Рюриковичи и Романовы
необходим в России
Пока в фаворе, почёте и на ключевых постах партийцы-ленинцы, прогресса, улучшения не жди.
Гордость России на плакате, Фото в медалях, орденах. В больничной чистенькой палате, А танк новейший в хлам. |
Легко отделался, другие, Кто без руки или ноги. Есть под простынкою нагие, Целые,но в морге мертвяки. |
Неправомерно тем гордиться, В чужой стране и сеять смерть. Кто независим, удивится, Чтоб скотству положить предел. |
А если с детства научили Лгать, подличать, юлить. Потом деньгами соблазнили, Почти любой не устоит. |
Вторую сотню разменяли Лет, как зарезали царя. И поколения менялись, Но прославляли упыря. |
И сейчас он в мавзолее В полном довольстве и тепле. На пионере галстук алеет, Партийцы в своей колее. |
С ними считаются в структурах, Где управляют всей страной. И допускают к процедурам Во здравие и упокой. |
____________Стефан 26.09.2024. Корнилий-сотник. |
Большинство людей отзывчивы сами и благодарны, если им помогают. Это мой многолетний опыт показал. Кстати, не только в России. Благодаря интернету, я общаюсь с людьми из разных стран. А зло в ответ - это, как правило, не моя ошибка( я стараюсь по Божественной воле), а изменения внешних обстоятельств, которые человека ломают.
А зло в ответ - это
Это советское воспитание, ненавидеть благородных, мудрых, честных, воспитанных, добропорядочных, как представителей "эксплуататорских классов", врагов рабочих и крестьян. На бытовом уровне это не редкость.Если прилично одет, причёсан, спокойное выражение лица, это сразу вызывает отторжение у совкового быдла, хамской шпаны и колхозной сволоты. Но нормальные люди, не отравленные партийной пропагандой, всегда относятся с почтением.
В бараний рог скрутили.
Именно так и приказывала обращаться с русским народом императрица Николаю второму: - Мое солнышко, согни их в бараний рог… Пичужка мой, не давай никому из них пощады..
Она не выговаривала слово "пьянчужка", поэтому называла Ники "пичужкой". А Ники и старался.. Народ прозвал его кровавым.
Насчёт самодержавия я пока не уверена, возможно, что то в этом есть.
В этом есть то, что его нет давно. Самодержавие и в Европе не прижилось, но прижилась ограниченная монархия, прекрасно существующая до сих пор. К сожалению, в России нашелся дурачок, который не мог расстаться с ним, пока его не свергли.
Что касается влияния Распутина, то он был послан в поддержку царской четы.
Великие князья и вдовстствующая императрица Мария Федоровна считали наоборот, что негативное влияния Распутина отрицательно сказывается на государственных делах и компрометирует царскую чету.
«Несчастная моя невестка
не понимает, что она губит династию и себя. Она искренне верит в
святость какого-то проходимца, и все мы бессильны отвратить несчастье».
В конце концов пошли на крайние меры - православный русский крестьянин Г.Е.Распутин-Новый был зверски убит царскими корешами.
Не забудьте, что императрица происходила из могучей европейской семьи монархов, это даёт много внутренних способностей.
И все в родственных браках друг с другом.. Какие внутренние способности? В России не было здоровых и способных девушек, допустим, в Рязанской губернии или в Челябинске? Все внутренне безобразны что-ли? Обязательно нужно было тащить из-за бугра больную, истеричную мадам. Понятное дело, законы престолонаследия того требовали, шаг в сторону - морганатический брак и прочие мезальянсы, понижение социального положения.
Так что, рассуждая о" стрельбе кошек", не забудьте иногда мысленно встать рядом и заглянуть ввысь на внутренний рост монарха.
Какой рост? Кошкодав и кровопивец, который вместо заботы о стране, больше заботился о своей личной власти. При его отце Александре III Миротворце не было ни одной войны, не считая инцидента под Кушкой, а этот Кровавый довел страну до двух революций, двух войн, залил страну кровью и отрекся от престола. Где Вы рост увидели? В Питере революция назревает, а он в домино играет..
ли? Обязательно нужно было тащить из-за бугра больную, истеричную мадам
Вы поищите в интернете фото юной императрицы. У меня, к сожалению, телефон не выдерживает современных объемов информации, поэтому фото пришлось отключить. Посмотрите на её портрет в юности и вспомните про такое банальное явление, как любовь. Похоже, она в их семье жила и процветала!
Ух! Оказывается Комиссарио сильно заблуждался...из за того, что не заглядывал в эту тему, ему мерещилось, что только он один воюет против "любителей"-поклонников царизма, веками державшего народ в безграмотности, нищете и беспрекословном повиновении, то есть в бесправии и фактически - в рабстве.
Fokker27 -у
Какой рост? Кошкодав и кровопивец, который вместо заботы о стране, больше заботился о своей личной власти. При его отце Александре III Миротворце не было ни одной войны, не считая инцидента под Кушкой, а этот Кровавый довел страну до двух революций, двух войн, залил страну кровью и отрекся от престола. Где Вы рост увидели? В Питере революция назревает, а он в домино играет..
В истории человечества идет постоянный феодальный процесс захвата власти, этот процесс идет и сейчас. Передача власти по наследству или передача власти своим людям не эффективна. Но любой человек оказавшийся у власти желает своему народу процветания, он же не виноват что сам бездарь. Нельзя обвинять Николая если он не имел способностей. Но власть до сих пор передают или родственникам или своим людям. Ельцин передал власть Путину, в Германии элита держала номинальную королевну Меркель, и так у многих, либо лично передают, либо через партию ставят нужного человека. Когда совсем власть не эффективна иногда случается восстание и власть может перейти к другому новому клану. Как правило после нескольких пертурбаций новая власть будет действовать как и старая.
Сами народы еще не настолько развиты, как сейчас модно говорить не имеют достаточно развитую импати.
Когда совсем власть не эффективна
Я посмотрела о свадьбе Николая Второго - тогда недавно умер его отец, Александр Третий, но жениться царю надо было - неженатый царь - это нонсенс в те времена. Присутствовали только самые близкие родственники, всё по возможности скромно. Так вот, в этих самых близких было человек двадцать титулованных родственников. Когда Николай Второй понял, что удерживать корону больше не может, то пытался передать корону родственникам, но желающих не нашлось. Все, кто его критиковал, скорее всего, просто завидовали. А страну разрушили.