Рюриковичи и Романовы
взамен должна получать часть прибыли на внутренние потребности - содержание храмов, зарплаты священнослужителей и прочее. Нельзя дотировать религиозные конфессии из бюджета!
После Манифеста Екатерины II о секуляризации церковных и монастырских земель Церковь фактически лишили самостоятельного существования и поставили под государственное финансирование. Церковь потеряла не только свое имущество, но и право управлять имениями и приходами. Естественно, и доходы попов резко уменьшились.
Россия была одной из ведущих странс активно развивающейся промышленностью
И промышленность, и наука, и образование, и медицина, строительство и прочее, пока партийцы-ленинцы не убили в 1918 году Законного Правителя Государя Императора, зверски, кроваво, ритуально, чтобы беспрепятственно разорять, уничтожать Российскую Империю и массово травить, грабить, убивать трудолюбивый православный народ, что они и продолжают в настоящее время после их агрессии 24.02.2022 в Украине.
Понятно, что было и плохое, и хорошее, но почему Вы сконцентрировались на негативе? Это опосредованное отношение к кому -то современному, или это обиженная ветка Рюриковичей, которые своей завистью много напортили? Если Вы носитель царской крови Рюриковичей, то обладаете большими способностями - их надо направить на созидание, а не на травлю.
но почему Вы сконцентрировались на негативе?
Когда негодяя и кровавого подлеца, загубившего миллионы жизней, возводят в ранг святых, всегда будет негатив.
их надо направить на созидание, а не на травлю.
Именно романовы провели уничтожение Святой Руси и тут нет ни созидания, ни прощения! В последнем от романовых осталося только пшик, если смотреть как они скрещивались!
Понятно, что было и плохое, и хорошее
Это советская интерпретация, чтобы оправдать зверское, кровавое, ритуальное убийство Святой Царской Семьи. Объективно, по-честному, справедливому и духовному ничего плохого в период до 1917 года при Самодержавии, Православии, Народности не было и быть не могло.
Я уже давно пытаюсь понять, какой на самом деле барьер между Россией и Европой (Штаты все таки далековато, да и у меня личные контакты сильно урезаны). Там есть что то потустороннее, причем явный негатив. В реале я сама была только в Болгарии давным давно, но с барьером тоже столкнулась. Ну, не то чтобы измазали, но приклеили частичку грязи, которая притянула негативное событие. У меня, к счастью, довольно лёгкое, у семьи было хуже. Сейчас думаю, что это пошло ещё с тех времён, когда там жгли ведьм. Это была борьба между разными Верхними силами, причем обе были светлыми. Сейчас анализирую поведение знакомых, которые пересекли этот барьер. Слабые и/или подлые полностью попадают под влияние темных сил, другие сопротивляются и получают удары. Это было с нашими лётчиками, которые по дороге в Сирию делали остановку в Европе.
Н-да, умом Россию не понять...
Вот две известные непонятки начала и конца царствования Николая II:
1. 1896 год. Давка на Ходынском поле. Тысячи жертв. Новоиспеченный Помазанник приехал, толкнул короткую речь, выпил рюмку водки и уехал дальше праздновать. Все обалдели от такой тупости Николая.
2 1917 год. Большевики бегают с лозунгом "Долой самодержавие!", а монархисты за "..Самодержавие..". Самодержавие свергают монархисты. Большевики обалдели от такой тупости монархистов.
Умом Россию не понять..
Про трагедию на Ходынском поле я думала. Видимо, там действительно поработали иностранные спецслужбы. Видите ли, Николай был духовно высокого уровня, у него были консультации с Богом в любом месте. Первым порывом он хотел, конечно, оплатить семьям погибших, остановила его не супруга, как привыкли вопить, а именно те Высшие консультации. Деньги не всегда хорошо давать.
Про революцию я не думала, ничего не могу сказать.
Там есть что то потустороннее, причем явный негатив.
Не усложняйте! Обыкновенные земные человеческая зависть, гордыня и тщеславие!
В реале я сама была только в Болгарии давным давно,
Каждый год отдыхали на золотых песках. Последний раз в 2018ом. Более туда к русофобам ни ногой.
Николай был духовно высокого уровня
Человек, который ради удовольствия расстреливал кошечек и птичек, не может быть духовно высокого уровня по определению!
у него были консультации с Богом в любом месте.
Он сам Вам это рассказывал? Колян кровавый только с бутылкой консультировался, да ещё и со Стёпой! Стёпа ещё тот консультант!
Вот он после их консультаций и завёз ленинцев в пломбированном вагоне!