Война.
Ничего не ожидаю. Пусть пенсионеры войну заканчивают, а дальше, каждый сам по себе. В братья и сестры не набиваемся.
Да, уже поздно, конечно. Теперь надо ждать пока серьезные люди разберутся с вашим упырём.
Так что не гоните на украинцев, они и вас спасают своими жизнями...

Я не сморю никакую пропаганду.
А как пела, как пела то, а? 😁
И, вдруг такое:
Я с учетом унижения моего народа с вашей стороны,
Ветром видать надуло, ага? 😉
Ничего не ожидаю.
так и не надо говорить нам о какой то - нашей подлости.
Пусть пенсионеры войну заканчивают, а дальше, каждый сам по себе. В братья и сестры не набиваемся.
не вопрос,
но за вашу подлость и убийства прийдется еще ответить - "вор должен сидеть в тюрьме"
и да - не братья мы, скидок не будет.
Сами придумали? А то, ведь я не знала, что у меня Путин государство.
Вот тебе раз! Вы наверное забыли о Володине. Знаете такого российского политика?
Вот он провозгласил и несётся с той поры по российским сми.
"Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России"
Вы наверное не в россии живёте.
А почему бы не найти в России своих Ломоносовых . И не помочь им. Да просто тем - у кого есть капитал - наср…ть и на этих Ломоносовых и на Россию в целом. Если бы все были не способны - не было бы такого оттока ума из России 🤷♀️🤷♀️
Пусть и Путина заочно осудят для галочки.
Побоятся...
Не нужна мне ваша Украина, даже близко. Не воюю, не ворую унитазы. Вы мне не нужны.
Моюсь, ну сам собой напрашивается вопрос- а зачем Вы пишите в этой теме?
на ДК есть много тем про Россию. может и не много, я в них не захожу ... но навряд ли, что их нет.
А думала, что Путину.
не надо думать, надо знать ...
Отток больше по другим причинам. Главная - вечное идолопоклонение Западу, которое засело в наших мозгах еще со времен 17-го века. А так, работы предстоит много, но, при желании можно многое привести в порядок.
Ютуб смотрю, украинскую пропаганду.
Как всё запущено, если и это не помогает 😁
Хотя, рада, что вы признаете ее таковой.
Пропаганду? Правду от Украины, хотел сказать? Конечно признаю. Сможете возразить, что:
Россия не взяла Киев, Сумы, Черкасы, Чернигов, Николаев, Харьков. Под которыми стояло, на окраины заходило. Русское войско постыдно сбежало от Харькова и Херсона, со всего севера Украины. Разве это пропаганда?
Конечно, они и Гиркина силами Интерпола особенно искать не спешат. Помню, когда Белезовского Интерпол разыскивал, он спокойно интервью давал, без всякой опаски. Анектод же.
Гиркина найдут - ваши - если будет нужно. Вы думаете почему ему разрешали нести весь этот бред - да ещё не в пользу России . Не трогали . Пылинки с него сдували. Чтобы сберечь. А потом предоставить как «разменную монету». Типа - меняем гиркина на Путина. Возможно он и сидит где-то под надзором . А то не дай бог - решит застрелиться. Кого же тогда разменивать будут 🤷♀️😱😱.
ага ... гусские не сдаются!
Зато украинцы...
Военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ) Линчевский Виталий рассказал об условиях содержания в плену. Об этом он высказался в видео, распространенном пресс-службой Минобороны России.
Украинский военный сообщил, что был пленен под Макеевкой. По его словам, в плену его обеспечивают необходимым питанием, в частности — супом, кашей и чаем. (ц)
Бедные...они там в ВСУ голодают наверно...