Рюриковичи и Романовы
о чём он и рассказывает.
Атеист, марксист-ленинец всегда против Господа Бога Иисуса Христа, ему партия приказала хаять, чернить, осмеивать и глумиться, вот он это и исполняет, как бы не замечая труды и свидетельства Апостолов, Евангелистов и других святых, праведных.
Один из убийц, князь Ф.Юсупов, пишет в своей книге "Воспоминания":
"После всех моих встреч с Распутиным, всего виденного и слышанного мною я окончательно убедился, что в нем скрыто все зло и главная причина всех несчастий России: не будет Распутина, не будет и той сатанинской силы, в руки которой попали государь и императрица. Казалось, сама судьба свела меня с этим человеком, чтобы я собственными глазами увидел, какую роль он играет, куда ведет нас всех его ничем не ограниченное влияние"
На вопрос Юсупова может ли он (Распутин) распустить Думу и каким образом, Распутин ответил:
"Эх, милый, дело-то простое. Вот будешь со мной дружить, помогать мне, тогда все и узнаешь, а покамест вот я тебе что скажу: царица уж больно мудрая правительница... Я
с ней все могу делать, до всего дойду, а он - божий человек. Ну какой же он государь? Ему бы только с детьми играть, да с цветочками, да огородом заниматься, а не царством править.."
Это, конечно, сугубо ваше право доверять каждому слову Юсупова или нет.
Продолжим по теме.
Юсупов приводит в книге и слова Распутина, как он юзает царя и царицу:
- "Говорю тебе. пропали бы они без меня вовсе. Я с ними попросту, коли не по-моему делают, сейчас стукну кулаком по столу, встану и уйду, а они за мной вдогонку бегут, упрашивать начнут "Останься, Григорий Ефимович. Что прикажешь - все сделаем, только уж не покидай ты нас". Вот оно, милый, как они меня любят да уважают."
Трудно сейчас восстановить деяния и мысли тех времён. По ощущениям, появившимся после чтения разных источников, я считаю, что Распутин действительно консультировал царскую семью, основываясь на своих, сложных, но положительных источниках. Жаль, что так быстро его "съели", все мы грешны, к сожалению.
Юсупов приводит в книге и слова Распутина, как он юзает царя и царицу:
- "Говорю тебе. пропали бы они без меня вовсе. Я с ними попросту, коли не по-моему делают, сейчас стукну кулаком по столу, встану и уйду, а они за мной вдогонку бегут, упрашивать начнут "Останься, Григорий Ефимович. Что прикажешь - все сделаем, только уж не покидай ты нас". Вот оно, милый, как они меня любят да уважают."
"Намедни, - продолжал Распутин, - говорил я им про одного человека, что назначить его нужно, а они все оттягивают да оттягивают... Ну я и пригрозил "Уеду, говорю, от вас в Сибирь, а вы тут все без меня сгниете, да и мальчика своего погубите, коли от бога отвернетесь, и к дьяволу попадете"
я читала где то в беллетристике об очень негативном поведении одного из князей
Был довольно интересный персонаж из рода Гольштейн-Готторп-Романовых - великий князь Кирилл Владимирович.
Он еще до отречения царя от престола пришел в Таврический дворец и заявил председателю Думы, что он лично и вверенный ему Гвардейский экипаж готовы поддержать комитет Государственной Думы. Тогда еще клоунада с красным бантом была. Был бант на Кирилле или не был, мнения разделились. В 1924 году сам себя провозгласил Императором Всероссийским в изгнании Кириллом I.
Видите, если Кирилл Первый действительно сумел принять от Николая Второго его корону (не материально, конечно), то честь ему и хвала, поскольку способности удержать виртуальную есть мало у кого. Все ведь ослепляются внешними атрибутами царей и королей, забывая при этом, что корона сама по себе достаточно тяжела и обладает разными магическими свойствами. Я не знаю в подробностях, но убивать на расстоянии могут, хотя и не всех. Вспомните, как в сказке царь приказал казнить (или помиловать).
Доказано, что в убийстве патриота России, духовного, честного и справедливого Г. Е. Распутина были замешаны спецслужбы Великобритании.
Да это и так сразу было ясно. Где Ф.Юсупов, там и его близкий друг разведчик О.Райнер. И Николай II об этом знал, говоря послу Бьюкенену об участвовавшем в убийстве Распутина одного молодого англичанина, школьного товарища Юсупова. А вот по закону ли были наказаны убийцы патриота России, духовного, честного, православного правителя России Г.Е.Распутина? Нет, не по закону. Для членов царской банды свои законы, потому и сатанели от безнаказанности и вседозволенности.
Сатанеют от безнаказанности и вседозволенности, теряют человеческий облик, уподобляясь скотам, мусору, окуркам и грязи.
Поэтому и уволили на днях из МХАТа по приказу Хабенского актёра Дмитрия Назарова и его супругу за то, что они говорят правду, которая запрещена в стране под угрозой репрессий после 1917 года и до настоящего времени.
А вот по закону ли были наказаны убийцы патриота России, духовного, честного, православного правителя России Г.Е.Распутина? Нет, не по закону. Для членов царской банды свои законы, потому и сатанели от безнаказанности и вседозволенности.
Поэтому и радовались все князья великие и не очень зверскому убийству Г.Распутина. Да еще и письмо коллективное написали царю, чтобы он не посмел трогать убийц.
Поэтому и уволили на днях из МХАТа по приказу Хабенского актёра Дмитрия Назарова и его супругу за то, что они говорят правду, которая запрещена в стране под угрозой репрессий после 1917 года и до настоящего времени.
Дмитрий Назаров и Ольга Васильева безосновательно, с грубым нарушением законодательства уволены Константином Хабенским из театра МХАТ за их критику агрессии РФ против мирной Украины, которая ни на кого не нападала. Показательно, что в Трудовом Кодексе нет статьи, позволяющей увольнять честных и принципиальных людей, когда они говорят правду и отстаивают истину, борются за справедливость и заботятся об интересах народа и общества.
Дмитрий Назаров и Ольга Васильева безосновательно, с грубым нарушением законодательства уволены Константином Хабенским из театра МХАТ за их критику агрессии РФ против мирной Украины, которая ни на кого не нападала. Показательно, что в Трудовом Кодексе нет статьи, позволяющей увольнять честных и принципиальных людей, когда они говорят правду и отстаивают истину, борются за справедливость и заботятся об интересах народа и общества.
В новостях цитируют безымянных пользователей социальных сетей, когда нужно поддержать какое-нибудь подлое дело марксистов-ленинцев. Дмитрия Назарова и Ольгу Васильеву за их твёрдость и принципиальность поддерживают, одобряют сотни людей со всех регионов, но продажные СМИ этого как бы не замечают и только очерняют, клевещут на честных, добропорядочных.
говорят правду и отстаивают истину
Даже такого честного, справедливого, преданного России человека, как Г.Е.Распутин, отстаивающего истину, не пощадили сатанисты царской банды.
"Пока жив я, будет жить и династия Романовых" - предсказывал Распутин. И ведь сказал правду. Через два месяца после его зверского убийства династия Романовых лишилась престола.