Война.
выше лично мнение должно осаваться при вас . А вы его озвучили, и без доказательств а значит будьте добры обоснуйте.
Общее у обоих:
Стремление к "единоправлению" практически "монархия", дума и во времена Сталина съезды просто "для птички"
Воспитание у народа "культа личности"
Пресечение на корню инакомыслия
Объявление людей "врагами народа", у ввп они называются "иноагенты"
"Ликвидация" неудобных людей.
И самое главное: для обоих человеческая жизнь ничего не стоит. Один сгнаивал людей в лагерях, а другой кидает в мясорубку Украины.
Опять непонятно, значит Донбасс - не Украина?
Что вам непонятно, пальцы опухли писать, Надо чтобы модеры сверху приклеили Донбасс и Крым Украина, Приднестровье Молдавия. Абхазия и Осетия это Грузия. В перспективе Курилы Япония, Сибирь и ДВ Китай итд.
В тот момент часть территории Украины контролировалась орками.
я пытаюсь понять логику Путина.
Зачем? Это одержимый социопат, у него психические проблемы. Разве можно понять сумасшедшего? Да и ладно бы с ним, но проблема в том, что он президент огромной страны с ядерным оружием.
Мое мнение - он реально одержим Украиной и ее населением, до дрожи хочет ее и сходит с ума. Свое собственное население считает вырождающимися недоумками, избавляется от него без сожаления, но хочет себе население Украины. А почему все это - понять невозможно, потому что кривую логику сумасшедшего не поймешь.
Песков сознался, что рф занимается целенаправленным терроризмом украинских мирных граждан , для того чтобы принудить руководство Украины к переговорам.
Он бы хоть узнал, нужна ли Украина россиянам
Ну в этом перед россиянами ни Украина, ни Зеленский не виноваты. Но что я примерно могу предположить, что к украинцам, которые переехали в Россию, или которых депортировали, отношение будет намного лучше чем к своим. То есть вместо того, чтобы давать какие-то льготы своим, улучшать их условия, он будет их отдавать украинцам. Пусть украинцы этим воспользуются.
Кстати, а когда Сибирь была Китайской? Дату в студию. Но, ответа не будет. Потому, что, никогда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
послушай заседание гаагского суда, там всё подробно рассказано, доказано и обосновано.
На основании материалов дела нельзя установить, как экипаж ЗРК "Бук" действовал при запуске ракеты по рейсу MH17, также непонятно, кто дал конкретные указания по запуску ракеты и почему это произошло», — говорится в сообщении агентства.(ц)
Но виновных назначили...Чисто политизированное решение...