в Германии.
Я знаю, у вас их больше.
я не могу запретить вам ошибаться
и у меня нет обязательств что то вам доказывать.
но с этой минуты - вы просто очередной троль "команды пу"
ваши рассуждения о Германии и ее будущем - не стоят ломаного гроша.
Россия враг сама себе и Украине, а быть изгоем в мире это ее личное дело, на российские угрозы мир будет реагировать адекватно. Некоторым немецким политикам хотелось свои внутренние проблемы свалить на Россию, но в наше время это не так легко. Провокаторы есть, такие были всегда.
Обратите внимание, в западном мире такой бешеной пропаганды как в России нет, хотя могли бы тоже сделать. Значит история все же чему то да учит.