Рюриковичи и Романовы
Николай II ходил под Распутиным
Архивное фото
Правитель Российской империи Г.Распутин (в центре), слева - князь Путятин, справа - комендант царскосельского дворца Ломан. Николай II тоже хотел пристроиться сзади, но Гришка послал его в буфет: - "Милай, организуй-ка нам быстренько водочки и закусочки"..
ритуально
Глава Российского Императорского Дома Ее Императорское Высочество Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна в ноябре 2017 г. заявила:
"Убийство царской семьи не было ритуальным. Можно много фантазировать на эту тему, но то, что было в Ипатьевском доме, происходило так, как мы знаем".
Наверняка, в голову Марии Владимировны не придет, что некоторые монархисты дошли в своих фантазиях вообще до скотства, перейдя все рамки приличия.
дошли в своих фантазиях вообще до скотства, перейдя все рамки приличия.
Я вот прочитала, что у человека две воли - человеческая и животная. Если идти на поводу у инстинктов, то выпущенное на волю животное начало может потом вытеснить разумное начало.
Человек должен быть пастырем (пастухом) своих животных инстинктов, а сделать это он может только через Благую Мысль, разумное начало. Когда он допускает дурные мысли, он открывает бесам двери в подсознание.
Верные ленинцы, зарезавшие
Так гласит легенда!
Но именно Верные ленинцы там ни ухом, ни рылом!
В февральском перевороте было 4 основных интереса:
1. Заговор царской семьи, которые хотели отодвинуть тупого Николая;
2. Заговор генералов;
3. Заговор думцев разного созыва;
4. И ключевой – это британцы, лидеры Антанты!
Так что в этом омуте концов не найдёшь!
ритуально пытали и зарезали
Ритуально пытали и зарезали монархисты. Большевики расстреляли.
Митрополит Ювеналий, Председатель Синодальной Комиссии по канонизации святых, в докладе на заседании Св.синода РПЦ 10.10.1996 года по вопросу о мученической кончине царской семьи, четко и ясно сказал, что "анализ обстоятельств того, как произошло убийство Царской Семьи, не позволяет сделать вывода о его ритуальном характере."
А вроде, это только я писала о высокой духовности Николая Второго. У меня есть материалы о семье Романовых из Императорского Монетного Двора, вот, в основном, по ним. Но никакого царского золотишка у меня нет. Впрочем, друг когда-то подарил пару перстней, предположительно из коллекции принцессы Дианы, но это не для продажи.
Ну вот видите, сплошная фобия? А как направить форумчан на положительное мировосприятие? Только Благой Мыслью! Вы ведь не хотите читать злобную перепалку.
А никак ты их не направишь, тут даже "германцев русских, германи.ру" ни германцев, ни русских не осталось. Тут остались украинские националисты, русские националисты и еврейские националисты. Русских националистов убрали бы, но кто кого тогда тут будет ненавидеть? Украинские националисты еврейских националистов? Будет совсем скучная ненависть, без доказательств, сарказма и ехидства.
Принимал подписанный Николаем II манифест об отречении от престола монархист Шульгин. Нет среди монархистов надежнейших, сплошь продажные, трусливые и лживые. Ошибся царь в выборе своих защитничков, поэтому и вынужден был после отречения записать в дневнике "Кругом измена, и трусость, и обман!"
высокой духовности Николая Второго
Высокодуховный человек никак не может ворон, кошечек и пр. живность ради потехи стрелять!
Но никакого царского золотишка у меня нет.
Как и у меня! Поэтому мы с Вами ещё живы!
Впрочем, друг когда-то подарил пару перстней,
Который из КГБ?