Рюриковичи и Романовы
А вот пристрастие к табаку у Николая было огромное: самый курящий император среди Гольштейн-Готторп-Романовых.
Курил он, как хозяин земли русской, отборный турецкий табак. Турецкие поставщики по совету министерства здравоохранения писали в сопроводительных документах предостережение - "Чрезмерное курение ведет к потере империи!", но, к сожалению, Николай не знал турецкий язык, хоть и имел глубокие азиатские корни.
война между теми, кто защищает, и теми, кто разрушает. Независимо от национальности и страны
Совершенно верно. Христа распяли из зависти, Государя Императора с его семьёй, Государыней, пятерыми детьми и приближёнными изуверы-коммунисты зарезали в 1918 году из зависти, третий год они же непрерывно убивают патриотов, защитников Украины и не могут сказать, сколько им ещё нужно убить, чтобы насытиться их кровью.
Я согласна с Вами, что ситуация в чём то напоминает начало века. Тогда агрессивные японские спецслужбы разрушали Христианство, Веру в Бога и разрывали семью Романовых. Фактически, это было сражение Добра и зла, в котором, к сожалению, последнее победило. И дело даже не в Ленине, который был сам помещиком, а в том, что его сразу же убили, как и многих из династии Романовых. Сейчас с японцами, к счастью, удается договариваться, но опять зло с агрессивной азиатской составляющей пытается на Украине запретить Христианство, точнее, наиболее многочисленную его ветвь из Православия. У нас эти псевдо-мусульмане накидывают какую-то грязную магию на Храмы, пытаясь даже меня заставить перейти в Ислам. На самом деле, у них нет связи с Аллахом, иначе бы поняли, что творят зло и беззаконие!
Христа распяли из зависти,
Там тоже сражалось Доро со злом. Зависть, в том или ином виде, есть у всех, но люди стараются грязную её часть прятать, не извлекать из глубин памяти, а когда спецслужбы раздувают эту зависть, то появляется зло. Мне кажется, что азиаты "в хиджабах" и с бородами, зря запущены в Россию. Не знаю, из какой страны, может Иран? Раньше у нас нормальные отношения были с местными азиатами, а теперь их и не отличить. Стало модным носить классическую азиатскую одежду, а это опасно!
Ну так ищите!
Зачем? Я знаю, кто сочинил эту галиматью. Но, на всякий случай, спросил своих знакомых из Москвы, Питера, Н.Новгорода, Челябинска видели ли они хоть раз таких существ. Они ответили, что таких уродов, страдающих без царя-батюшки, никогда не встречали.
пытается на Украине
В Украине с христианством, с православием всё в порядке, там есть своя Православная Церковь Константинопольского Патриархата, которая осуждает агрессию начатую с 24.02.2022 и массовые убийства оккупантами патриотов и защитников, отстаивающих свободу и независимость страны..
нормальные отношения
Только при Государе Императоре, а после 1918 года партийцы-ленинцы посылали войска убивать басмачей, правоверных мусульман, которые признают Ветхий и Новый Завет, Коран - это переложение в стихах Священного Писания. У мусульман больше искренности в исповедании веры, чем у современных, называющих себя верующими. Например, в мечети все на коленях при молитве, в православном храме, хорошо если один, два человека встают на колени, есть много и других примеров.
В Украине с христианством, с православием всё в порядке, там есть своя Православная Церковь Константинопольского Патриархата
Вот всей душой рада, что закон, запрещающий Рождество в январе, отменили! Мы все очень переживали за судьбу монахов Киево-Печорской Лавры и за само это святое место! Я читала сообщение Папы римского, что нельзя запрещать ни одной ветви Христианства.
"Вы, интеллигенты
То есть, себя Вы причисляете к пролетариям, по определению необразованным?
То есть, Вы ошиблись. Я привел цитату св.прав. И. Кронштадтского о его отношении к интеллигентам. А вот к кому он себя причислял, к пролетариям или черносотенцам, по определению необразованным, я не знаю. Скорее всего к черносотенцам, т.к. монархисты-черносотенцы до сих пор ненавидят интеллигенцию.
Да, я тоже читала. Он ещё там писал, что его обманули с этим табаком на двадцать долларов.
"Я очень рад, — говорил Николай II, — что новый запас табака был мне привезен в Крым от султана незадолго до начала войны, и, таким образом, я оказался в этом отношении в довольно благоприятных условиях"
Десятки тысяч бойцов русской армии погибли в войне с турками на Кавказском фронте, а этот дурачок радуется поставкам турецкого табака. Куряка, однако..
А Вы, конечно, своих детей отдали в самый передовой класс, в пролетарии? Или они у Вас страдают в больших холодных кабинетах с камином и кондиционером?
Я своих детей отдал в обычную общеобразовательную школу. В этой школе, да и в других тоже, не было существ в виде "бедной рыбы с мордой вросшей в песок", страдающих без царя-батюшки. За партами сидели мальчики и девочки. Камина в классе не было.