Война.
Повторяю, я не рашист. Я просто логику понять пытаюсь - зачем это РФ? Кстати, я за интеграцию Польши и Украины, а мы "монголы" пойдем своим путем. Лично мне, вообще никакие братья не нужны, глупость это.
Что зачем? Вы не поняли, что это обломки украинской ракеты?
Но, как всегда, виновата будет Россия. Вы мне лучше скажите, что касается Боинга, как доблестная европейская Фемида собирается приводить приговор в действие?
Не знаю.
ПС
Вы явно с утра не "в форме", несёте что попало без всякой связи. Вы пойдите поспите, потом подискутируете, ок?
А что « любите» вы ? Вашу так называемую « правду»?и приходите именно с ней пастись на этом форуме 🤷♀️🤷♀️. Наверное это пастбище вам очень нравиться👍.
Или вы считаете - что вы вещаете глас божий ? 😂😂😂.
Вы считаете что третей мировой нет ? А я считаю - что она есть . Тем более сама Россия кричит- что она воюет не с Украиной а с НАТО и западом. И раз они так говорят - значит именно вам надо этому и верить 🤣🤣.
И вот это российское «увы» - стало эталоном « русского мира» .
Я просто логику понять пытаюсь - зачем это РФ?
Целились по Добротвирской ТЭЦ рядом с границей, получился перелет.
Думайте, что хотите. Я вам "русский мир" не несла. Да, и вообще, считаю, что с Европой нам не по пути. Заканчивать войну, выплачивать репарации и заниматься своими проблемами.
Что зачем? Вы не поняли, что это обломки украинской ракеты?
А где вторая ракета? Речь шла о двух. Украинская С-300 может шла догонным курсом. Российская тогда улетела вглубь Польши. Но НАТО хочет спустить все на тормозах.
У меня другой вопрос - а где НАТОвская система ПРО?
У меня другой вопрос - а где НАТОвская система ПРО?
НАТО попросила Украину закрыть небо над странами НАТО. Также НАТО подало заявку на присоединение к Украине.
Ну может она не взорвалась. Все ведь помнят, изначальные сводки были о ДВУХ ракетах. Одна С-300 (у Беларуси такие кстати тоже есть). А вторая?
Я думаю, нашли, но скрывают. Чтоб не дай бог не понадобилось как-то решительно реагировать. НАТО очень инертная организация. Украина одна защищает весь западный мир.
США возлагают на Кремль ответственность за инцидент в Польше. В независимости от результатов расследования.
США доверяют польскому расследованию , установившему что инцидент был вызван работой украинских ПВО .
В трагическом инциденте все равно виновата Россия.
Украина. ИМЕЛА и ИМЕЕТ полеое право защищать себя.
И если вы живете в каких-то своих фантазиях - как должна идти эта война - то - 🤷♀️🤷♀️🤷♀️.
В трагическом инциденте все равно виновата Россия.
Уже все признали что это была украинская ракета И Польша и господин Зеленский и Байден .
Нет она долбит все равно виновата Россия................
у каждой страны - свой путь. Хочется ей жить в вакууме от всех других стран - это ее личный выбор.
Сотрудничество других стран строилось и строиться на взаимовыгодных рыночных отношения.
Россия тоже долгое время « наслаждалась» этим, Ну или ее элита. Брала от запада все то считала нужным . .
Но рынок и война - это разные вещи.
Россия не выросла до понятий « международного рынка»:. Она осталась на уровне - базара. И этот базар - она хочет перенести и в международные договора.
Если у Байдена будет запор, в этом тоже РФ обвинят?
Сто процентов и приведут мнения,, авторитетных,, икспертов
вывсегда видите только следствие 😂😂.
А причину - почему это произошло - видеть не хотите🤷♀️
в сша есть хороший закон . Если кто-то залез в твой дом - и ты его убил - тебя не наказывают. Потому что ты защищал себя и свою собственность.
А есть у Байдена запор или нет - это не афишицируется. И для своих человеческих потребностей - он чемоданчик не носит🤷♀️🤷♀️.