Рюриковичи и Романовы
Газета, призывающая к смене государственной власти в России - всегда экстремистская.
Сомневаетесь?
Так укажите, когда и кем газета была признана экстремистской.
Монархист, историк П.Мультатули пишет в своей статье:
"Победа Колчака, Деникина или Врангеля, означала бы собой экономическую оккупацию России англичанами, французами и американцами.
"Режим Колчака не мог не потерпеть краха, - замечает Мультатули, - В его основе, так же как и большевистской основе, лежала большая ложь. Но в отличие от большевистской лжи, колчаковская ложь была духовно опаснее, ибо она прикрывалась национальными знаменами, золотыми погонами, русской государственной символикой. Колчак узурпировал священные права и прерогативы русского Царя, и жалкая пропаганда «Учредительного Собрания», еще больше эту узурпацию подчеркивала."
На самом деле, у русских есть в обиходе привязанность к своему внутреннему соответствию. Иностранное распознаётся интуитивно. Надо много работать совместно, чтобы в русском обществе признали.
Мало того, но вспомнив дикие времена в Штатах, когда фермер, завидев вдали пыль, велел жене бросить в суп пару картофелин, а сам доставал оружие, начинаешь понимать, что и там тоже признают своих, а с чужаками осторожничают.
Соглашусь, но почему довольно долгое время в истории России царей и цариц для русских брали не из русских губерний, а завозили из-за заграницы? Неужели русские дворяне, к примеру, из Рязанской и др. русских губерний, не в состоянии были быть русскими царями?
Европейская культура подсознательно признаётся русскими, а вот почему сами не благоустраиваются - возможно, извечная русская лень. Вспомните Емелю на печи😁
Но это осталось в прошлом, сейчас население обострённо относится к политике, к обществу, а некоторые и к себе. Это важно. Хороший Президент много бывает на виду, когда "все косточки рассмотрят". Удобнее было бы пока спрятаться за ширмой, как в Изумрудном городе 😁, но работать хорошо. А пока у нас многодетная странного происходит. Ко мне вчера часов в десять или одиннадцать вечера постучали громко в дверь. Я уже засыпала, поэтому не открыла. А сегодня обнаружила на двери прикленное требование срочно погасить долг за квартиру (по поводу которого у нас давно спор с ЖКХ). Кстати, моя дверь закрыта общим с соседями карманом.
но работать хорошо
Партийцы-ленинцы не приучены к работе, только грабить, делить и убивать трудолюбивых, добросовестных, честных, мудрых, красивых и благородных.
Как говорили в СССР,
"Тащи с работы каждый гвоздь!
Ты здесь хозяин, а не гость!"
говорили в СССР, "Тащи с работы каждый гвоздь! Ты здесь хозяин, а не гость!"
Заработные платы по отраслям рассчитывались с учётом этой устоявшейся народной традиции.
Только как всегда непонятно что было первым, курица или яйцо.
что было первым
На первом месте воровство так, как коммунистами считается...уголовные...социально близкие рабочему классу.
Европейская культура подсознательно признаётся русскими
Ну, это повсеместно при царе было. Бывало, идет крестьянин с поля и думает, эх, мне бы европейской культуры сейчас хоть немного, заходит в избу, а там бац! - балы, красавицы, лакеи, юнкера и вальсы Шуберта, и хруст французской булки. Аж глаза зажмурил.. А когда глаза открыл - семеро по лавкам и на столе горшок похлёбки или каши.
Надо много работать
Работали все же по мере своих сил и возможностей. Вот взять, к примеру, двух кумиров монархистов: один в домино стучал накануне революции, другой после революции апрельские тезисы писал.
грабить, делить и убивать
Грабежами, убийствами, погромами и промышляли монархисты-черносотенцы. Царь их неплохо за это подкармливал, сами то они не способны были честно заработать, ленивые..
Вспомните Емелю на печи😁
Так Емеля - это автомобиль-амфибия, вот и рассекал везде на печи.😁
Приобрел магическую силу в виде щуки, женился на царской дочери без всяких дворцовых переворотов и престолонаследования.
устоявшейся народной традиции
С царских времен еще устоявшаяся народная традиция.
Как там у классика:
"Даже расхитители казенного имущества – и те недовольны, что скоро нечего расхищать будет."
(М.Е. Салтыков-Щедрин)
На первом месте воровство
Тотальное воровство, коррупция при царском режиме. Вот как писал Михаил Салтыков-Щедрин, будучи чиновником особых поручений при министре внутренних дел:
"У нас в России воруют все. И при этом, хохоча, приговаривают: да когда же все это кончится?"
Я не буду напоминать о том, что купцы русские договаривались словами, этого было достаточно, понимаю, что переписываюсь с наймитом. Жаль!