Рюриковичи и Романовы
Алексия II знал лично, исключительно добросовестный, порядочный и честный человек.
Тогда тем более становятся под сомнения захоронения останков Романовых!
Алексий II исключительно добросовестно, порядочно и честно игнорировал это захоронение.
Для всех сомневающихся именно этот факт становится одним из главных сомнений.
То что монархисты предали монарха, понятно, на большее они не способны. А для чего монархистам царские регалии - не понятно. Ну, допустим, выкрадут корону из Алмазного фонда, напялят на себя, благородными ведь не станут. Как были по меткому определению графа С.Витте дегенератами, так и останутся.
Не вам, мерзавцы, судить о проклятии русского человека, тем более причисленного Православной церковью к лику святых.
10 заповедей это не про вас, ибо из ваш вышли самые оптепые мошенники, негодяи и мерзавцы, известные всему миру и особенно нам, русским.
Да что там десять заповедей! Как народу самому просвещенному на то время в окружении дикарей, вам были дадены не только 10 заповедей, но и целое учение, чтобы нести Божественный свет всему миру.
И что вы с этим сделали? Узурпировали его, обьявили себя избранными, подобно немцам когда-то, причем обьявили на вечные времена, закрeпив этот постулат религиозно. Остальных же обьявили равными свиньям, что так же характерно для всех нацистов.
В связи с чем и появилась необходимость появления на Земле новых посланников Бога:
сначала в образе Иисуса и, позднее, в образе пророка Магомета - чтобы нести свет Бога всему миру, в чем была изначально ваша миссия.
Я конечно не спрячусь от ядерной катастрофы, к которой ваши теневые бонзы уверенно ведут весь мир из чертовой ненависти к всему роду человеческому. Но я буду ликовать, наблюдая конец вашего чертового существования на Земле.
Ибо "не будет покоя, пока жив Джавдет", как говорил один персонаж из старого советского эпохального фильма.
А подойди-ка с ласкою, да загляни-ка в глазки.
Партийцы-ленинцы заточены на оголтелую ложь, скотство, классовую ненависть, злобу, вражду, саботаж и вредительство, уродство и разрушение, уничтожение светлого, мудрого, красивого, духовного, справедливого, чем и живут до настоящего времени.
И до сегодняшнего дня остались некоторые запреты, в церковной сфере, связанные с почтительным отношением к Самодержавию.
РПЦ еще в марте 1917 года определила свое отношение к самодержавию, радостно встретив Февральскую революцию и отречение Николая II от престола.
Епископ Александровский Михаил писал в марте 1917 года:
"Воскрес Христос — и пали рабские дьявольские цепи. Пал самодержавный строй, этот деспотический режим — и рушились путы, которыми окована была вся жизнь человека от утробы матери и до могильной гробовой доски".
Судя по довольно резким словам епископа, Николай II достал церковь.
исключительно добросовестный, порядочный и честный человек.
Потому что Алексий II не был монархистом. Резко критиковал секту царебожников, члены которой требуют всенародного покаяния за убийство Николая II. Патриарх Алексий II говорил: "Искупительный подвиг один — Господа нашего Иисуса Христа, и сравнивать расстрел императора и его семьи с искупительной жертвой Спасителя невозможно"
Специально выделил слово "расстрел" для лживых монархистов, у которых царскую семью якобы зарезали.
Ультрарадикальные члены этой секты распространяют мифы об отсечении голов, кровопускании. Основная масса таких распространителей - монархисты, несущие оголтелую ложь, злобу, скотство, подлость, сеющие вражду и ненависть среди православных.
"Это ересь, - говорил патриарх Алексий II о секте царебожников, - И если эта ересь будет распространяться в каком-либо из храмов или употребляться за богослужением, мы привлечем настоятелей к ответственности за распространение еретических мыслей".
Потому что Алексий II не был монархистом. Резко критиковал секту царебожников, члены которой требуют всенародного покаяния за убийство Николая II
На собрании московского духовенства Алексий II заявил, что «если он увидит в каком-нибудь храме книги, в которых Николай II именуется Искупителем, то будет рассматривать настоятеля этого храма как проповедника ереси. У нас один Искупитель — Христос»
Ультрарадикальные члены этой секты распространяют мифы об отсечении голов, кровопускании. Основная масса таких распространителей - монархисты, несущие оголтелую ложь, злобу, скотство, подлость, сеющие вражду и ненависть среди православных.
Почитать их сайты - больные на голову шизофреники-сатанисты.
Из откровения рабы Божией Нины:
«В детстве я часто болела. И один раз была на грани смерти. Это было в 1963 году. Мне тогда было шесть
лет. …почувствовала сильное головокружение <…> стала терять
сознание… Государь явился со всей Своей Семьей, грустным голосом
сказал: “Все должны это знать! С нами такое сделали, что ужасно и
говорить!.. Они нас всыпали в бокалы… и пили с удовольствием и
злорадствовали, что так нас уничтожили!..”»
Кто такая раба Нина и что она сама пила - никто не знает.
Мне тогда было шесть лет. …почувствовала сильное головокружение <…> стала терять сознание…
А я в шесть лет попала в больницу со скарлатиной, хотя до этого, говорят, вообще не болела, если не считать поцарапанным локтей и коленей. Возраст, наверное, такой сложный.