Рюриковичи и Романовы
Лжецам, клеветникам и пустобрёхам.
Вот поэтому царские потомки и боятся правды, которую можно окончательно установть только по суду!
Денежка у них есть от золотишка царского, живи без шуму и пыли.
боятся правды
Верные ленинцы, зарезавшие 17 июля 1918 года законную, правящую Святую Царскую Семью, включая пятерых августейших Детей и приближённых.
Верные
Когда верные - это хорошо. Плохо, когда продажные, как монархисты, предавшие царя в марте 1917 года, а 17 июля 1918 года зарезавшие семью отрекшегося от престола Николая Гольштейн-Готторп-Романова.
Николай II ходил под Распутиным
Архивное фото
Правитель Российской империи Г.Распутин (в центре), слева - князь Путятин, справа - комендант царскосельского дворца Ломан. Николай II тоже хотел пристроиться сзади, но Гришка послал его в буфет: - "Милай, организуй-ка нам быстренько водочки и закусочки"..
ритуально
Глава Российского Императорского Дома Ее Императорское Высочество Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна в ноябре 2017 г. заявила:
"Убийство царской семьи не было ритуальным. Можно много фантазировать на эту тему, но то, что было в Ипатьевском доме, происходило так, как мы знаем".
Наверняка, в голову Марии Владимировны не придет, что некоторые монархисты дошли в своих фантазиях вообще до скотства, перейдя все рамки приличия.
дошли в своих фантазиях вообще до скотства, перейдя все рамки приличия.
Я вот прочитала, что у человека две воли - человеческая и животная. Если идти на поводу у инстинктов, то выпущенное на волю животное начало может потом вытеснить разумное начало.
Человек должен быть пастырем (пастухом) своих животных инстинктов, а сделать это он может только через Благую Мысль, разумное начало. Когда он допускает дурные мысли, он открывает бесам двери в подсознание.
Хотя форум политический, форумчан все время заносит в мораль, веру, религию, философию ...
Какие ветки на форуме можно назвать русофобскими, украинофобскими и евреефобскими?
Это ветка "война", и ветка "война Израиля и Палестины".
И несмотря на это эти ветки процветают.
Какие ветки на форуме можно назвать русофобскими,
Это ветка "война",
эти ветки процветают
И с чего бы это? Непонятно!
"Нас то - за что?!"
Верные ленинцы, зарезавшие
Так гласит легенда!
Но именно Верные ленинцы там ни ухом, ни рылом!
В февральском перевороте было 4 основных интереса:
1. Заговор царской семьи, которые хотели отодвинуть тупого Николая;
2. Заговор генералов;
3. Заговор думцев разного созыва;
4. И ключевой – это британцы, лидеры Антанты!
Так что в этом омуте концов не найдёшь!
ритуально пытали и зарезали
Ритуально пытали и зарезали монархисты. Большевики расстреляли.
Митрополит Ювеналий, Председатель Синодальной Комиссии по канонизации святых, в докладе на заседании Св.синода РПЦ 10.10.1996 года по вопросу о мученической кончине царской семьи, четко и ясно сказал, что "анализ обстоятельств того, как произошло убийство Царской Семьи, не позволяет сделать вывода о его ритуальном характере."
Какие ветки на форуме можно назвать русофобскими, украинофобскими и евреефобскими?
Ну вот видите, сплошная фобия? А как направить форумчан на положительное мировосприятие? Только Благой Мыслью! Вы ведь не хотите читать злобную перепалку.
поэтому царские потомки и боятся правды, которую можно окончательно установть только по суду!
Теперь уже я не поняла, почему они бояться? Что они могут потерять?
Что они могут потерять?
Легенду о святом Николае!
Да и много дерьмеца может при этом всплыть при промыве костей!
А вроде, это только я писала о высокой духовности Николая Второго. У меня есть материалы о семье Романовых из Императорского Монетного Двора, вот, в основном, по ним. Но никакого царского золотишка у меня нет. Впрочем, друг когда-то подарил пару перстней, предположительно из коллекции принцессы Дианы, но это не для продажи.
Ну вот видите, сплошная фобия? А как направить форумчан на положительное мировосприятие? Только Благой Мыслью! Вы ведь не хотите читать злобную перепалку.
А никак ты их не направишь, тут даже "германцев русских, германи.ру" ни германцев, ни русских не осталось. Тут остались украинские националисты, русские националисты и еврейские националисты. Русских националистов убрали бы, но кто кого тогда тут будет ненавидеть? Украинские националисты еврейских националистов? Будет совсем скучная ненависть, без доказательств, сарказма и ехидства.
Верные ленинцы там
Руководил зверской расправой 17 июля 1918 года над законной, правящей Святой Царской Семьёй Яков Юровский, характеризуемый Лениным "надёжнейший большевик".
Принимал подписанный Николаем II манифест об отречении от престола монархист Шульгин. Нет среди монархистов надежнейших, сплошь продажные, трусливые и лживые. Ошибся царь в выборе своих защитничков, поэтому и вынужден был после отречения записать в дневнике "Кругом измена, и трусость, и обман!"
Яков Юровский
Это всё было записано только с его слов т.е. бездоказательно!
Тогда много упырей на себе майки рвали, чтобы поближе к кормушке дармовой присосаться!
высокой духовности Николая Второго
Высокодуховный человек никак не может ворон, кошечек и пр. живность ради потехи стрелять!
Но никакого царского золотишка у меня нет.
Как и у меня! Поэтому мы с Вами ещё живы!
Впрочем, друг когда-то подарил пару перстней,
Который из КГБ?