Рюриковичи и Романовы
восхищаюсь подспудными способностями нашего народа
Способностям не позволяют раскрыться в полной мере. Например, народного артиста Дмитрия Назарова Константин Хабенский уволил из МХАТа за то, что тот критиковал, осуждал, был против нападения РФ 24.02.2022 г. на Украину, хотя в трудовом законодательстве нет статьи позволяющей увольнять за взгляды, честность и порядочность. В СМИ информация, что уволили после разговора с директором, а сам Назаров, когда его спросили ничего о своём увольнении не слышал. Расправляются, гнобят, травят талантливых, способных, честных.
И что опасного видели царские родственнички в Распутине? Ну, управлял страной. А что делать, если царь бездарный был. Он же не единолично управлял, а через царицу, да и сам царь иногда что-то там подписывал.
Несомненно, самое умное и полезное, что он подписал, это манифест об отречении от престола.
С 2001 года по решению ЮНЕСКО 16 января отмечается Всемирный день The Beatles (World Beatles Day)
«Цыпленок жареный» ,
Да, клюнул кольку кровавый жареный петушок, а всё потому, что не читал он умных книжек.
Если тебя выбрали королем, а корона оказалась велика, то сначала она упадет тебе на глаза - и ты ничего не увидишь..
Потом она опустится на уши - и ты ничего не услышишь..
Далее она сползёт на уста - ты ничего не сможешь сказать..
В конце концов она упадёт тебе на шею и станет тебе ошейником, за который тебя твои же рабы поведут на казнь...
И ты всё будешь видеть, всё будешь слышать, и всё сможешь сказать...
Но на тебя уже никто не будет смотреть и слушать.
©️ Никколо Макиавелли
Способностям не позволяют раскрыться в полной мере. Например, народного артиста Дмитрия Назарова Константин Хабенский уволил из МХАТа за то, что тот критиковал, осуждал, был против нападения РФ 24.02.2022 г. на Украину, хотя в трудовом законодательстве нет статьи позволяющей увольнять за взгляды, честность и порядочность. В СМИ информация, что уволили после разговора с директором, а сам Назаров, когда его спросили ничего о своём увольнении не слышал. Расправляются, гнобят, травят талантливых, способных, честных.
Негодяям, чтобы удержаться у руля, необходимо тотально и постоянно уничтожать всё светлое, мудрое и чистое, что они успешно и делают, как в примере с народным артистом Дмитрием Назаровым и многими другими на протяжении более ста лет, с 1917 года и до настоящего времени. Тотальная коррупция и круговая порука позволяет им безнаказанно творить зло.
Стефан дружище, а как ты относишься к русско-японской войне 1904-1905 годов? И роли Николая в ней.
Я вот в 12 лет прочёл, эти вот два тома:
https://www.google.de/search?q=цуси�...
Они должен признаться на меня произвели сильное впечатление, с учётом моей фамильной истории ... своё мнение я изложу позже, хочеться узнать твоё.
Доказано, что в убийстве патриота России, духовного, честного и справедливого Г. Е. Распутина были замешаны спецслужбы Великобритании.
В статье "Распутин - самая известная секс-бестия в истории" немецкой газеты Die Welt приводится еще одна версия заговора: причина ненависти Юсупова к Распутину еще и потому, что Распутин хотел соблазнить Юсупова. Сам Юсупов в своих "Воспоминаниях" описывает это, мол, когда он остался наедине с Распутиным, последний стал его гладить по руке, спине. Конечно, это их личное дело, но зверски убивать честного и справедливого Распутина, правителя России, якобы за непристойные намеки - нельзя. Совсем осатанели эти князья.
к русско-японской войне 1904-1905 годов
Япония напала на Россию. Император Николай II, ранее говорил, что рассматривает задачу усиления влияния России в Восточной Азии целью своего правления (соглашение с Австрией, улучшение отношений с Германией, постройка Сибирской дороги, усиление флота и т.д.).
Подрывную, вредительскую деятельность внутри страны активно вели уголовные партийные банды в том числе и в период войны.
Император Николай II, ранее говорил, что рассматривает задачу усиления влияния России в Восточной Азии целью своего правления
Мало ли что он рассматривал. Лондон и Вашингтон тоже свои интересы там имели, не говоря уже о Японии. Они и поддержали Японию. Николай захотел "маленькую победоносную войну", а получил крепкого пендаля под зад.
Подрывную, вредительскую деятельность внутри страны активно вели уголовные партийные банды в том числе и в период войны.
Честные люди против саботажников и вредителей, за мир, против агрессии и оккупации.
Власти Сербии считают и Крым, и Донбасс частью Украины, заявил в интервью Bloomberg 18 января президент Сербии Александр Вучич.REGNUM.
Я понимаю, что у Сербии может быть свой взгляд на Украину, но почему то мне кажется, что жители, оставшиеся в стране, хотят мира на любых условиях. Ну, просто потому что мирная жизнь позволит засевать поля, будет что самим поесть и продать на другие нужды. Только вот "продать" хотят совсем даже не украинцы - надо же что то получить за привозные "печеньки". У нас в стране сейчас, наверное, самая большая украинская диаспора, надеюсь, что они меня поддержат!
27 января (9 февраля) 1904 года Николай II подписал Манифест об объявлении войны Японии.
После нападения на Порт Артур и потопления Варяга.
Я понимаю, что у Сербии может быть свой взгляд на Украину, но почему то мне кажется, что жители, оставшиеся в стране, хотят мира на любых условиях. Ну, просто потому что мирная жизнь позволит засевать поля, будет что самим поесть и продать на другие нужды. Только вот "продать" хотят совсем даже не украинцы - надо же что то получить за привозные "печеньки". У нас в стране сейчас, наверное, самая большая украинская диаспора, надеюсь, что они меня поддержат!
Несомненно жители СССР после начала войны с Германией тоже хотели мира, но Сталин почему-то не капитулировал, а продолжал войну и даже на границах СССР не остановился.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Да, сейчас оказалось выгодно продавать металл, особенно с заранее заложенными характеристиками. У нас, к счастью, сохранились некоторые металлургические заводы, но они, по большей части обветшали и требуют инвестиций. Видимо, необходимо инвестировать в подготовку кадров в авиастроении и эксплуатации авиатранспорта. Необходимо поднимать зарплату многим специалистам, здесь тоже без бюджетных средств сложно будет обойтись.
Да, сейчас оказалось выгодно продавать металл, особенно с заранее заложенными характеристиками. У нас, к счастью, сохранились некоторые металлургические заводы, но они, по большей части обветшали и требуют инвестиций. Видимо, необходимо инвестировать в подготовку кадров в авиастроении и эксплуатации авиатранспорта. Необходимо поднимать зарплату многим специалистам, здесь тоже без бюджетных средств сложно будет обойтись.
Металл всегда было выгодно продавать. В 90е умельцы даже линии электропередач со столбов снимали.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.