Война.
Да, и я своего придурка долбала - бронью занимайся, не шутки это.
Камзанка Дыров - это не шутки , точно НО бронь тут не поможет....
у него хватит гранат для таких "патриотов"
Или ты думаешь турки или Молдоване приедут восстанавливать ?
за деньги рф - и рф работники приедут на заработки,
сомнений нет.
Базары ,контрабанда из Одессы.
и на улицах ходить опасно , даже днем.
мы это знаем.
вопрос - а что рф по предлагала ?
неужто - то же самое ?
коротко: это амбиции UK политиков и воля жителей, якобы - мы сами можем больше.
Ну референдум по выходу это опять "подсчет по почте", Ирландию кто спрашивал? Шотландию вообще в "почту" отправили.
24 июня около 4:30 утра по лондонскому времени победа сторонников ЕС стала матемaтически невозможна. В итоге, по завершении подсчёта всех голосов к 7:30 утра по местному времени 51,89 % граждан Великобритании проголосовали за выход из Евросоюза, 48,11 % — высказались против.
И как вы говорите, жалеют? Нет такого. Разве мнение граждан Британии важно? Правительство в кризисе. Премьера назначили а не выбрали. Это уже Ирландия немного не согласна, что без них. Война в Украине просто "открыла" все "непонятки мира и демократии"
И как вы говорите, жалеют?
вы взрослый человек что бы по результатам голосования искать факт жалости ?
вы общаетесь с людьми из UK что бы услышать о жалости ?
а например регулярно
Ирландию кто спрашивал?
почему вы не пользуетесь точным названием ?
Ирландия - это обычно Респу́блика Ирла́ндия, она и не должна голосовать в UK референдуме.
Война в Украине просто "открыла" все "непонятки мира и демократии"
да нет, она открыла одну черту животного поведения и глупости одного народа,
не надо всех замешивать.
Пугаешь! Не стоит. А почему Рамзанка? Рамзанка пусть у себя в Чечне рулит. Этого давайте - повара Путина.
нп
Те, кто скакал в ноябре 2022 г. в г.Херсон в воплями про упавшее сало, теперь практически бесплатно получает возможность под эти же вопли сдохнуть за кокаинового клоуна...
цитата:
Вооруженные силы Украины в Херсоне подготавливаются к мобилизационным мероприятиям в отношении всех граждан призывного возраста, сообщает ТАСС, ссылаясь на представителей экстренных служб региона. Ранее представители украинских властей в соцсетях сообщили о начале работы в Херсоне военной администрации, Национальной Полиции и Службы безопасности Украины (СБУ), а также объявили в городе комендантский час.
вы взрослый человек что бы по результатам голосования искать факт жалости ?
Я привел Ваши же "сожаления" якобы. "по факту - уже пожалели о решении. #95933 "
вы общаетесь с людьми из UK что бы услышать о жалости ?
Вы наверное не знаете что такие как Ltd прекрасно себя чувствуют в ЕС. И не нужно утверждать, что Вы все знаете а другие просто так здесь.
Украинские силовики в ходе карательных акций расстреляли в Херсоне 39 пророссийских активистов, 74 человека вывезены в неизвестном направлении
А сколько воплей и воя было со стороны путиноидов.
Одна версия за другой выдвигалась, бери любую : украинский Бук, лётчик Волошин, диспетчер Карлос, заформалиненные тела. Теперь гаагский суд поставил точку и развеял их восьмилетнее рашистское враньё.
Вооруженные силы Украины в Херсоне подготавливаются к мобилизационным мероприятиям в отношении всех граждан призывного возраста,
Брехня, Всех граждан презывного возраста там Россия еще месяц назад мобилизовала.
Украинские силовики в ходе карательных акций расстреляли в Херсоне 39 пророссийских активистов, 74 человека вывезены в неизвестном направлении
А говорили Россия своих не бросает. Получается бросили.
Ранее представители украинских властей в соцсетях сообщили о начале работы в Херсоне военной администрации, Национальной Полиции и Службы безопасности Украины (СБУ)
Ну без СБУ как-то не по правилам и потом, если ты не доброволец в ВСУ, значит колаборант или сам или уж как пойдет
Украинские войска намерены начать мобилизацию всех граждан призывного возраста в Херсоне и на правобережье Днепра, сообщил представитель экстренных служб региона.
"По информации, полученной от источников в ВСУ, в настоящий момент в Херсоне и правобережье готовятся мобилизационные мероприятия всех граждан призывного возраста", - сказал он.
"Кто не спрятался я не виноват»
Если мои Посты не соответствуют действительности всегда готов принять, что я не прав.
украинский Бук, лётчик Волошин, диспетчер Карлос, заформалиненные тела.
Зачем теребить "прошлое" если за 8 лет не узнали, то что уж теперь!?
А говорили Россия своих не бросает. Получается бросили.
Кто бросил ? Все кто хотел уехать, кто слава героям остались.
Кто уехал устроены ,те кто остались получите..
Брехня, Всех граждан презывного возраста там Россия еще месяц назад мобилизовала.
С украинскими паспортами? С твоей стороны, как всегда, очередная брехня. Зачем ты так тупо палишься...
Я привел Ваши же "сожаления" якобы. "по факту - уже пожалели о решении. #95933 "
мои слова базируются на разговорах с UK людьми
у вас есть причины сомневаться ?
Вы наверное не знаете что такие как Ltd прекрасно себя чувствуют в ЕС.
что это меняет ?
И не нужно утверждать, что Вы все знаете а другие просто так здесь.
извините, но тему UK начали именно вы и , с моей точки зрения - необъективно.
я рад услышать вашу причину и основания для высказывания
Британия спешно покинула ЕС, долги платить не хочет, и ЕС уже оказался не нужным.
Все кто хотел уехать, кто слава героям остались.
А пишут, что пророссийские активисты остались. Где-то рашистское вранье. Или там или тут.
С украинскими паспортами?
ну почему же - они быстро рф получили...
отряд пу рассказывал что там все оперативно и многолюдно.
Так уже Зеленский "национализирует" предприятия и вложения олигархов в Украине, наверное для этого.
ну да ... Ахметов " Азовсталь" самсебе оплатит?
а вот хорошее видео!
Типичная банда. Смываясь из Херсона расстреливают лодку. Просто так, чтобы навредить. Обычные российские подонки. И тут же прилетает мгновенная карма - такие же российские подонки их обстреливают. Отличное видео о сути «русского мира» - сброда мразей.
https://twitter.com/VALMICHEL7/status/1593208921615106048