Рюриковичи и Романовы
Редактировал книжку "Памятка монархистам". О чем была эта книжка не знаю, скорее всего о погромах, отпиливании голов, рецепты самогоноварения и как выбрать себе платье горничной.
Сразу после Февральской революции и свержения самодержавия быстро переоделся и заявил, что каждый монархист, любящий родину, должен поддерживать Временное правительство.
сплотила навеки великая Русь.
Да, Вы там великие, что вам стоит прокормить этих, таких приятно узкоглазых "гостей". Подтянете пояса, а им купим квартиры, дорогие телефоны и одежды (они любят блеск). А чтобы сделать всё законным, посадим в Госдуму шлюх - это так красивенько смотрится.
Нет, это не так. Иногда за свои дела я получаю настолько огромную благодарность, что восхищаюсь духовной красотой человека. Там другое. Там о противостоянии добра и зла. Так вот, зло не только гоняется за деньгами, а ещё и смертельно завидует добру.
Романовы и сами воровали. Вон, великий князь Николай Константинович, внук Николая I, украл бриллианты с любимой иконы своей матери, и даже не сознался. Бриллианты украл ради своей любовницы, американской танцовщицы.
А Николай II, по словам А.Невзорова, был одним из самых богатых людей в мире. Он ухитрился отжать у своей нищей страны триллионы
А нам, похоже, пора объединять тех, кто не ворует из казны.
Среди монархистов не ищите. Среди них никогда честных не было и не будет. Иуда предал Иисуса, а эти за сребреники предали Николая II, а за дополнительную плату (бутылка водки на рыло достаточно) зарезали в хлеву всю царскую семью.
Христа распяли из зависти
Христа потребовали распять первосвященники за богохульство, т.к. Иисус назвал себя Сыном Божиим.
Николаю II помогли отречься от престола и генералы, и элита, и священники. Монархисты предали царя не только из зависти, но и по своей подлой продажной сущности.
Довольно слабый аргумент. Родились они не в нищей крестьянской семье, пахать от зари до зари им не надо было, грамоте обучались не в церковно-приходской школе.
Важнее, какие они титулы и прозвища получили за свое царствование:
- Петр I - Великий, Отец Отечества
- Екатерина II - Великая, Мать Отечества
- Александр I - Благословенный
- Николай I - Незабвенный (Палкин)
- Александр II - Освободитель
- Александр III - Миротворец,
- Николай II - Кровавый
Среди монархистов не ищите. Среди них никогда честных не было и не будет. Иуда предал Иисуса, а эти за сребреники предали Николая II,
А мне вот тут злые люди когда-то ноги попортили, так, что друзья на расстоянии из сочувствия столько энергии передали, будто на руках до подъезда донесли. Плохо то, что били, хорошо, что помогли, но сегодня у нас снег пошёл при плюсовой температуре, а я иду и радуюсь, что есть ноги, что я могу ходить, что жизнь прекрасна и удивительна! Смешно, конечно, но ведь радость в жизни от таких вот простых вещей и зависит. Другое дело, что мы этого по большей части не замечаем, пока не появится вот такое сравнение.
Поменять то можно, но принесет ли это здоровье и благополучие, неизвестно..
Великого князя Николая Константиновича Романова, укравшего бриллианты у своей матери, объявили душевнобольным, лишили всех званий и наград, выслали навсегда из столицы в ссылку. В данном случае, благополучия похитителю не принесло, плюс получил нелицеприятный диагноз от императора.