Рюриковичи и Романовы
с душой
Ты с душой и к тебе с душой! Даже трушкинцы это понимают!
А вот колька кровавый был совершенно бездушным элементом и за это свои же монархисты его непонятливого турнули с трона!
30 декабря 1916 года изуверами уголовной царской банды зверски убит Григорий Ефимович Распутин, фактический правитель России.
В ноябре 1916 года В.Пуришкевич на заседании Государственной думы произнес речь против Распутина, где были слова: -"Не должен темный мужик дольше править Россией!"
После этих слов родился замысел убить православного правителя России Г.Распутина. Возглавили заговор князь Ф.Юсупов, великий князь Дмитрий Павлович, двоюродный братан главаря царской банды Николая II Кровавого, и монархист-черносотенец В.Пуришкевич.
Ты с душой и к тебе с душой.
Чтобы был мир, изгнать оккупантов, захватчиков со всей территории Украины.
Чтобы был мир, изгнать оккупантов, захватчиков со всей территории Украины.
Правильно, обратно на западенщину и отдать их полякам, венграм и румынам. Пусть сами там с ними возятся.
В ноябре 1916 года В.Пуришкевич на заседании Государственной думы произнес речь против Распутина, где были слова: -"Не должен темный мужик дольше править Россией!"
После этих слов родился замысел убить православного правителя России Г.Распутина. Возглавили заговор князь Ф.Юсупов, великий князь Дмитрий Павлович, двоюродный братан главаря царской банды Николая II Кровавого, и монархист-черносотенец В.Пуришкевич.
Вполне вероятно, что и сам главарь был в курсе, или догадывался о заговоре против Распутина. Ведь все знали и видели, как Распутин вертел царской четой в своих интересах, особенно императрицей.
А кому они много напортили своей завистью
Я не знаю, зачем Вы так остервенело выплескиваете нечистоты, видимо это не историческое. Но я всё таки продолжу тему. По тем материалам, которые я читала в разных источниках, Николай Второй старался управлять страной по-божески. Что то не удавалось, но в основном шло неплохо, поэтому завистники, особенно из числа высокопоставленных, вредили стране и народу.
Николай Второй старался управлять страной по-божески. Что то не удавалось, но в основном шло неплохо, поэтому завистники, особенно из числа высокопоставленных, вредили стране и народу.
Завистники из самых низов - совковое быдло, хамская шпана и колхозная сволота. Во все времена от них самый большой вред, саботаж, вредительство, скотство, ложь, подлость, что активно поощряется рулящими марксистами-ленинцами и в настоящее время.
1. На
суверенитет РФ никто не покушался.
2.
Нападение на Украину 24.02.2022 г. и ведение
против неё агрессивной войны - это не
сражение за "родную землю" и не
"защита Родины".
УК РФ Статья 353.
Планирование, подготовка, развязывание
или ведение агрессивной войны
1.
Планирование, подготовка или развязывание
агрессивной войны -
наказываются
лишением свободы на срок от семи до
пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной
войны -
наказывается лишением свободы
на срок от десяти до двадцати лет.
А кому они много напортили своей завистью?
Я не знаю
А если не знаете, зачем выплеснули нечистоты на Рюриковичей? Кому они много напортили своей завистью?
Рюриковичи правили 700 с лишним лет. Романовы - 150 лет, дальше пошла Гольштейн-Готторпская линия.
Что то не удавалось, но в основном шло неплохо, поэтому завистники, особенно из числа высокопоставленных, вредили стране и народу.
Ну да, иностранные спецслужбы, завистники.. Неспособен он был управлять государством, а способных помогать ему в управлении гноил. Потому что сам был завистливым. "Надеюсь, Вы не будете затмевать меня,
как Столыпин", - его слова Коковцеву, который сменил Столыпина.
завистники, особенно из числа высокопоставленных, вредили стране и народу.
Очень высокопоставленных, оппозиция голубых кровей - т.н. "великокняжеская фронда". Они прекрасно видели, куда катится государство и прямо указали, кто вредит стране и народу - это царица и ее Друг.
Во время правления Романовых в России был расцвет искусства, классическая музыка, классический балет, классики литературы, которых до сих пор изучают в школах всего мира.
особенно императрицей.
Б Вот уж кто меньше всего интересовался политикой. Женщина в годах, родившая и воспитавшая пятерых детей - ей только политики не хватало. Опять клише?
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Судя по хорошему знанию и применению российских законов, смею предположить Ваше высокое положение в иерархии России, а это уже тянет на разжигание внутренних противоречий, появляется подозрение в порочащих связях с заграницей и прочие отягчающие... Нехорошо!
Рюриковичи основали наше государство, расширили его территории, укрепили авторитет в мире. Я ни в коей мере не собираюсь очернять эту ветвь.
Вот уж кто меньше всего интересовался политикой. Женщина в годах, родившая и воспитавшая пятерых детей - ей только политики не хватало.
Почитайте требование "великокняжеской фронды", их всего два: отстранение от управления страной Распутина и царицы-немки, а также введение ответственного министерства.
Если управление страной не является политикой, то да, царица штопала носки детям и интереса к политике не проявляла.
Рюриковичи основали наше государство, расширили его территории, укрепили авторитет в мире. Я ни в коей мере не собираюсь очернять эту ветвь.
Непонятно тогда, зачем написали, что они много напортили своей завистью. Ну да ладно, будем просто считать, что упоминание зависти, завистников в Ваших постах - это просто клише.
С завистью очень трудно бороться, а этой дряни сейчас полно у самых разных людей. Согласна, что не все потомки этой ветви завистливые, но согласитесь, что и не все чистые от зависти. Ну, я с кем то столкнулась - обожглась капитально. Впрочем, негативов разного рода у нас у всех хватает. А из каких побуждений действовали эти трое, убившие Распутина? Он скорее всего консультировал царицу по поводу её болезней и болезней наследника. Вот не могу её представить злостной вершительницей судеб - зачем ей?
внутренних противоречий
Внутренние противоречия от недобросовестности, нечестности, лживости, скудоумия, лицемерия, карьеризма, сребролюбия, чревоугодия, зависти бессменно занимающих ответственные должности в стране. Правильно говорил И.В.Сталин.."кадры решают всё"..Убрать с ключевых постов марксистов-ленинцев, которые открыто демонстрируют свою мерзость, тупость, скотство и косоглазие и противоречий станет меньше.
Я эту тему открыла, видя кучу противоречий, а то и откровенных склок в верхах. Большинство, конечно, рвутся к власти, или судорожно пытаются удержать свою власть. Сейчас уже начинаются предвыборные президентские склоки - кто шибче. Пытаюсь на исторических параллелях показать, что управлять такой страной, как Россия в одиночку не возможно, тем более, что спутники и интернет открывают пласты ранее секретной информации. Необходима коалиция. Но это я со своего троллейбусного дна так думаю - наивно решив, что благополучие простого народа интересно верхним.
Увы, я почему то не верю, что Вы, вдруг получив такую власть, окажетесь лучше. А если и окажетесь, то дяди из иностранных спецслужб это быстро подправят.