Война.
А может это подготовка к общей мобилизации ? И всех кто туда придёт « работать» - просто сразу отправят на фронт. А это - своего рода учения🤷♀️🤷♀️.
А может это подготовка к общей мобилизации ? И всех кто туда придёт « работать» - просто сразу отправят на фронт.
Это Ваше предположение или уверенность? Вы научились копировать тексты из инета, чтобы подходили по формату на сайте или помощь нужна?
Не можете читать мои посты - значит не читайте. Пока вы единственный - кого это не устраивает .
Айпед до войны использовала не для дискуссий
Вы на почту напишите об этом, я вам помогу. Здесь это лишнее.
А Вы не обижайтесь. Просто все увлеченны темой и мелочей не замечают. Как и сказал, Нужна помощь? по почте.
Ну а колокольчики о полной мобилизации уже позванивают. И в пропаганде . Да и в сми .
Даже дату уже проговаривают - с 1 января. Чтобы отметить Новый год - и вперёд , под ружьё. Вопрос только - а ружей то на всех где-то в сусеках наскребётся 🤔🤔
Ну а колокольчики о полной мобилизации уже позванивают.
Казанские как всегда "на высоте". А где-нибудь из Говернмента есть?
Это Ваше предположение или уверенность?
Дык пропутлеровцы уже обсуждают общую мобилизацию в сл.году. Сходите к ним, он же ваши, путлеровцы, чо-то знают !
Зы. Когда Одессу 'брать' будете?
А Зимой что?
Зимой происходит обычно понижение температуры воздуха, странно что вы, товарищ Shtabskapitan этого не знаете!?!
Или знаете но! прикидываетесь буяном 😉
этот копает окопы для ВСУ за еду!
https://twitter.com/OleksandrKolym/status/1593966933229326...
но смекалистый!
Зимой происходит обычно понижение температуры воздуха,
Да вся Европа только этим и полна в прессе, что русские ожидают "Генералала Мороз" Или это новость для Вас? И да? овет Ваш ну ни как "умным" не назовешь.
у меня вопрос, товарищ Shtabskapitan.
скажите, почему на всех пропутлеровских пабликах количество "сборов" на армию увеличилось в разы, прям шо, у аналоговнетной ВСЁ закончилось?
Причём собирают начиная от лётчиков и заканчивая пЕхотой и собирают на ВСЁ!!!
можете как то внятно объяснить, а ?
но смекалистый!
Я конечно же извиняюсь, но Вы забыли показать как разбирают завалы обстрелов с другой стороны фронта.
Всегда приводил, что объектиность и нейтралитет форума это прежде всего.
простите если сможете, какой вопрос такой и ответ!!!
Что с Одессой, когда "брать" будете?
Или ещё не решили 😉
ну так покажете, вы же наверное что-то такое знаете, да ?
количество "сборов" на армию увеличилось в разы,
Мне такое не известно, ну там пожертвования или на что-то читал, но я не там живу и мне неизвестно всё. а на ВСУ отчисления из зарплат и пенсий украинцев куда поступают? Это официально введено с 2014 года. А учет этому есть? броники от завода Порошенко "ватные" в прямом смысле слова.
Что с Одессой, когда "брать" будете?
Ну я не в главном штабе, но могу сказать просто из наблюдения за политикой.
Пока продлили "зерновую сделку" то зачем? Турция и сам Эрдоган " держит ответ" за это "перемирие порта". Ну и зачем нужна Одесса именно сейчас? Ну Вы как политик объясните?
В Одессе демо против отключения света аж на 4 дня. А всё остальное в городе коммуналка не работает одесситов это уже напрягает(ну без туалета там куда не шло, но без холодильника с рыбой это уже швах Но порт Одессы на вывоз зерна из Украины на все 100% загружен.
А в Украине что есть то будут зимой?
нп
Вы всерьез дискутируете с очередным гопником, так усердно ему доказывая правила нормального общества))
Драка, бить первым, своих вождей не бросаем, поставить кого-нибудь раком - мир гопников очень интересен и разнообразен! Не можете отказать себе в удовольствии приобщиться к этому прекрасному российскому миру по понятиям, даже с элементами мира по беспределу!?
А мне наскучило уже.
А я то думал почему штаты не хотят поставлять снаряды дальнего действия и свой Пэтриот как просит Зеленский.
Просто США не хотят вмешиваться в Россию, т.к. Путин пугает если перейдёшь красную линю, то бросит атомную бомбу.

Мне такое не известно, ну там пожертвования или на что-то читал, но я не там живу и мне неизвестно всё. а на ВСУ отчисления из зарплат и пенсий украинцев куда поступают? Это официально введено с 2014 года. А учет этому есть? броники от завода Порошенко "ватные" в прямом смысле слова.
прям хочется спросить - куда в этом посте делось декларируемое вами же поведение:
объектиность и нейтралитет форума это прежде всего.
?