Рюриковичи и Романовы
чтобы лучше понять самих себя
Каждый сам себя прекрасно понимает, также легко понять и моральных уродов воров, лжецов, убийц и мародёров, зверски растерзавших из зависти Святую Царскую Семью, ограбивших и убивших миллионы верноподданных Российской Империи, уничтоженной партийцами-ленинцами.
Похоже этот Степа отъявленный негодяй.
Стефан фейкометчик. Почти все его посты основаны на вранье, мифах, ненависти, пустозвонстве. Притащил сюда фальшивку Соборной Грамоты с какой-то помойки, утвеждая что это подлинник. Даже на тех сайтах, где была напечатана эта Грамота, официально признали, что это фальсификация, и извинились, а Стефан все продолжал извиваться. Потом слился. Ни чести, ни совести.
На русских (именно на русских) сейчас натравили всех кто умеет кусаться. Надеюсь только на Нетаньяху! Именно он способен устаканить спецоперацию.
После сегодняшнего решения ВС (верховный суд) Украины и если он помнит кто он, то будет настаивать на скорейшем окончании спецоперации на границе с Польшей. На полной зачистке этого участка территории.
на тех сайтах, где была напечатана эта Грамота
Сайты православные(это не помойка, как Вы говорите), значит нет необходимости перепроверять. Грамота в сокращённом виде, где нет подробностей, не влияющих на суть. Об этом уже говорилось.
посты основаны на вранье, мифах, ненависти, пустозвонстве
Голословная, злобная клевета, поскольку нет доказательств, примеров.
"Все они – Мои рабы, которых Я вывел из Египта; их нельзя продавать как рабов."
Левит 25:42
С такими словами Бог обращается к спасенным из египетского плена евреям. Они его личные рабы и ничьи больше. Они как богоизбранный народ принадлежат Богу, он их выбрал и теперь евреи должны служить ему.
Степа, речь в Ветхом завете идет об угнетении и рабстве евреев в Египте. Когда Бог говорил эти слова Моисею, ни Иисуса Христа, ни христианства, ни, тем более, Православия еще и в помине не было.
В переводе Библейской лиги EVR - ...потому что они Мои слуги! Я вывел их из рабства в Египте, и они не должны снова быть рабами...
Однако в Новом Завете смысл словосочетания "рабы божьи" меняется. Теперь рабами Бога стали называть себя последователи Иисуса Христа, то есть это слово приобрело более универсальный в этническом плане характер. Не только иудеи могут быть "рабами божьими"
Хм, слово в слово копипаст с канала блогера под ником ТРИКСТЕР. Что за перец этот блогер? Поясни. Ник у него уж очень многозначительный.
В суде при показаниях двух свидетелей признают виновным.
Да хоть 30 свидетелей! Чтобы открыть дело, нужно тело! А уж если даже Алексий II в теле усомнился, то и дела не будет!
Хотя могут его слепить при надобности! Я так понимаю, что один свидетель СтефанЗ уже есть!?
Сайты православные(это не помойка, как Вы говорите), значит нет необходимости перепроверять
Не ври. Определили, откуда ты принес эту фальшивку. Ты ее скопипастил с сайта Блошиный рынок.
Я конкретно предложил тебе найти в подлиннике вот этот текст из подложной Грамоты:
"И кто же пойдет ПРОТИВ сего Соборного постановления – Царь ли, патриарх ли, и всяк человек, да ПРОКЛЯНЕТСЯ таковой в сем веке и в будущем, ОТЛУЧЕН бо будет он от СВЯТОЙ ТРОИЦЫ."
Ты не нашел и продолжил извиваться. Тогда я открыто на форуме предложил следующее:
Чтобы долго не мусолить, предлагаю по чести и совести: Вы находите соответствие слов "Царь ли, патриарх ли..да ПРОКЛЯНЕТСЯ.." в подлинном тексте Грамоты и я удаляю свой аккаунт с сайта germany.ru. Не находите - удаляете свой аккаунт. Начнете опять выкручиваться или как-бы не замечать, предложенное мной, - тогда Вы дешевый фейкометчик, трепло, человек без чести и совести.
И ты сдулся.
Чтобы открыть дело
Дело открывают по заявлению и при отсутствии тела, как например пропал без вести, расчленён, сожжён, как в данном случае и т.п.
Чтобы состоялся суд над убийцами, их соратниками и почитателями с продолжателями дела Ильича сначала восстановить законную власть Российской Империи потому, что уголовные, государственные преступники сами себя судить не в состоянии.
сначала восстановить законную власть Российской Империи потому, что уголовные, государственные преступники сами себя судить не в состоянии.
Царские ублюдки зверски убили Г.Распутина, тело утопили в проруби. Судили их по закону? Дело даже до суда не дошло, потому что в убийстве оказались замешаны члены императорской фамилии, уголовная царская банда себя судить не будет.