Война.
О личностях это не по правилам форума. о войне уже и нечего. "Затишье"
Войну сейчас ведет одна только личность. Так что не обижайтесь, Что ж вы так-то на свой счет восприняли...

нп
Взрыв на магистральном газопроводе в Ленинградской области - украинская диверсия, есть мнение.
Вот и ответочка пришла.
Энергетика России во многом зависит от нефти и газа, добываемых очень далеко от основных мест и регионов потребления. Сотни и тысячи километров магистральных трубопроводов идут по почти безлюдным территориям, а если даже и по заселенным — попробуй защити эти бесчисленные километры.
Система сбора нефти и газа очень уязвима. Похоже, бить будут по больному.
за атомное орудие топите?! Как же все таки хорошо, что у обезьяны отобрали гранату!
Вы можете посмотреть статистику, сколько выехало. Большинство выехавших это совешенно не планировало и хотят назад
Покажите такую статистику...по моим сведениям никто не хочет из убежавших из Украины возвращаться назад...все хотят остаться в России...
И верила что все « мы» братья
Поляки тоже думали,что они с украинцами братья...пока к ним не прилетели украинские ракеты...
Увы, у рашисткой обезьяны ядерную гранату еще только предстоит отобрать. Но тут уж россиянам придется выбирать или быть обезьяной с гранатой, или пытаться стать людьми, но без гранаты
В прошлый раз Чехословакии сказали "не рыпайтесь, а то хуже будет" и Гитлер ее скушал...ну и отожрался и обнаглел.
Вы не путайте одни фазы истории с другими. Вы так "прыгаете" что уже и не поймешь о чём.
В то время Чехословакию Вы не поверите, даже Польша делила. И Австровенгрия и что? Опять будем об этом вспоминать? Лучше уж сразу о Западной Украине и о польской полиции там.
Еще рельсы через Сибирь. Если подрывать их достаточно регулярно, то будет весело.
Но тут уж россиянам придется выбирать или быть обезьяной с гранатой, или пытаться стать людьми, но без гранаты
Вот Вы всё и объяснили. А я то думал почему штаты не хотят поставлять снаряды дальнего действия и свой Пэтриот как просит Зеленский. Ведь доработают как с-300 ракеты и уже будет не Пэтриот, а Путриот и будет стрелять куда попало.
вы верите в боевых комаров о
Недавно украинские ПВО их отгоняли из С300...отогнали ...потери конечно были...один трактор и 2 поляка...
Вы у меня в игноре. Запомните, или мне ваш ник в моей авто подписи подвесить
Мне любая разница...
Недавно украинские ПВО их отгоняли из С300...отогнали
Если бы на ракете С300 якобы стрелявшей в догонку ракетам нападения не убирали датчик дальности и не выключали сопровождение по цели, то ракета бы просто ушла вверх и там взорвалась. Я теперь понимаю почему при отражении налетов в Киеве ракеты пво не самоуничтожались, как было разработано. Падали на здания со всей взрывчаткой.
А как же с непревзойденным оружием в России ?
Нашла ответ в рос имфо
Ах вот почему все это не на фронте 🤣🤣🤣.
потом вымаливало у запада джавелины и стингеры. Ну это быстро дали, хвала западу.
Только в апреле пошла в Украину западная артиллерия, и только к июлю - в достаточных количествах.
Танки и БМП - оружие наступления - до сих пор вымаливает. (Про авиацию вообще вопрос закрыт).
Да уж, офигенно подготовились к войне.
А у России до сих пор есть ракеты ,снаряды и стиральные машины...
Нп
И почему это на территории Кировской области начинают рыть окопы 🤔🤔. Готовятся к обороне ?😂😂😂
вот почему все это не на фронте 🤣🤣
Бинго👍
Не умею 🤷♀️🤷♀️. Айпед до войны использовала не для дискуссий 😂
Может такой незатейливый отлов новых чмобиков? Старые то поди уже заканчиваются🤷♂️